Обсуждение участника:81.24.131.146

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Анонимному участнику, который работает на стр. школы №19: строки "уползают вправо" из-за пробелов в начале строки, Вики этого "не любит".--Евгения 11:33, 28 March 2007 (MSD)


Пожалуйста, зарегистрируйтесь в Летописи, чтобы Вас не перепутали с "другими анонимами" и чтобы общение с Вами летописцев было "адресное". Обращаюсь к анонимному участнику, который редактировал страницу Героев-североморцев, проспект (Мурманск): сделанные Вами ссылки на будущие статьи (то, что Вы заключили в скобки) ошибочны. Сначала лучше изучить технологию разметок в Летописи и можно потренироваться в Песочнице. При необходимости обращайтесь за помощью/советом к любому администратору Летописи. (Ошибочные ссылки удаляю.) Успехов! --Евгения 11:20, 28 March 2007 (MSD)


Предупреждение второе (и последнее!) Исправьте страницу школы! Вторая блокировка будет бессрочной. --Евгения 11:50, 6 March 2007 (MSK)


Вниманию студентов МГПУ! Предупреждение первое! За вандализм при повторной попытке ваш IP будет блокирован. --Евгения 18:55, 27 February 2007 (MSK)


Ваша "умная цитата" на стр. Школа №1 (г.Мурманск) - хранится в архиве.

"гы-гы-гы....)))) а на первом этаже(не помню кабинет...)-был МОРГ там до сих пор холодно....ЖУДКАААА!!!!!!!

Anjutka

Ужжжисссть!!!А у меня там папа учился...))) Гы-гы...Мёрз, наверно!!!! А чё!Папе нравилось!Корни маньяков у нас в крови!!! БРРРРРРР!

Я любимая!mazilka!

а я имела несчастье там учиться...)))))

всегда ваша-Анютка


Эта страница обсуждения принадлежит анонимному участнику, который ещё не создал учётной записи, или не использует её.

Поэтому для идентификации используется цифровой IP-адрес. Этот же адрес может соответствовать нескольким другим участникам. Если вы анонимный участник и полагаете, что получили сообщения, адресованные не вам, пожалуйста, создайте учётную запись или представьтесь системе, чтобы впредь избежать возможной путаницы с другими анонимными участниками.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта