Проект Наши любимые учителя/Тынянкина Людмила Владимировна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Файл:Тынянкина gar.jpg
Людмила Владимировна Тынянкина

Моей первой учительницей была Людмила Владимировна Тынянкина. Это очень хорошая и мудрая женщина. Знания, которые мы получали от неё, были уникальными. В ней сочетались такие замечательные качества как любовь, теплота, умеренная строгость и хорошие знания предметов начальной школы.

Она всегда хорошо относилась к детям, редко ругала нас, вместо этого она предпочитала небольшую поучительную беседу. Людмила Владимировна всегда старалась воспитать из нас добрых и великодушных людей. Её вклад в наше воспитание неоценим. Она всегда была для нас второй мамой, с которой можно поделиться своими проблемами и мечтами. Людмила Владимировна очень добрая женщина, она всегда заботилась о нас и никого не обделяла вниманием. Все её слушались, и редко кто мог перечить её слову.

Даже сейчас, когда я так отдалилась от начальной школы, мне всё равно приятно приходить к моей первой учительнице. Мне приятно хвастаться ей своими хорошими оценками, приятно видеть её здоровой, жизнерадостной и цветущей. Сейчас у неё другой класс, но и его она скоро выпускает в дальнее плавание по морям физики, алгебры и химии.

Всегда жаль, когда расстаёшся с первым учителем. В старших классах ты больше не встретишь нежный укор этих глаз, эту добрую улыбку, мудрый совет, который поможет в трудную минуту. Появляются новые учителя и предметы, новые друзья, начинается новая жизнь. Хочется всё успеть, всё предугадать и всё суметь. Но, к сожалению, не всё удаётся. Людмила Владимировна в трудную минуту придёт и поддержит. Она всегда выслушает и утешит. Она не будет бранить за неудачный экзамен, просто тихо и спокойно скажет, что не стоит отчаиваться.

Я думаю, что моя первая учительница самая лучшая во всём мире!


Абсандзе Анастасия 7 "а" Гимназия имени Ю.А. Гарнаева, г. Балашов, Саратовская обл Команда Гарнаевцы



Вернуться страницу Визитная карточка школьной команды Гарнаевцы (300 школ)

Вернуться на главную страницу проекта Наши любимые учителя

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта