Региональный творческий проект Добрые сказки/«Н» и «НН»

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Жила – была «Н». Поселились на её улице 3 девушки: «Ин», «АН», «ЯН». Жили они в разных домах и никуда не выходили. Решила «Н» навестить их. Пошла «Н» в гости к «ИН», которая всегда носила мамины бусы. Понравилось ей у «ИН»!

Решила она сходить в гости к «ЯН». В доме у «ЯН» было красиво, все покрыто серебряной краской, а на столах лежали серебряные ложки, вилки, стаканы. Замечательно провели они время!

На третий день пошла «Н» к «АН». Лёжа на кожаном диване, слушала она сказочные истории подруги о том, как принц в вязаном свитере добивался любви принцессы. Девушки вышивали крестиком и смотрели фотографии своих друзей. Вдруг у «Н» зазвонил сотовый телефон, и строители её нового дома сообщили о завершении работы. Самый главный строитель произнес: «Принимайте работу и собирайте новоселье».

Всех позвала к себе на новоселье «Н». Приехали к ней и новые, и старые подруги. Улыбающаяся «ЕНН» принесла клюквенное варенье и тыквенный сок. «ОНН», убежав от станционного смотрителя, сожалела о потерянном подарке. Только ничего не могло омрачить веселья! «ИН», «АН», «ЯН» продумали сценарий праздника, звучала музыка, и горели бенгальские огни. Праздник получился на славу, ещё более сплотив подружек. Новые и старые друзья перезнакомились и стали дружить домами. Только оловяННЫЕ, деревЯННые и стеклЯННые «Н» не водили с ними дружбы, ну да это совсем другая история.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта