Ребрынцев, Сергей Юрьевич

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Ребрынцев Сергей Юрьевич

Пример шаблона-карточки Персоналии

Ребрынцев Сергей Юрьевич
Файл:Marshal mady.jpg
музыкант
Дата рождения: 6 июня 1988
Место рождения: город Спасск-Дальний, Приморский край, Россия

Ребрынцев Сергей (Marshal mady): «нет разницы, где ты родился, главное то, как ты себя проявил, и не важно: ушел ли ты из гетто, или остался - это твой выбор...»

Ребрынцев Сергей Юрьевич родился в городе Спасске-Дальнем Приморского края в 1988г. Через пару месяцев после рождения мальчика, его отец, рассорившись с матерью окончательно, с громким скандалом покинул дом, оставив мать и ребенка одних, безо всяких средств к существованию.

Шли года. Мать работала. Сергей жил у бабушки. Сначала недалеко от Спасска, потом уехал в Алтайский край. Там и окончил первый класс. Позже опять приехал в Спасск-Дальний и там уже продолжил обучение.

В школе приходилось очень несладко. С его приходом начались постоянные стычки с одноклассниками - подростками, среди которых Сережа выглядел, как «белая ворона». На него постоянно нападали на улицах, избивали. В 5 классе он написал свой первый стих и посветил его классу.

Впервые он услышал реп в 12 лет и сказал себе: "Серега, ты можешь лучше!!!» Он начал заниматься брейком, пытался рисовать граффити. Он был очень талантливым и целеустремленным мальчиком.

В 12 лет он впервые взял гитару, собрал денег и купил себе самоучитель "Игры на гитаре". Через месяц он уже играл и пытался петь под свои аккорды. Его слушали и удивлялись, как за месяц можно научиться играть и петь.

Он решил записаться на кружок гитары в городской Дом Детского Творчества. В этот же день он впервые сел за барабаны и сразу же понял, что это то, что ему нравится. И через месяц он уже был на втором месте среди барабанщиков молодых групп. Так летели годы, музыкального опыта набиралось все больше и больше.

Он много ездил по России, бывал во многих крупных городах, даже терялся несколько раз. Сергей постоянно напевал странные мелодии, складывая рифмы у себя в голове.

Однажды ему сказали: «ты будешь знаменитым, у тебя великое будущее», но он не предал значение этим словам. Материальное положение было не из легких, и чтобы помочь матери, он ушел с 9 класса работать на заводе. Там проработал около 2 лет, потом уволился. В 17 лет он уже серьезно начал заниматься репом. Серега писал стихи, выкладывая в них всю душу. Это ему так понравилось, что он почти не выходил на улицу, а только и делал, что проводил время за листком бумаги и карандашом и в написании битов для своих стихов. Потом появились друзья, которые тоже поддерживали это направление. Вот так сформировалась группа S-25, и появился псевдоним «Marshal mady». Первый раз выступили на озере Кранштадка в 2007 году на фестивале, потом на городской площади перед тысячами людей, и в этот день многие услышали эту группу. Так как всем понравилось творчество Ребрынцева, то он стал записывать свои треки, и они с большой скоростью распространились в довольно таки маленьком городе. На данный момент Сергея и его группу S-25 знают очень много людей, которым нравятся и будут нравиться его песни.

Мир еще не знает, что этот человек станет знаменитым репером.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом