Участник:Кристина Хорева

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Здраствуйте! Меня зовут Хорева Кристина, мне 15 лет. Я занимаюсь восточными танцами, и учусь в МОУ лицей №1 города Сургута. У меня очень много увлечений было и есть. Я учусь в информационно-технологическом профиле, т.к. хочу в будущем стать дизайнером, но это ещё не окончательное моё решение. Мне это очень нравится и это самое близкое мне...

Родину, как и родителей, не выбирают, она даётся нам вместе с родителями и впитывается с детства. Для каждого из нас это центр земли, независимо от того, большой ли это город или маленький посёлок где-нибудь в тундре. "Малая" родина даёт нам гораздо больше, чем мы в состоянии осознать. Первые и самые прочные представления о добре и зле, о красоте и уродстве, мы выносим из неё и всю жизнь затем соотносим с этими изначальными образами и понятиями.

Для меня таким городом стал Сургут. Великолепный, потрясающе красивый город. Зимой, прогуливаясь по белоснежным улицам, чувствуешь спокойствие тайги. А летом потрясает обилие всевозможных цветов.Зелёный город и яркие цветы, разве это не красиво?!

В конкурсном проекте Отчизна Дон Кихотов мы с одноклассницой Карнышевой Наташей хотели бы рассказать о наших памятниках, ведь они не просто так возведены в нашем городе, а в честь людей, которые заслужили их. Как трудолюбивые летописцы, они вбирают в себя память народную об уже прошедшем, пройденном. Как неотрывная частичка Родины, они вселяют чувство безграничной любви к ней. Как деятельные современники, они зовут на подвиги во славу отечества. Наш проект "Вечная память"

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта