Лавренюк Дмитрий

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
(Содержимое страницы заменено на «Категория:Intel "Обучение для будущего"»)
Строка 1: Строка 1:
 
[[Категория:Intel "Обучение для будущего"]]
 
[[Категория:Intel "Обучение для будущего"]]
'''Лавренюк Дмитрий Николаевич'''
 
<br>&nbsp;[[Изображение:LDN-48.jpg]]<br>
 
Это студент Уссурийского филиала ДВГУ,Лавренюк Дмитрий Николаевич.Он родился 14 мая 1989 года в г. Уссурийске. Он учится на факультете "Прикладная информатика (в экономике)". Его хобби:кино,рок-музыка,футбол.  <br>
 
<br><br>
 
[[Изображение:ushram.jpg]]<br>
 
'''Это уссурийский храм'''<br>
 
Основан переселенцами из Астраханской и Воронежской губерний как село Никольское на территории некогда процветающего Бохайского государства в 1866 году.Строительство в 1891 Транссибирской магистрали и превращение Никольска в крупный железнодорожный узел вдохнули в него новую жизнь.В 1898 был образован город под названием Никольск-Уссурийский. В 1935-57 гг. назывался Ворошилов по фамилии советского партийного и военного деятеля К. Е. Ворошилова.Образовательные и культурные учреждения: Приморская государственная сельскохозяйственная академия, Уссурийский государственный педагогический институт, факультет Военного автомобильного института. 2 драматических театра. Филиал Приморского государственного музея.
 
Историческая достопримечательность — средневековый памятник, каменное изваяние черепахи, олицетворяющее долговечность (устанавливались на могилах лиц императорской фамилии Чжурчженьского государства, 12 в.).
 
Неподалеку от города находится Уссурийский заповедник, основанный в 1932. Его площадь составляет 40 432 га. Территория заповедника покрыта заповедными лесами редких пород (кедр, черная пихта, ясень, ильм). Здесь охраняются такие воды животных, как изюбрь, пятнистый олень, горал, амурский тигр, леопард, гигантская землеройка.
 

Версия 16:53, 20 июля 2021

Персональные инструменты
Инструменты