Команда Энергия Исилькульского лицея Омской области/Прокт Телевидение XXI века для детей/Знаем - Предполагаем - Узнали

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Таблица Знаем - Предполагаем - Узнали

Проект Телевидение XXI века для детей



Вопрос Что мы знаем Что мы предполагаем (почему это так) Что мы узнали
Какие телепередачи пользуются популярностью у наших сверстников? "Хочу Знать", "Галилео", "Спокойной ночи, малыши!" Подростки хотят смотреть больше познавательных, развивающих, музыкальных программ "Мы узнали, что большинству ребят нравятся познавательные телепередачи. Они не хотят смотреть реалити-шоу, в которых присутствует насилие и которые отрицательно влияют на развитие человека."
Зачем наши сверстники смотрят телевизор? Для развлечения, чтобы узнать что-то новое Телевидение как СМИ является общедоступным "Так как наши сверстники хотят расширить свой кругозор и словарный запас, и быть в центре событий, они ищут на телевидении познавательные и информационные телепередачи. Также они смотрят телевизор, чтобы эмоционально и умственно разгрузиться. Они смотрят музыкальные и мультипликационные каналы."
Зачем нашим сверстникам смотреть телевизор? Для отдыха, чтобы быть в курсе событий в стране и в мире Возможно, телевизор не является необходимостью и его в будущем может заменить Интернет "Нашим сверстникам нужно смотреть телевизор для обогащения жизненного опыта, и для того, чтобы научится вести себя в сложных жизненных ситуациях."
Какой должна быть телевизионная передача для подростков нашего возраста? Привлекающей внимание названием и содержанием передачи, музыкальной В силу особенностей подросткового возраста "Передачи не должны быть тяжелыми для восприятия, не должны вызывать агрессии. Передачи должны быть грамотно оформлены. "
Какие телевизионные программы для подростков нашего возраста сейчас есть на телевидении? "Умницы и умники", "Хочу Знать", "Спокойной ночи, малыши!" Редакции федеральных каналов не заинтересованы в создании детских и подростковых передач "Сейчас телепередачи для подростков содержат не только нравоучительный и позитивный характер, но и элементы выраженной агрессии."
Что можем сделать мы для детского и подросткового телевидения? Мы знаем проблемы наших сверстников, желания подростков, интересы и приоритеты Мы можем предложить идею создания интересной передачи для подростков или даже собственную передачу "Предложить федеральным каналам включить в программу телевещания шедевры русского и зарубежного кинематографа, познавательно-развлекательные передачи и добрые мультфильмы."
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта