Тайновская начальная школа (Борский район, Нижегородская область)

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Содержание

История школы

Тайновская школа была построена в 1905 году. Это деревянное пятистенное здание. Администрация УНО, школьная администрация, учителя, родители и учащиеся прилагают усилия ,чтобы школа была на высоком уровне. Нашей школе первой из всех подключили Интернет.


Школа сегодня

Наша школа находится в самом живописном месте Борского района Нижегородской области. Она стоит на холме внизу холма идёт просёлочная дорога, а через дорогу расположилось озеро. На этом озере во время перелёта птиц с севера на юг и обратно можно наблюдать интересные картины: вот приземлилась на отдых стая диких уток и рядом мы видим как плавают дикие гуси. Важно расхаживают в более мелких местах в поисках пищи Серый журавль. В нём также водится рыба: окунь, карась, сорожка, но есть и хищная рыба как ротан. Много можно ещё рассказать о месте, где находится наша школа.


Особенности школы

Тайновская начальная общеобразовательная школа работает в экологической направленности. Учителя и учащиеся проводят колоссальную работу по охране природы: чистят берег озера от мусора; следят за рыбаками, чтоб не ловили сетями и не оставляли за собой мусор; сажают деревья;создан зелёный патруль,который ведёт борьбу с жителями загрязняющеми окружающую среду; помогают пожилым людям; наблюдают за птицами и животными нашего края.


Традиции школы

Школьные новости

Летописцы школы

  • Соболева Елена Николаевна, директор

Участие школы в проектах Летописи.ру



Desktop.png
Это незавершённая статья об образовательном учреждении.

Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта