Обсуждение участника:Andrej Burtsev

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Андрей, все статьи переименовала в соответствии не только с правилами, но и просто... логикой. Вы опять создаёте ошибочные имена статей. "Коротко о себе" - кто? о ком? Что понятно из этого названия? Извините, более не могу уделить времени на именования/переименования. Ошибочные статьи будут удалены не мной, так другим администратором. Успехов Вам! --Евгения 12:51, 22 апреля 2007 (MSD)


Подберите статье правильное название! Ошибочные пришлось снова удалить. Позвольте ещё раз напомнить: беда не в том, что Вы "...не волшебник, а только учусь...", а в том, что Вы не захотели учиться: глядя не Ваши действия и ошибки, понимаешь, что на страничку с Правилами редактирования в среде Вики Вы даже не заглянули. Теперь, по крайней мере, ясна Ваша цель: студент прошел практику, результаты "выложил" в Летописи и ... всё. Ваше право, "чего не сделаешь ради зачёта", жаль ребят, т.к. они могли бы продолжить зту необычную и интересную работу под руководством своего учителя. Неясно одно: зачем Вы на странице Проекты Летописи объявили общероссийский проект для всех школьников, если сами и не собирались его курировать? Вы пока не поняли разницу между учебным проектом и сетевым или считаете, что ученики 3-его класса могут вести общероссийский проект? А страницы следует переименовать. --Евгения 11:26, 20 апреля 2007 (MSD)


Это ошибочные названия будущих статей. Потрудитесь, уважаемый Андрей, всё-таки изучить Правила именования статей. Извините, сколько можно плодить ошибок!

Коротко о себе/ Kurz über mich selbst:

Природа вокруг нас /Unsere Umwelt

Природа в картинках/ Natur in Bildern


Школа №53 (г. Ростов-на-Дону). 3 "А" класс - ?


Оказывается, Вы прекрасно владеете навыками сетевого общения. Благодарю за ответ. Безусловно, свой проект Вы можете оформлять по своему усмотрению. Тогда это: 1) учебный проект, а не сетевой; 2) регистрация участников (по правилам Летописи обязательна; 3) если не участвуют отдельные дети, а целые классы - регистрация [[Участник: такой-то класс, школа такая-то. 4) Если никто не регистрируется (кроме Вас), то вся информация по проекту - на страницах проекта, повторяю: в Летописи не создают СТАТЬИ об участниках проекта, а Вы создаёте на странице класса ссылки на статьи об участниках. Это ошибка. Ещё раз прошу внимательно изучить Правила Летописи. Ошибочные статьи удаляю. Успехов Вам! --Евгения 02:03, 20 апреля 2007 (MSD)


Андрей, своими действиями Вы вынуждаете меня заблокировать Ваш вход в Летописи на время изучения Вами правил именования статей. Удаляю ошибочную статью последний раз. Давайте будем учиться сетевому общению. Вверху страницы есть гиперссылка "Обсуждение" - пишите. --Евгения 01:50, 20 апреля 2007 (MSD)


Андрей, добрый вечер! Жаль, что Вы не реагируете на предложения/советы летописцев - меньше было бы ошибок. Новую статью-"визитку" класса надо переименовать, т.к. в Летописи не приняты "МОУ СОШ"и. Переименуйте, пожалуйста: Школа №... пробел (город/село, область). 3 "А" класс --Евгения 23:51, 19 апреля 2007 (MSD)


1) Если проект «проводится на базе 3 класса школы в рамках педагогической практики» то статью надо переименовать [[Учебный проект "Берегите природу"]]

2) «К участию в проекте приглашаем всех желающих… логичным завершением …субботников, проводимыми администрацией г. Ростова-на-Дону» Это как?

Обязательно добавьте категории внизу страницы. --Евгения 19:39, 1 March 2007 (MSK)


Вот ваша страница участника!!!Андрей Лапшин 10:57, 1 March 2007 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта