Обсуждение:Региональный проект Кто мы без них, таких знакомых, ушедших на войну людей/«1 этап»

Материал из Letopisi.ru
Перейти к: навигация, поиск

Команда «Цитадель 2.0» Мы очень рады, что в этом году снова есть такой интересный проект. Нам очень понравилось первое задание, мы увлечённо разгадывали шифр и делали презентацию по данному событию описанному в закодированном тексте. Спасибо, за такие интересные задания.

команда "Орлята" В прошлом году мы впервые приняли участие в интернет проекте, и рады, что и в этом появилась такая возможность. Мы с нетерпением ждали первого задания. Задание было интересным (пришлось повозиться), но думаем, что с заданием первого этапа мы справились. Ждем с нетерпением 2-го этапа.--Лимов Федор (обсуждение) 20:03, 24 ноября 2019 (MSK)


Команда "Патриоты" Мы благодарны организаторам проекта за то, что пригласили нас к участию. Тема Отечественной войны всегда интересна и познавательна.В начале этапа "Разведка" мы сначала, если честно, растерялись и не знали с какой стороны приступить к заданию. Но помог опыт работы в предыдущих проектах и мы справились. Привыкли работать командой, поэтому с презентацией справились быстрее. Ждем с нетерпением 2-го этапа.--Голубева Ксения (обсуждение) 20:20, 24 ноября 2019 (MSK)

Команда "7 РОТА" Этап "Разведка" поразил нас своей необычностью. Поэтому шифр разгадывали все! Так как стихотворение было незнакомо, расшифровывали все до буковки. А вот об азбуке Морзе догадались сразу. Спасибо учителям информатики. Работая над презентацией мы узнали много нового о дне начала Великой Отечественной войны. Спасибо за творческие задания! Командам успехов в проекте! --Ярослав Якшенев (обсуждение) 23:43, 24 ноября 2019 (MSK)

Команда "Союз" Этап "Разведка" поразил нас своей необычностью. Поэтому шифр разгадывали все! Так как стихотворение было незнакомо, расшифровывали все до буковки. Мы очень рады, что в этом году снова есть такой интересный проект. Нам очень понравилось первое задание, мы увлечённо разгадывали шифр и делали презентацию по данному событию описанному в закодированном тексте.

Персональные инструменты
Инструменты