Капай, Олег Анатольевич

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Содержание

Место работы и должность

Исполняющий обязанности начальника отделения криминальной милиции с. Осиновая Речка.

Пути трудовые

Работа в ОВД нанайского района в должности милиционера уголовного задержания.

День за днем

Из каких трудовых обязанностей складываются дни и трудовые недели.

Интервью

Файл:Polici 1.jpg
Олег Анатольевич за работой
  • 1. Вопрос: «Что в большей степени повлияло на выбор данной профессии?»
  • Ответ: «Любовь к Родине».
  • 2. Вопрос: «Довольны ли Вы своим выбором?»
  • Ответ: «Доволен».
  • 3. Вопрос:«Помните ли Вы кем хотели стать в детстве?»
  • Ответ: «В детстве я очень сильно хотел стать артистом».
  • 4. Вопрос: «Какие качества помогают(ли) в работе?»
  • Ответ: «Трудолюбие, целеустремленность, устойчивость».
  • 5. Вопрос: «Как Вы считаете, что самое главное в вашей профессии?»
  • Ответ: «Принцип закона и правопорядка».
  • 6. Вопрос: «Какие качества характера Вы больше всего цените в людях?»
  • Ответ: «Честность, справедливость, доброжелательность к другим людям, порядочность, дружба».
  • 7. Вопрос: «Оставляет ли Вам ваша работа свободное время, есть ли у Вас хобби?»
  • Ответ: «С такой работой как моя почти свободного времени нет. Моё хобби: спорт, охота и рыбалка».
  • 8. Вопрос: «Чем Вы гордитесь?»
  • Ответ: «Я горжусь только своей семьёй, моими родителями и тем что я живу на территории РФ».
  • 9. Вопрос: «Расскажите о каком-нибудь интересном случае из своей профессиональной жизни?»
  • Ответ: «Так как у нас работа очень серьезная, смешных случаев не происходит».

Уроки мастерства

Если профессионал будет согласен, попросите посмотреть, как работает мастер и сделайте его фотографии в процессе труда. Материал разместите с комментариями.

Запишите свои впечатления и постарайтесь их оценить, сделайте вывод: совпало ли ваше представление о профессии с услышанным и/или увиденным.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта