Бортовой журнал. Страница 2

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Статью необходимо переименовать- см. Имя статьи





Ты узнал многое о времени, в котором прошло детство первого космонавта. Каким было это время? Почему Юрий Гагарин не забывал о своих учителях? Как учителя Юрия Гагарина оказали влияние на формирование характера Юрия Гагарина? Какую помощь ты оказал экипажу, участвуя во 2 этапе? Что показалось тебе сложным в заданиях 2 этапа Какие задания ты выполнял с удовольствием?
1. Ответ Ответ Ответ Ответ Ответ
Алёна Смоляр. Было тяжело жить семьи Гагаринам, ведь было мало еды, и они жили в землянки.Юрий Гагарин не забывал учителей потому, что они в детстве Гагарина любили, были внимательны к нему. Учителя любили, уважали, требовали дисциплины, учили экономить каждую минутку, и это повлияло на характер Юрия Гагарина. Разбиралась с ментальной картой. Ментальная карта. Все.
Алина Смоляр. Время было страшное!Потому, что он был таким с рождением, он их уважал. Они воспитали его, уважали, старались чтоб он вырос в дальнейшем хорошим человеком. Почти всю. Некоторые задания, которые вызвали у меня затруднения, это ментальная карта. Все задания!
витя виглиев. умным и сильным. он их любил и некогда не забывал. Оего научили быть умным. ничего, ничего все. style="height:100px" Егорий Сидоров. Время было жестокое потому, что была война.Он их уважал. Они его учили и делали из него настоящего мужчину. Никакую Ментальная карта ВСЕ!
Владислав Ершов Время было тяжёлое, военное.Надо было много трудиться, помогать родителям. Учителей Юрий уважал и они ценили его за старания в учёбе. Его не ругали за шалости, но и он иногда брал вину на себя Они учили его учиться, учили быть справедливым.Они помогали ему стать честным человеком Никакую МЕНТАЛЬНАЯ КАРТА ВСЁ!
Рита Ходосевич. Время было тяжёлое,проблемы были с одеждой, со школьной формой,замерзали чернила от холода, но это им не мешало учиться,Юрий уважал учитель, т.к они помогли ему стать честным и хорошим человеком Были строгими, но в то же время были внимательными Читала рассказы и помогала искать ответы на вопросы Ментальная карта Читала рассказы
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта