Сысойкин, Василий Николаевич

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Файл:Vasilyi sysoikin.jpg
Василий Сысойкин

Сысойкин Василий Николаевич (род. в 1968 году). Генеральный директор КГУП "Приморская краевая аптека"

Биография

Василий Николаевич Сысойкин родился в 1968 году в городе Владивостоке Приморского края
Имеет Высшее Медицинское образование. В настоящее время является генеральным директором КГУП «Приморская краевая аптека».
В Фармацевтический бизнес Василий Николаевич пришел в 1998 году, организовав крупную аптечную сеть.
В 2004 году по предложению администрации Приморского края занял пост генерального директора Краевого Государственного Унитарного Предприятия «Приморская краевая аптека».


КГУП "Приморская краевая аптека"

КГУП «Приморская краевая аптека» является коммерческой организацией и находится в ведении департамента здравоохранения администрации Приморского края. КГУП «Приморская краевая аптека» является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, расчетный счет и иные счета в банках, печать, собственную эмблему. Учредителем предприятия является администрация Приморского края в лице комитета по управлению государственным имуществом.

В 2003-2005 гг. основная деятельность предприятия была направлена на обеспечение лекарственными средствами категорий населения, пользующихся льготами, в соответствии с федеральными законами РФ, а также на обеспечение лечебно-профилактических учреждений Приморского края наркотическим средствами и психотропными веществами.

С января 2006 г. КГУП «Приморская краевая аптека» начала развитие розничного звена. За период с 2006 г. по ноябрь 2007 г. было открыто 14 аптечных пунктов и 7 аптек .
В настоящее время КГУП «Приморская краевая аптека» представлена аптечным складом, 8 аптеками, 14 аптечными пунктами, а также Центром контроля качества лекарственных средств, который в 2006 г. вошел в состав предприятия по решению администрации Приморского края.

География аптечной сети КГУП «Приморская краевая аптека» затрагивает большую часть Приморского края: город Владивосток, Артем, Уссурийск, Лесозаводск, Фокино и поселок Дунай, а также Черниговский, Спасский, Дальнереченский, Кавалеровский и Тернейский районы.
Планируется расширение аптечной сети в г. Владивосток путем присоединения муниципальных аптечных предприятий, а также открытие аптек в Дальнегорске, в Ольгинском, Красноармейском, Хорольском и Партизанском районах. Штатная численность КГУП «Приморская краевая аптека» с 8 человек в 2003 г. увеличилась до 300 человек в 2007 г. и продолжает непрерывно расти.


Предприятие осуществляет фармацевтическую деятельность, которая затрагивает три основных направления:

-коммерческое;
-социальное ;
-обеспечение контроля качества лекарственных средств.

Статью подготовили:Участник:Брызгалова Евгения , Участник:Гусарова Ольга =) , Участник:Попченко Юлия

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта