Фотовикторина 22 сентября 2010 года

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Surf patrol.jpg

  • Кто и что изображены на этой фотографии?
  • Где и когда мог быть сделан этот снимок?
  • Какие интересные факты, связанные с этим человеком, известны вам?

Будьте внимательны, не торопитесь с поспешными выводами!

Свои ответы или эссе публикуйте ниже:


Ответы фотовикторины

Пофантазирую: это какая-то штуковина типа карусели, приводится в движение по кругу силой ветра, не зря там парус. Сложно, видимо, было тогда у молодежи с развлечениями, никакого интернета ;-) Может, вид серфинга?) "Земноводный")

Где же уже Борис Ярмахов с правильным ответом?)

--Таня Подуст 20:13, 4 октября 2010 (UTC)


Таня, я то здесь, но дело же не во мне. Это же будет абсолютно неинтересно, если я всякий раз буду приходить и говорить ответы на вопросы вашей викторины. А что же будут делать толпы детишек с горящими глазами? Подумать следует про условия конкурса - может быть в нем что-то нужно поменять, чтобы народу было интереснее участвовать. А чтобы вам бодрее думалось - повешу еще одну фотографию из той же серии, что и предыдущая. Снято тем же человеком, в том же месте, в то же время.

EsheOdna.jpg


--Yarmakhov 09:17, 7 октября 2010 (UTC)

На фотографии запечатлён Блокарт. Блокарт - парусник, который едет по земле с максимальной скоростью 90км/ч. На нем можно кататься на пляжах, больших автостоянках, газонах, а если прикрепить специальные полозья, то и по замерзшим водоемам. Он как альтернатива виндсерфингу. С одним отличием: по воде на доске можно проехать недолго, а тут - сколько угодно.


Идея привезти блокарты в Россию принадлежит голландскому производителю сигар и сигарилл Реджису Броерзме, бренд-менеджеру Henri Wintermans Cigars.

Компания презентовала новый продукт, заодно катая журналистов на чудо-машинках. Как объясняет Интернет, блокарт - это исландское изобретение. В Европе блокартами люди увлекаются уже 6 лет. Участник:Сергей Злобин 19:29, 10 ноября 2010 (UTC)

Персональные инструменты





Инструменты

организаторы проекта

Relarn Association