Обсуждение:Планирование проекта Ганиевой Алсу (группа 5)

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Алсу, мне хотелось бы принять участие в Вашем проекте в качестве помощника. Жду Ваших заданий. --КЕлена 13:23, 1 февраля 2008 (MSK)



Алсу, большое спасибо за выбор цветка Trollius (купальница)

Уважаемые коллеги, приглашаем вас в летописный проект 3000 статей для Википедии.

Требуются статьи "на вырост":

и другие. Полный список "красных ссылок" см. в статье Лютиковые в Википедии.

Учимся вместе правильно составлять хорошие статьи про растения. --Профессор Пчелкин 09:01, 20 января 2008 (MSK)




Спасибо всем за содействие! Согласна, что исчезающих видов много. Я не хотела бы расширять тему только потому, что дети 5-6 класс и большой проект им будет в тягость. А материала по одному цветку собрать можно много. Ганиева Алсу.


Алсу, я согласна с мнением Ольги Николаевны. Тема узка, но если ее несколько расширить, можно создать интересный буклет или альбом растений исчезающих в вашей местности, К сожалению таких растений слишком много в любом регионе. --Засмолина Ольга Александровна 17:18, 13 декабря 2007 (MSK)


Мне кажется, что судьба только одного цветка для сетевого проекта слишком узкая тема. Может имеет смысл расширить тему до "Редкие цветы (или растения) моей области (города или деревни)" И выходом будут странички с рассказами про редкие растения, в результате Красная книга в Летописи. _ Хмылко Ольга Николаевна


Предлагаю творческое название проекта "Купальница. Жить или выжить?" --Конышева Ирина


Про категорию не забывайте! Сейчас всё видно. Успехов! Наталия Борисовна 17:13, 11 декабря 2007 (MSK)


Может быть подумать над итогом ещё? Это может быть буклет о цветке или страничка в Летописи или... Наталия Борисовна 11:52, 13 декабря 2007 (MSK)


А целебного применения этого цветка нет??? Только декоративное??? Планирование проекта Барышевой Людмилы (группа 5)


Я согласно с многими мнениями, что тема узка для такого названия. Можно создать видиоролик, как итог работы и показать по местному телевидению.А можно по легенде мини спектакль поставить для младших школьников.--Елена Сметанчук ---



Проект мне понравился, думаю, ребятам будет интересно над ним работать. Но мне кажется, что можно было бы расширить тему для исследования--Кесарева Марина 13:18, 25 декабря 2007 (MSK)



Уважаемая Алсу! Оригинально составлена аннотация проекта от первого лица. Мне кажется, что проект будет более значим для учащихся, если спланировать наблюдение объекта проекта в природе.--Сигова Ольга 14:07, 15 января 2008 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта