Обсуждение участницы:Светлана Гаврыш

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

В командах взрослых дипломы будем отправлять каждому индивидуально, поэтому или каждый на своей рег. странице может разместить e-mail, или можно выслать мне на указанный на рег. странице адрес. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:28, 13 февраля 2011 (UTC)


Здравствуйте Светлана, сейчас у Вас все сделано полностью, поэтому ячейка стала зеленой :) --Юрий Щербаков 17:20, 30 января 2011 (UTC)


О результатах будет «объявление» на главной странице Летописи.ру (в «Горячих новостях»). Защитить страницы команд: мы защитим от редактирования все страницы всех команд 31 января в 24:00 :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:51, 30 января 2011 (UTC)


Эх, придётся «жить в разных временнЫх жизнях» :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:15, 30 января 2011 (UTC)


Да, явный перебор ;) Светлана, просто исправьте в настройках. Вверху ссылка на личную вкладку "Настройки", там и "дата-время" и... много чего полезного есть. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:20, 30 января 2011 (UTC)


Светлана, простите, не поняла ("оно неверно"). Что? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:59, 30 января 2011 (UTC)


Спасибо! Вы спасли Летописи.ру от "смешались в кучу... полноценные фотографии животных и изображения-аватары" :) А вот в Категория:Изображения:Птицы аватары не надо, так как появится "петля в графвизе: в категории "Изображения:Животные" -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:43, 30 января 2011 (UTC)

Ой, что увидела :) Не надо вручную выставлять даты-время-подпись! Просто нажмите на третью справа кнопку на панели инструментов НАД окном редактирования в режиме правки. И всё будет автоматически!

Светлана, вот что самое важное: Категория:Изображения:Птицы содержит не статьи (!), а только файлы с изображениями, Категория:Птицы — только страницы-статьи! Это разное пространство в Летописи.ру: статьи и файлы! По этой причине "Ваш пингвин" явно не входит ни в одну из этих категорий (ни по содержанию изображения, ни форме представления информации), согласны? А вот создать новую категорию — [[Категория:Изображения:Аватары]] — согласна, есть резон, коль скоро аватары стали использоваться участниками (раньше этого не было, поэтому нет и соответствующей категории). Вы будете "создателем новой категории :) Для этого на странице с файлом добавьте: '''[[Категория:Изображения:Аватары]]''', и она появится автоматически. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:29, 30 января 2011 (UTC)


1. Файл:Автарка Светлана Гаврыш.jpg — на странице загруженного файла автоматически появляется ссылка на страницу, где файл используется (помните?). Здесь нет такой ссылки (потому что он сначала нигде Вами не использовался, затем был размещён на карточке маркера, на карте). Чтобы файл не был удалён как неиспользуемый, желательно на странице файла отметить, что он используется, например: Расположен на карте; б) категория "явно не та", согласны? 2) Задание № 4 просматривает Юрий Павлович, он Вам напишет, что не соответствует заданию. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:10, 30 января 2011 (UTC)


"не забывайте про разницу http и https" :) Точно! Поздравляю "коллективный разум"! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:50, 29 января 2011 (UTC)

А это "потеряли"?

Браво весёлым и находчивым! :))) Главное, всё-таки, работа с изображениями, а уж с классами животных... как получится :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:47, 27 января 2011 (UTC)


Проверяем тщательно все статьи, дабы "дать советы-рекомендации", поэтому пока не отмечено. Прошли, конечно :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:54, 26 января 2011 (UTC)


Узнала, что Шестаков, Иван Алексеевич наш земляк! 23:39 24 января 2011 Светлана Гаврыш


Светлана, спасибо от всей нашей команды! --Канянина Татьяна 14:12, 26 января 2011 (UTC)


Канянина Татьяна. Ответ исправлен - Верно. Вы ответили верно - Ярослав Быховский. Елене Петровне - привет! Извините, не могла раньше выйти на связь. Светлана Гаврыш 23:32 24 января 2011


