Воронежский государственный педагогический университет, отделение Прикладная информатика

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Воронежский государственный педагогический университет

Здравствуйте!!!

Строка с отступом

Мы Пи. Вам наверно пока не ясно что означает "ПИ"?
Все просто, мы студенты физико-математического факультета отделения "Прикладная Информатика(с маленькой, но со значительной поправкой)в образовании" Воронежского государственного педагогического университета. Кстати вот, что говорит о нашем ВУЗе наш ректор Александр Сергеевич.
Дорогие друзья!
Современный и динамичный вуз с богатой историей и традициями, ведущий научный и методический центр в сфере педагогического образования в Центральном Черноземье – вот что представляет собой сегодня ВГПУ. За десятилетия своего существования университет подготовил более 60 тысяч специалистов, которые сегодня востребованы не только в Воронеже и районах области, но и во всех уголках бывшего Советского Союза. Среди наших выпускников сотни заслуженных учителей, руководители структур в сферах образования, экономики, политики и госбезопасности, есть министры, депутаты Госдумы России и Верховной Рады Украины… Наши студенты легко находят свое место в жизни, потому что университет им дает главное: умение работать с людьми, добиваться поставленных целей, быть лидером как детского, так и взрослого коллектива.

Добро пожаловать в Воронежский государственный педагогический университет!

Александр Сергеевич Потапов, ректор ВГПУ

Красиво звучит, неправда ли??? Это нас и подкупило... Теперь и мы являемся студентами отделения ПИ. Преподаватели называют нас Прикольными Информатиками. Вот Мы в полном составе... Файл:Прикладная информатика.jpg

Персональные инструменты





Инструменты

организаторы проекта

Relarn Association