Участник:Russian vinni-puh

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Моё полное имя Трегубова Александра Николаевна. В один прекрасный апрельский солнечный день 25 апреля 1985 года в 10 часов утра в Родильном доме №1 я разбудила всех будущих мамочек своим криком, заявив им о том, что родилась я и хочу, чтобы все внимание было уделено именно мне. Им ничего не оставалось делать, как прийти и посмотреть на меня, юную нижнетагильскую красотку с огромными карими глазами и ресницами до бровей.
Через каких-то полтора года,моя мама повела меня в ясли. В тот момент уменя в руках был огромный букет цветов. Он был настолько большим, что кроме моих ног ничего не было видно вообще. Это был не очень хороший день в моей жизни. Воспитательница какая-то старая грынза попалась. Она все время пыталась поить меня кипяченым молоком с пенками. Ах какие это ужасные были пенки.
Еще через два с половиной года меня перевели в младшую группу. Здесь я была просто звездой. К своим четырем годам меня научили читать, а так как никто из ребят не умел этого делать, то все они собирались возле меня и слушали как я читаю какую-нибудь сказку. Вот это были времена!
По окончании детского сада я пошла в школу №64 к своей первой учительнице Бондарь Александре Дмитриевне. Она редко ругалась на меня. Да и вообще она была очень хорошей учительницей. Позже мы, ученики некогда 1"А" класса скажем ей об этом.
В конце девятого класса я, недолго думая, решила поступить в школу №75 и мне это удалось. Отучившись в ней два года передо мной встал выбор КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ. Сначала я хотела поехать в Челябинск, но мои родители не отпустили меня, имитируя это тем, что я еще совсем КРОШКА.
После того, как мама отказала мне в Челябинске, я хотела пойти в УПИ, но придя туда подавать документы, оказалось что у меня не хватает какой-то задрыпаной бумажки. Она то и сыграла свою роковую роль - теперь не оставалось другого пути как поити учиться в Педагогический институт, ныне Нижнетагильскую Социально-Педагогическую Академию. И теперь я здесь. Уже учусь на пятом курсе и уже не загорами у меня государственные экзамены. Не загорами говорю. Еше 3 месяца и я, Трегубова Александра Николаевна, дипломированный специалист в области образования и науки. А ВАМ СЛАБО?

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта