Выбор проектов (Разработка и проведение телекоммуникационных проектов, группа 6)

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Коллеги, предлагаем Вам в рамках этой статьи, обсудить интересные идеи, предложенные слушателями Вашей группы в планированиях своих проектов.

Содержание

Мнение участника

Мне наиболее понравился проект 2 Ячменевой Натальи, так как в прошлом учебном году мы так же пытались работать в этом направлении, писали научные работы, посвященные родному краю, а если бы это было в проекте, то информация была бы более полной и интересной, возможно опыт Натальи мы возьмем на вооружение.-- Любовь Волкова

Мнение участника

Мне более всего понравились идеи проектов участника Отамась Павла (легко, доступно, понятно, если немного "поднапрячься" и доработать, получится интересно) и Волковой Любови (есть идея, но очень "сырая", требует много доработки, на мой взгляд). --Ячменева Наталья 07:34, 9 октября 2008 (UTC)

Мнение участника

Мне понравились два проекта своей актуальностью. Это проекты Отамась и Волковой. Безопасность жизни завист от многих факторов, в том числе , и от того , что мы едим (соль).--Марина Какорина 07:27, 9 октября 2008 (UTC)

Мнение участника

Больше всего мне понравились два проекта. Проект Отамась Павла привлекает своей доступностью и простотой. Проект Анищенко Людмилы тоже может заинтересовать детей, если она внесет соответствующие коррективы.--Татьяна Щербина 07:32, 9 октября 2008 (UTC)

Мнение участника

Мне понравился проект Волковой.--Людмила Анищенко 08:04, 9 октября 2008 (UTC)

Мнение участника

Мне понравились проекты Отамась Павла и Волковой, очень актуальны и интересены.--Маркова Ольга

Мнение участника

Задумки по всем проектам интересные, конечно требуется доработка. Понравился проект Ячменевой Натальи по родному краю. Причина молчания Соворовского и Волковой - отсутствие связи, проблемы с Интернетом.--sovorovsky 02:56, 17 октября 2008 (UTC)

Мнение участника

Я тоже считаю, что наиболее интересным, актуальным и по своему содержанию доступным является проект Отамась Павла.--kovaleva

Мнение Маркер Надежды

Каждый проект по-своему интересный. Как проект для коллективной разработки понравились два: Ячменевой Натальи по родному краю и Павла Отомась, который получил большое количество Ваших откликов и который мы коллективно до 29 октября и будем разрабатывать.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта