Веном

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Веном

Веном решил попросить карандаш у Тора, ведь свой он сломал со злости. Тор дал ему карандаш и метнул любопытный взгляд на его черный рюкзак и спросил:"Откуда ты его взял"?

Веном промолчал и сделал вид, как будто ничего не слышал, ведь он его украл у Джокера. Тор, ничего не подозревая, просто отвернулся, и начал раздумывать, почему он промолчал, и тут раздался разговор между Дэдпул и Харли. Они что-то бормотали про черный рюкзак. Тор услышал разговор и решил подойти, но тут раздался звонок, и деваться было некуда. В класс зашёл Кодзима и начал рассказывать про его новые тачки, которые были никому не интересны.Тор решил попытаться передать записку Харли где было написано, что он видел черный рюкзак у Венома и спроси, почему они разговаривали о нем.Харли ответила взаимной запиской, где было написано: "Встретимся после пар возле Квинджета Мстителей".

После пар Тор встретился с Харли, и она объяснила, что в рюкзаке сидит маленький Грут с домашкой по Java, которую написал Джокер, а Веном её украл у Джокера.

Тор решил вернуть рюкзак, но тут мимо Квинджета проходит Веном, и Тор подходит к нему и начинает задавать вопросы Где? Что? и Как?

Персональные инструменты





Инструменты

организаторы проекта

Relarn Association