Светлана, спасибо за ответ! Конечно же вопрос неплохой, но не доработан. Наша команда была бы рада, если бы вы поменяли вопрос. Но время 2 задания уже ушло и теперь вам надо решать правильность нашего ответа по вашему столь неоднозначному вопросу (скажу больше, в Нижегородской области, "путеводной звездой-координатором Intel" является Круподерова Е.П.:)) ). В таблице задания 2 до сих пор стоит "неверно" во 2 вопросе. Вы (в лице вашей команды) все же решили оставить эту оценку ответа нашей команды? --Канянина Татьяна 19:59, 24 января 2011 (UTC)


Ужыыыссс! :) БРОНЕНОСНЫЙ КОРАБЛЬ "ПЕТР ВЕЛИКИЙ" — пишем строчными буквами все, кроме первой :) Буквы "е" и "ё" — это разные буквы в русском языке, поэтому "Пётр", а не "Петр" :) Страницу надо переименовать! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:38, 24 января 2011 (UTC)

Автор — тот, кто сфотографировал или нарисовал!] А Вы только загрузили в Летописи.ру :) Надо написать: или автора картины (брать с официального сайта!), или так: отсканировано с ... (и полные данные источника) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:41, 24 января 2011 (UTC)
Переименовать — кнопка вверху, правее "История"
 :)

Нет, не поздно - все работы по всем заданиям вы можете "доигрывать" по 31 января включительно (кроме тех, естественно, которые выполняете "строго по дате", например, задание по QR-кодам "от координаторов" (там уже поздно :))

Редактирование о броненосцах: нет, новые статьи создавать не надо, редактируете только одну, выбранную вами статью, но "по максимуму" (минимум внешних ссылок, максимум внутренних) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:34, 24 января 2011 (UTC)

Светлана, я так и поняла. Бывает :) Хотим же, как интереснее! Можете переделать, если не удаётся договориться с командой, которая дешифровывала -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:57, 24 января 2011 (UTC)


Светлана ! Эти задания конечные варианты и они связаны с леторисиюру?Королева Ольга


Светлана, пожалуйста. Во всём ли разобрались с заданием № 2? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:46, 22 января 2011 (UTC)


На ваши вопросы отвечать будет команда Вместе к успеху! Вы не против? Королева Ольга

Примечание. Коллеги, это надо писать на странице "Обсуждение команды", а не отдельному участнику! (Не будет же жюри, для просмотра взаимодействия и общения команд, просматривать все страницы обсуждения всех участников, не так ли?! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 12:46, 22 января 2011 (UTC)

Это авторская фотография? Тогда надо добавить слово "автор". Нет? Источник? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:10, 20 января 2011 (UTC)


О нет!!! Или добавить ссылку на материал в Википедии, или писать свою полноценную статью! А просто "страница со ссылкой" - это не статья! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:42, 20 января 2011 (UTC)


Ура-ура! Приятно, когда новое и полезное, верно?! :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:46, 20 января 2011 (UTC)


[[Категория:Изображения:QR-коды]] -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:44, 20 января 2011 (UTC)


Так как в квесте задание только по QR-коду, я не стала описывать другие коды, чтобы "не напугать новичков", не запутать их. Если команда считает, что это полезная информация - редактируйте страницу - она же общая в Летописи.ру. Но мне бы хотелось пока ограничиться минимумом ссылок - не забывайте, что в квесте основная масса - это команды школьников. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:37, 20 января 2011 (UTC)


Да, при загрузке - в поле, после загрузки - в режиме правки (как обычно) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:54, 20 января 2011 (UTC)


Автора, пожалуйста! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:01, 20 января 2011 (UTC)


Автора, пожалуйста! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:42, 19 января 2011 (UTC)


Уважаемая Светлана! Соблюдайте правила сайта при размещении файлов, названия файлам дают в соответствии с их содержанием. Указывайте автора или источник изображения, это можно сделать на странице загрузки в поле краткое описание. Все файлы не соответствующие требованиям будут удаляться--Юрий Щербаков 16:55, 18 января 2011 (UTC)

Уважаемая Светлана! Вы не правильно размещаете ссылку на странице квеста, если Вы хотите участвовать с командой педагогов то ссылку разместите на этой страницеЕсли нужна помощь пишите--Юрий Щербаков 16:24, 18 января 2011 (UTC)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Светлана Гаврыш!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! )

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.



-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 22:18, 6 июля 2010 (UTC)

Персональные инструменты





Инструменты

организаторы проекта

Relarn Association