Обсуждение:Проект-квест 10 лет программе/Карта центров обучения программы Intel Обучение для будущего

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
  • Метка команды Мушкетеры ГОУ ДПО МУРМАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ И КУЛЬТУРЫ установлена, но фотография не отображается. Будте внимательнее.Команда «ЧУНИ-МУНИ»--Катерина 11:46, 27 октября 2011 (MSD)

Команда Пазл не разместила фотографии для ГОУ «Архангельский областной институт переподготовки и повышения квалификации работников образования».Команда «ЧУНИ-МУНИ»--Катерина 11:46, 27 октября 2011 (MSD) В общем большинство команд просто неуспели разместить фотографии на своих метках.

  • Нельзя понять , кто сделал метку "Филиал Дагестанского государственного педагогического университета в городе Хасавюрте"--Бритикова Е.А. 11:53, 27 октября 2011 (MSD)"ЧУНИ-МУНИ"

  • Метку на ГОУ ДПО "Ростовский областной институт повышения квалификации и переподготовки работников образования" сделали сразу две команды: Пазл и Три девицы. Но Пазл сделали метку на город, а Три девицы на точное местоположение -- Смоленские пингвины
Ошибка команды в задании 2 квеста.png
  • Метка команды "ЧУНИ-МУНИ" на ГОУ дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Белгородский региональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов» (г. Белгород) стоит далеко от Белгорода -- Смоленские пингвины



  • Нами обнаружена ошибочная метка. Она поставлена на Москву, но в ней указан Кемеровский педагогический колледж. -- Команда Мушкетёры
  • Отраслевой орган администрации Серовского городского округа Управление образования: нет фотографии. -- Команда «ЧУНИ-МУНИ»
  • АНО "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ", Г.ОРЕНБУРГ: нет фотографии. -- Команда «ЧУНИ-МУНИ»
  • Метка, обозначающая площадку Муниципальное бюджетное учреждение информационно-методический центр "Екатеринбургский Дом Учителя", расположенную в г.Екатеринбурге, поставлена на г.Березовский. Они (города), конечно, расположены близко друг к другу, но все-таки разные... --Команда Три девицы
  • Не могу согласиться с коллегами из Команды «ЧУНИ-МУНИ» в том что отсутствие фотографии процесса обучения в метке это ошибка (а ведь мы ошибки в метках здесь обсуждаем!). Если на странице обучающей площадки нет фотографий или вместо процесса обучения загружено фото с морской черепахой (мы делали такую метку на одну из площадок) разве это ошибка команды, которая ставила метку??? -- Наталья Никулина, команда Три девицы
  • В метке обучающей площадки ГБОУ ДПО Свердловской области Институт развития образования добавлена фотография студентов Свердловского областного педагогического колледжа, который является самостоятельной площадкой. --Наталья Никулина, команда Три девицы
  • Метка ГОУ ВПО «СТАВРОПОЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» г.Ставрополя оказалась в Тольятти. --Команда Три девицы
  • Метка ОГОУ ДПО "Астраханский институт повышения квалификации и переподготовки поставлена двумя площадками: командой Три девицы и командой "ТОЛИКИ". --команда Три девицы
  • Метка ФБГОУ ВПО «Магнитогорский государственный университет» поставлена двумя командами: командой «ЧУНИ-МУНИ» и командой "МОНА". -- команда Три девицы

  • 15.00 МСК.
  1. Когда создавали карту на своей стр.,то в форму поиск вводили название центра, если он уже отмечен на карте меткой, то такая метка появилась, если нет, то вводим название города, где этот центр находится.
  2. Мы ввели в форму поиска Автономная некоммерческая организация дополнительно профессионального образования «Центр повышения квалификации в сфере информационных технологий».
  3. Метка определилась.(Как потом оказалось возле г.Нижний Новгород).
  4. И далее по инструкции.
  5. Когда сделали сверку по своей карте, то не обнаружили г.Ижевск, в котором находится этот центр.
  6. Написали координатору Щербаков Ю.П..
  7. Вставили на карту вновь, но увидели метку поставленную Команда «Мушкетёры».

Считаем это не нашей ошибкой.НЕУЖЕЛИ в г.Нижний Новгород есть центр с таким же названием.--Максименко Елена АндреевнаКоманда "Полосатый рейс" 07:55, 27 октября 2011 (MSD)


ВОТ и сейчас идёт конфликт правок.Никак не могу сохранить своё сообщение--Максименко Елена Андреевна 07:55, 27 октября 2011 (MSD)

  • У команды "Нижегородская дружина в метке к Центру творческого развития и гуманитарного образования школьников г. Олекминска республики Саха вместо фотографии ссылка на площадку. -- Команда «ЧУНИ-МУНИ»

  • Мне всё же кажется, что ошибки не в том вставили фото или нет и какое (прерогатива координаторов проекта, а мы как раз сейчас все этим занимаемся по рекомендации координаторов проекта), а правильно ли отмечена метка на карте.
  • Позвольте сделать хороший жест команде, которая поставила метку, но не подписалась

Казанский национальный исследовательский университет им. А.Н. Туполева. Посмотрите в таблице, чья эта расшифровка и подпишитесь под меткой в общей карте. А такие недочёты всё от спешки и разных часовых поясов.


Отвечаем Команда «ЧУНИ-МУНИ»: на метке есть запись, что все данные по площадке нулевые. Соответственно, фотографий просто нет. Спасибо за бдительность, коллеги! Команда Нижегородская дружина--Наталья Попова 09:24, 27 октября 2011 (MSD)


Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта