Обсуждение участника:Серебренникова Татьяна Владимировна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Обсуждение участника

Татьяна, будем ОЧЕНЬ рады встретиться с Вами на зум-вечеринке в понедельник, 1 февраля! Отметим 15 лет Летописи и придумаем, что делать дальше. В понедельник будем рады увидеть и услышать всех активных участников Летописи у нас в гостях!!!

С огромным уважением и благодарностью, Ярослав Быховский, aka --Профессор Пчелкин (обсуждение) 07:09, 30 января 2021 (MSK)




Исправлено. Виртуальный класс школы №185 по обществознанию/Пятьдесят первый урок, 11 класс -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 20:28, 14 мая 2020 (MSK)


Татьяна Владимировна, добрый день! Что должно быть раньше рефлексия, или презентация проектной деятельности учащихся? Презентация. Рефлексия входит обязательно, даже многократная возможна после любого этапа. На усмотрение автора проекта. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:01, 10 апреля 2020 (MSK)


Татьяна Владимировна, спрошу про Виртуальный класс по истории школы №185 города Нижнего Новгорода/Даты по истории России - можно я из страницы извлеку данные и сделаю отдельной страницей, чтобы ей могли пользоваться и другие участники? А сделав покажу результат и обсудим? --Евгений Патаракин (обсуждение) 19:59, 21 января 2019 (MSK)

Татьяна Владимировна, так произошло оттого, что файл использовали повторно сейчас, вот и "всплыло" некорректное имя файла. Что теперь делать? Загрузить новые файлы вместо удалённых? - Желательно (восстановить удалённый файл невозможно). - Переименовывать все изображения, загруженные во время реализации проекта "В мире музеев"? - Понимаю, что кропотливая работа, можно оставить, но лучше переименовать, конечно. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:02, 1 марта 2018 (MSK)


Татьяна Владимировна, конечно, не надо дублировать, надо дорабатывать имеющуюся статью. А что мешает? Страница не защищена от редактирования. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:59, 11 июля 2016 (MSK)


Петербург не только северная земля и гений итальянских и русских архитекторов, ― это люди, которые умели жить в нем и вместить в себя достоинство, трагичность и величие этого города. (С.Юрский)


Попробуйте так:

[http://letopisi.org/index.php/Школа_№185_города_Нижнего_Новгорода/Сетевая_викторина_Сталинградская_битва]

-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:10, 25 марта 2015 (MSK)


Школа №185 города Нижнего Новгорода/Сетевая викторина Сталинградская битва - ссылка работает! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:54, 24 марта 2015 (MSK)


Добрый день, спасибо за помощь в разработке маршрутного листа. Хотелось бы проконсультироваться по поводу организации интернет-проекта. Можно будет организовать встречу в вашей школе в понедельник?--Чадаева Юлия (обсуждение) 12:50, 20 марта 2015 (MSK)


Татьяна Владимировна, статья о городах и истории Португалии готова, когда и где её можно разместить? --Сипов Антон (обсуждение) 14:00, 19 марта 2015 (MSK)


Татьяна Владимировна, когда можно будет начать работу над проектом "На самом краю краю Европы?"--Малыгина Галина Юрьевна (обсуждение) 22:02, 17 сентября 2014 (MSK)


Татьяна Владимировна, слово имеет два значения и используется как наречие и как существительное (приветственный возглас)[1]. Я поняла из контекста, что в Вашем случае это приветствие. Если я ошибаюсь, прошу извинить и переименовать. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:45, 29 мая 2014 (MSK)


Татьяна Владимировна! Скорейшего выздоровления вашему ребенку!--Шишова Ольга (обсуждение) 10:36, 9 апреля 2014 (MSK)


Уважаемая Татьяна Владимировна! Обращаюсь к Вам с большой просьбой. Вы опытный участник Летописи, администратор, помогите пожалуйста оценить (независимая оценка)экскурсионный маршрут Экскурсионный маршрут по Испании команды History club. Участники сомневаются в правильности оценки. Об этом написано в блоге проекта. С уважением, --Шишова Ольга (обсуждение) 00:09, 9 апреля 2014 (MSK)


Уважаемая Татьяна Владимировна! Прошу прощения за столь поздний ответ. Суета вокруг моего дня рождения выбила из колеи, обещаю исправится. По поводу таблицы не переживайте, дети учатся и каждый мог совершить ошибку. Я в новостях попрошу участников проверить рецензии и внести заново, если у кого-то не сохранилось. С уважением, --Шишова Ольга (обсуждение) 15:54, 7 апреля 2014 (MSK)


Татьяна Владимировна, ссылку Евгении Георгиевне отправил--Дворянинов Александр (обсуждение) 18:56, 5 марта 2014 (MSK)


Татьяна Владимировна, ссылку, пожалуйста. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:27, 5 марта 2014 (MSK)


Татьяна Владимировна, добрый вечер! Пазлы я разместила на вашей странице. Анкету вчера открыла, попробуйте еще раз. с уважением,--Шишова Ольга (обсуждение) 00:44, 26 февраля 2014 (MSK)


Татьяна Владимировна, мне очень приятно вновь встретиться с Вами на страницах Летописи. В 2010 году мы вместе участвовали в проекте "Путешествие к географическому Центру". У Вас такие талантливые ребята, они уже закончили школу или еще учатся? Моя "старая" команда (мой класс) "разлетелась" по институтам. Сейчас работаю с "малышами" (6 класс), которые еще не опытны в Летописи, но думаю, станут достойной сменой. Удачи вашей команде в проекте! С уважением, --Шишова Ольга (обсуждение) 19:15, 24 февраля 2014 (MSK)



Татьяна Владимировна, лично я не против, но не могу сказать, как оценят первый этап эксперты. Наверное, баллы будут чуть ниже, чем у остальных участников проекта. Если Вас это не пугает, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! С уважением --Шишова Ольга (обсуждение) 21:05, 16 февраля 2014 (MSK)


<iframe src="http://www.slideshare.net/slideshow/embed_code/14606057?hostedIn=slideshare&page=upload" width="476" height="400" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>

Воспользоваться сервисом goo.gl

Цель проекта: приобщение школьников к истории и культуре Франции через организацию совместной учебно-познавательной деятельности на основе компьютерной телекоммуникации.


  Задачи проекта:

- развитие коммуникативных умений учащихся;

- развитие творчества и любознательности учащихся;

- развитие межличностного взаимодействия и сотрудничества;

- развитие умения работать с информацией и медиасредствами;

- развития навыков использования ИКТ;

- развитие навыков мотивации в изучении истории Франции.

Персональные инструменты





Инструменты

организаторы проекта

Relarn Association