Обсуждение участника:Галина Магдий

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, цель проекта только создать и пополнять страничку класса или будут еще какие-нибудь задания?--Ирина Кускова 21:42, 29 ноября 2009 (UTC)


Уважаемая Галина Константиновна! Наша команда принимает активное участие в проекте "Наша КЛАССНАЯ семьЯ", но в Рейтинге этого не отмечено. С уважением участница команды "КЕНТ"--Денисова Дарья 15:55, 22 ноября 2008 (UTC)


Добрый вечер, Галина Константиновна,каждый день смотрю в графу своего класса в табличке с сертификатами участия классов. Жду как ребенок сертификат. Очень хочется показать его детям и родителям. Ведь они являются моими помощниками и соратниками по этой интересной работе. Помогают изо всех сил, радуются, когда я размещаю материал о детях. Извините за беспокойство. Поздравляю вас с прошедшим Днем учителя. Желаю всего самого светлого и хорошего в нашей нелегкой работе.--Полковникова Татьяна 15:30, 9 октября 2008 (UTC)

Большое спасибо, Галина Константиновна. Впредь буду осмотрительнее. Родители моего класса часто выходят на сайт класса и говорят мне большое спасибо за эту работу, так как каждому родителю приятно видеть своего ребенка в конкурсах, праздниках и просто на уроках. Еще раз спасибо.--Полковникова Татьяна 17:44, 15 сентября 2008 (UTC)

Добрый вечер Галина Константиновна,сегодня я нашла в проекте сообщение о том, что участникам выслали сертификаты. В прошлом учебном году я работала в вашем проекте с большим удовольствием. Но по чистой случайности не внесла себя в списки участников. подскажите, как мне быть? с уважением--Полковникова Татьяна 16:28, 12 сентября 2008 (UTC)

Добрый день Галина! Нам очень нравиться участвовать в проекте "Наша классная семья". Ребята таже ждут поощрения. В визитке проета было сказано, что всем грамоты выложили. До нас или очередь не дошла, или мы не заслужили. Вы извините, но нашу страницу кроме нас помоему никто не смотрел, и Евгении Георгиевны. Во всяком случае, в обсуждение никто комментарии не оставлял (если это конкурс, то кто то замечания или пожелания должен писать?). Мы, конечно это делаем для своей памяти, но дети хотят признания в сети. Это их первый интернет проект. Я не знаю, что им ответить. Спасибо за внимание. Извините, если что не так. с уважением --Почаева Наталия 00:59, 8 июня 2008 (MSD)


Галина Константиновна, я исправила страницу проекта и добавила новых строк. Можно продолжать работать!--Татьяна Кондратьева 13:56, 17 декабря 2007 (MSK)


Уважаемая Галина Константиновна! Наш класс хотел бы принять участие в вашем проекте. Но название страницы нашего класса не соответствует описанному вами правилу, т.к. мы стартовали со страницы нашей Гимназии (там нам проше называться именем государства). Как быть? Зорина Галина. 17.12.2007. (Браво-2007 Гимназия г. Шелехов)

Галина Константиновна! Будут ли подводиться итоги проекта? Будет ли продолжен этот замечательный проект?--Корчагина Надежда 11:48, 18 октября 2009 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта