Участник:Танюшка попова

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Попова Таня шк. 23.jpg

Имя: Танюшка Попова


Ученица школы 8 класса "Б"


МОУ СОШ №23


Город: Дзержинск


Директор школы:Палеева Ольга Владимировна


Сайт школы:[1]


Классный руководитель: Корчагина Надежда Николаевна


Адрес школы: Дзержинск, улица Буденного ,19


мои друзьяАнютка Коваленко


Мои интересы: я занимаюсь музыкой по классу фортепиано уже восемь лет.В этом году мне предстоитзакончить музыкальную школу №3.Мне нравится заниматься музыкой,и в дальнейшем я планирую пойти уже с музыкальным образованием на музыкальную журналистику.занималась и в театральной школе,учавствовала в сказках,викторинах и гостинных, но мне пришлось ее броситьо чем я очень сильно жалею.Там я научилась артистичности и правильно выражать свои эмоции на сцене.Вообще я очень веселая и интересная девочка.Люблю новые знакомства, приключения, кататься на велосипеде и коньках и т.д...




У́лица — элемент дорожной инфраструктуры. Обычно два ряда домов и пространство между ними для передвижения. Улица может не иметь специального покрытия (пространство между зданиями представляет собой просто участок земли), а может быть покрыта каким-либо прочным материалом. В разные времена для этого использовали дерево, кирпич, камень, щебень. В современном мире самым популярным покрытием является асфальт.

Одним из отличий улиц от дорог улицы является наличие тротуаров. Кроме того, по улицам часто проходят трамвайные рельсы, посередине бывают высажены деревья, что редко встречается на дорогах (например, дорога, ведущая из Сочи в Адлер: ближе к Адлеру посередине дороги растут кипарисы).

Часто улица имеет один ряд домов, с другой стороны может быть парк, берег реки, пустырь. Часть улицы может быть вообще свободна от строений.

улици города Дзержинска


ул.Урицкого


ул.Попова


ул.Петрищего


ул.Марковникова


ул.Клюквина


ул.Сухоренко


ул.Самохвалова


ул.Ситова


ул.Ватутина


ул.Галкина


Площадь Ленина, г.Дзержинск

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта