Учебный проект-квест Что должен знать житель города атомщиков /Планируем будущее

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

НАЗАД


Предcтавим ситуацию: Вы и члены вашей команды заканчиваете ваше учебное заведение (школу), получаете профессию, о которой мечтаете, и по стечению обстоятельств возвращаетесь в Заречный, в свой город детства.

Что бы вы изменили в жизни города, как бы помогли городу изменится в лучшую стороны, используя ваши полученные профессиональные навыки. Будем считать, что вы можете изменить все по собственному желанию. Опишите что произойдет!

Содержание

История команды "Фортрам", школа №1, подпись с датой --Махаева Александра 08:52, 19 февраля 2010 (UTC)


Фортрам.jpg


Махаева Александра


Чемезов Михаил


Скачков Сергей


Шарафутдинов Александр: Я планирую закончить школу. Вернуться в свой город, чтоб посмотреть на то что с ним станет через пару лет. Хочу открыть свой хостинговый сервис сайтов, на котором будут располагаться полезная информация, в том числе о нашем городе Заречном и об этом проекте! С уважением Mr. ZveR --Шарафутдинов Александр 08:48, 25 февраля 2010 (UTC)


Маракулин Константин


Семагин Сергей

История команды "SMILE", школа №4, --Ряпосова Валерия 05:00, 20 февраля 2010 (UTC)



Наша команда через 10 лет

Работает в Центре досуга и психологической поддержки "Рука помощи"=)

Безимени-1 копия.jpg

Мы организуем психологический центр по идее Восторватиковой Ирины и проекту архитектора Приданниковой Ксении. Внутренний дизайн будет оформлять Ряпосова Валерия. Юридическую поддержку окажет Ловкина Ольга. Маргарян Гарик будет отвечать за техническое информационное оснащение.

Архитектор Приданникова Ксения предлагает реконструировать «Малахит», добавив к нему дополнительный пристрой (смотри рисунок), в виде чаши, внутри которой будет шикарный зимний сад с изысканными экзотическими растениями и птицами, ландшафтный дизайн которого разработает Ряпосова Валерия.

Центр будет называться «Рука помощи». Руководителем его станет психолог Востроватикова Ирина. В этом центре окажут психологическую помощь педагогам, детям, пожилым людям, сотрудникам БАЭС и всем желающим. Кроме того, это будет центр общения и развлечения.

В зимнем саду вам предложат выпить коктейль или чашечку кофе с различными закусками. В центре оборудуются комнаты релаксаций. А для детей - комнаты отдыха с различными играми. На первом этаже оборудуется Интернет – кафе, которое будет технически обслуживать специалист IT-технологий Маргарян Гарик, организуя различные сетевые взаимодействия. На верхней площадке чаши, под стеклянной крышей организуется летнее кафе.

Место выбрано не случайно: из окон центра отрывается прекрасный вид на водохранилище, и все желающие могут хорошо провести там время.


История команды "Counter School 2.0", школа №2, Расковалов Андрей 11:23, 20 февраля 2010 (UTC)

Будущее может приподнести множество различных сюрпризов...

В нашей команде существует несколько версий того, что с нами может произойти через 10 лет.

Вариант №1

29 января 2020 года.

Кабинет мэра города, обсуждение проекта нового микрорайона города Заречный

Мэр города.jpg

Вариант №2

29 января 2020 года.

Кабинет директора БАЭС. Совещание. Дубиковский А.С.(директор БАЭС): "Экология плюс эффективность четвертого блока!" Расковалов А.А.(главный юрист БАЭС):"Законы на нашей стороне!"

Директор Баэс.jpg

Вариант №3

29 января 2020 года.

Борт межгалактической станции "Counter Z-20.0"

Межгалактическая станция.jpg

Вариант №4

29 января 2020 года.

Дубаи. Апартаменты шейха. Переговоры о налаживании культурных, экономических и образовательных связей с городом Заречным Свердловской области.

Арапы.jpg

История команды "[email protected]$", школа №3, Юлия Соколова 17:04, 20 февраля 2010 (UTC)

Марк
Юля

Марк Шумаров: Я вернулся в Заречный на Старый Новый Рок со своей группой, мы выступили, оставив у фанатов Урала неизгладимое яркое впечатление! Все остались довольны нашим концертом, а люди заинтересовались нашим городом и стали посещать его чаще, хотя бы ради фестиваля.

Лена
Артем

Юлия Соколова: Архитектор. Спроектировала торгово-развлекательный центр, который очень хотели и ждали жители города, парковую зону, новые дома в новом микрорайоне и кинотеатр. С моей помощью город обогатился нужными и красивыми постройками, а люди - впечатлениями от них.

Алина

Лена Измайлова: Журналист. Работаю в газете, издала собственную книгу, работаю над новой. Я пытаюсь заинтересовать людей философией через средства массовой информации, стараюсь посвящать людей, помогать им найти себя… С моей помощью в городе появилось множество мудрых и добрых людей.

Алина Мартыновская: Я вернулась в Заречный успешным предпринимателем со своей сетью магазинов, в которых жители нашли для себя и своего дома что-нибудь интересное и полезное. Моя продукция сделала уютнее и красивее каждый дом. А ее обладателей - счастливыми.

Артем Братко: Футболист. Играя за наш город, уверенно продвигая команду вперед, смог прославить Заречный. Благодаря нашей команде город приобрел известных спортсменов, молодежь стремится теперь к здоровому образу жизни. Таким образом, я развиваю спортивную жизнь города.



Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом