Обсуждение участницы:Tyrtyj

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

"...ПРошу прощения,..." - Светлана, Вы так не шутите! Я же с целью помочь... И сама ошибаюсь!... --Евгения 10:52, 2 мая 2007 (MSD)


ПРошу прощения, совершенно случайно получилось - на автомате.--Tyrtyj 10:40, 2 мая 2007 (MSD)

Вау, это уже слишком!--Андрей Лапшин 10:45, 2 мая 2007 (MSD)

Светлана, добрый день. Вы создаёте "статью" про участника (на стр. "История" всё равно Ваше имя "создателя" система обозначает!), а надо чтобы участник зарегистрировался - тогда будет не статья, а именно "визитка"-страница участника. С уважением, --Евгения 10:17, 2 мая 2007 (MSD)


Светлана, добрый день. А может быть этот шаблон подойдет, он уже используется в Летописи: [[Шаблон:Подкастинг]]? --Евгения 14:09, 27 March 2007 (MSD) - Ясно. Успехов!


Все ссылки на года встречавшиеся более одного раза, теперь активны.

20 век представлен очень широко – у существующих лет есть категории – события, умершие, родившиеся.

Дело за малым научить или убедить «жителей» Летописи этим пользоваться.Андрей Лапшин 16:06, 16 March 2007 (MSK)

Нас сейчас занимает вот такой вопрос - чем в плане эффективности подобная работа по обучению учителей\студентов новых для них технологиям, когда слушатели сразу же вовлекаются в процесс "со-творения" при поддержке, скажем так, дистанционного тьютора, отличается от процесса "дистанционного обучения", когда специальным образом создается группа слушателей, они регистрируются на сайте ДО, к ним прикрепляется дистанционный тьютор, который пытается их чему-то научить... --Профессор Пчелкин 13:17, 16 March 2007 (MSK)


Светлана, огромное спасибо за тщательно прописанную методику проведения проекта в Летописях. Чем больше будет таки материалов, тем быстрее, я надеюсь, сама технология "обретет свое лицо". --Профессор Пчелкин 13:09, 16 March 2007 (MSK)

--Профессор Пчелкин 13:09, 16 March 2007 (MSK)

Из всех французов у меня есть только 1 карточка протого французского учителя, с которым я познакомился на конференции в Портленде. М.б. ваши французы вначале определяться с праздниками (праздником), а потом перепишутся с этим французом по эл. почте? Выбор огромен: 1 мая - Карнавал Улиток Lumas, 7 мая - Праздник Попугая в Верхней Гаронне, 16-18 мая - Военно-религиозный парад в Сан-Тропе. Религиозные праздники у французов все больше приобретают светский характер. Возрождаются некоторые традиции, игры и зрелища; устраиваются даже бега коров и бои быков. Традиционные танцы (фарандола, гольярда, менуэт, бурре, гавот) французы танцуют на фольклорных фестивалях под аккомпанемент народных инструментов, таких как волынка*, тамбурин**, виола, фасита.... Вот про эти праздники бы и написали :-) Полный список французских праздников, карнавалов и шествий см. в календаре французских праздников Один День малины чего стоит :-) Уговор один - чтобы статьи были и на русском и на французском --Профессор Пчелкин 12:55, 13 March 2007 (MSK)

--Профессор Пчелкин 12:55, 13 March 2007 (MSK)

Светлана, не думаю, что так уж и будут "в восторге", наверное, им надо предложить хотя бы список из 10-15 "нетривиальных" праздников. Чтобы "расшевелить" мозги...--Профессор Пчелкин 09:04, 13 March 2007 (MSK)



Светлана, если интересно, то могу "свести" ваших студентов, изучающих французский язык с французами, для написания коллективных статей. И очень бы хотелось получить в результате проекта какие-нибудь новые, оригинальные сведения о малоизвестных нам, но очень интересных праздниках. Я уже попытался "расшевелить" пару команд-участниц, чтобы не получить очередные шедевры о Новом годе, Пасхе и Рождестве. --Профессор Пчелкин 08:47, 13 March 2007 (MSK)



Сделано. articles en Français. Светлана, я делегировал Вам права бюрократа. Больше возможностей, больше ответственности :-) --Профессор Пчелкин 18:57, 16 February 2007 (MSK)


Да, Светлана, я именно это имела в виду. Но уже нашла такой раздел в вашем конкурсе, где вы приглашаете к сотрудничеству в заполнении раздела "Где найти партнера?" Я постараюсь в ближайшее время разместить имеющиеся у меня контакты--Юлия Нацкевич 13:26, 24 January 2007 (MSK)


Добрый день, Светлана Анатольевна! Познакомилась с проектом, признаюсь он меня заинтересовал. Но на одном из этапов необходимо "наладить контакт с иностранными участниками". В ваших рекомендациях указано только как правильно писать письмо, а куда обращаться для отправки этих писем. Мне кажется, что такая дополнительная информация поможет участникам.--Юлия Нацкевич 13:03, 24 January 2007 (MSK)

Персональные инструменты





Инструменты

организаторы проекта

Relarn Association