Проект Наши любимые учителя/Тверитина Людмила Александровна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Файл:Тверитина gar.jpg
Тверитина Людмила Александровна

Когда я перешла в старшие классы, я, прежде всего, удивилась такому большому количеству учителей. Нужно было заново привыкать ко всем.

Моей самой любимой учительницей является Тверитина Людмила Александровна.

У нее очень хорошие знания в области русского языка. Она всегда подходит ко всему случившемуся с юмором. Она умеет безупречно объяснять материал так, чтобы каждому было понятно. Она всегда относилась к нашему классу очень дружелюбно и привязалась к нам, как и мы к ней.

Людмила Александровна – настоящий учитель, от неё веет теплом и мягкостью. Мне всегда хочется идти на ее уроки в солнечный кабинет, где мы все вместе будем беседовать о Пушкине или Некрасове.

Людмила Александровна в этом году выпустила 11 класс. Ее выпускники, так же, как и мы, любят и уважают ее. Всем трудно расставаться с чем-то привычным и идти навстречу новой жизни. Наверное, мы тоже будем плакать на последнем вечере. Ведь очень трудно принять тот факт, что многие из тех, с которыми ты вместе постигал азы знаний, возможно, больше не появятся в твоей жизни. Людмила Александровна любит нас так же, как и мы любим ее



Абсандзе Анастасия, 7 "а", Гимназия имени Ю.А. Гарнаева, г. Балашов, Саратовская обл Команда Гарнаевцы



Вернуться страницу Визитная карточка школьной команды Гарнаевцы (300 школ)

Вернуться на главную страницу проекта Наши любимые учителя

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта