Конференция Уфа-2007

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показаны 5 промежуточных версий 2 участников)
Строка 1: Строка 1:
 
== Конференция Уфа-2007 ==
 
== Конференция Уфа-2007 ==
3 октября 2007 года в [[Уфа|Уфе]] в [[Башкирский государственный педагогический университет|Башкирском государственном педагогическом университете им. М.Акмуллы]] прошла конференция "Информатизация образовательного пространства: опыт, проблемы, перспективы". На базе [[Башкирская региональная площадка программы Intel "Обучение для будущего"|региональной площадки]], состоялось секционное заседание с мастер-классом "Web 2.0 в учебном процессе"
+
3 октября 2007 года в [[Уфа|Уфе]] в [[http://www.bspu.ru|Башкирском государственном педагогическом университете им. М.Акмуллы]] прошла конференция "Информатизация образовательного пространства: опыт, проблемы, перспективы". На базе [[Башкирская региональная площадка программы Intel "Обучение для будущего"|региональной площадки]], состоялось секционное заседание  
 +
 
 +
'''Проектная технология по программе Intel «Обучение для будущего» в образовании'''
 +
 
 +
В работе секции приняли участие 58 человек: это учителя сельских и городских школ,которые были обучены на базе педагогического университета, но и их коллеги прошедшие обучение в школах, а также  преподаватели ссузов. На секции учителя рассказывали, какие изменения просходят под влиянием программы Intel "Обучение для будущего", делились педагогическим опытом и демонстрировали результаты своей работы.
 +
Наши участники секции активно участвуют в Общенациональном проекте Летописи, наполняя информацией о своих школах. Активное участие принимают в дистанционных олимпиадах по истории и географии, проводимые нашим университетом совместно с Министерством образования Республики Башкортостан.
 +
Огромный интерес у участников вызвало нововведение учителя географии
 +
Усмановой Розы - это электронный Живой Журнал на основе LiceJournal. Журнал значительно повысил успеваемость учащихся по сравнению с предыдущим семестром учеников 6 класса школы г.Уфы.
 +
 
 +
Тьюторы Жилко Елена, Адиатуллина Асия, Козлов Владимир ознакомили участников  с новыми сетевыми сервисами Web-2.
 +
 
 +
<center>
 +
<gallery>
 +
Изображение:sekzbspu.jpg
 +
Изображение:sekz1bspu.jpg
 +
</gallery>
 +
</center>
 +
 
 +
Тьютор Козлов Владимир провел мастер-класс «Социально-сетевые сервисы Web-2 для учителя-предметника».
 +
 
 +
[[Категория:Уфа]]
 +
[[Категория:ВУЗ]]
 +
[[Категория:конференция]]

Текущая версия на 19:28, 13 октября 2007

[править] Конференция Уфа-2007

3 октября 2007 года в Уфе в [государственном педагогическом университете им. М.Акмуллы] прошла конференция "Информатизация образовательного пространства: опыт, проблемы, перспективы". На базе региональной площадки, состоялось секционное заседание

Проектная технология по программе Intel «Обучение для будущего» в образовании

В работе секции приняли участие 58 человек: это учителя сельских и городских школ,которые были обучены на базе педагогического университета, но и их коллеги прошедшие обучение в школах, а также преподаватели ссузов. На секции учителя рассказывали, какие изменения просходят под влиянием программы Intel "Обучение для будущего", делились педагогическим опытом и демонстрировали результаты своей работы. Наши участники секции активно участвуют в Общенациональном проекте Летописи, наполняя информацией о своих школах. Активное участие принимают в дистанционных олимпиадах по истории и географии, проводимые нашим университетом совместно с Министерством образования Республики Башкортостан. Огромный интерес у участников вызвало нововведение учителя географии Усмановой Розы - это электронный Живой Журнал на основе LiceJournal. Журнал значительно повысил успеваемость учащихся по сравнению с предыдущим семестром учеников 6 класса школы г.Уфы.

Тьюторы Жилко Елена, Адиатуллина Асия, Козлов Владимир ознакомили участников с новыми сетевыми сервисами Web-2.

Тьютор Козлов Владимир провел мастер-класс «Социально-сетевые сервисы Web-2 для учителя-предметника».

Персональные инструменты
Инструменты