Аваргина, Эмилия Сергеевна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Интервью

Для того, чтобы понять особенности и специфику данной профессии мы провели интервью с мастером Э.С. Аваргиной:

1.Вопрос: «Что в большой степени повлияло на выбор данной профессии?»

Ответ: «Творческие способности, я с детства любила рисовать.»

2.Вопрос: «Довольны ли Вы своим выбором?»

Ответ: «Да, я считаю, что я сделала правильный выбор. Это одна из самых интересных профессий. Создавать что-то своими руками очень приятно.»

3.Вопрос: «Помните ли Вы, кем хотели стать в детстве?»

Ответ: «Да, я до сих пор вспоминаю, как нас в детском саду спрашивали: «Кем вы хотите стать?», я отвечала, что художником.»

4.Вопрос: «Какие качества помогают (ли) в работе?»

Ответ: «Конечно трудолюбие. Талант без трудолюбия не живёт.»

5.Вопрос: «Как Вы считаете, что самое главное в вашей профессии?»

Ответ: «Навыки, талант, мастерство и умение отображать окружающий мир через призму своих впечатлений.»

6.Вопрос: «Какие качества характера Вы больше всего цените в людях?»

Ответ: «Порядочность, совестливость, трудолюбие, чтоб в человеке было творческое начало.»

7.Вопрос: «Оставляет ли Вам ваша работа свободное время, есть ли у Вас хобби?»

Ответ: «Свободного времени хоть и мало, но есть. Моё хобби тесно сплетается с работой: вязать, шить. В свободное время рисую.»

8.Вопрос: «Чем Вы гордитесь?»

Ответ: «Я считаю, что гордыня – это один из смертных грехов. Я негорделивый человек. Просто моя работа доставляет удовольствие. Единственное я могу гордиться своими учениками.»

9.Вопрос: «Расскажите о каком-нибудь интересном случае из своей профессиональной жизни?»

Ответ: «Самые интересные случаи происходят на пленере потому, что это свободный творческий период когда художник не обременён бытовыми предметами, рисуй целыми днями несколько недель подряд.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта