Участник:Дьяченко Николай

Материал из Letopisi.ru
Перейти к: навигация, поиск
Bud'Zdorov.png
Участник проекта
«Будь Здоров!»

ФИО Дьяченко Николай Иванович

Место учебы МБОУ СОШ №1 г.Азова

Класс - 7 "г"

Руководитель Баламутова И. А.

1 Этап. Теория

СПИД реальность или крупнейшая фальсификация нашего времени!
(Размышления по книге Феликса Кирсанова СПИД – крупнейшая фальсификация нашего времени! )

Взгляд на проблему ВИЧ и СПИДа с другой стороны. Меня заинтересовал нестандартный взгляд автора на одну из самых злободневных проблем современной медицины. Возможно всесторонняя оценка этой проблемы в конечном итоге позволит её разрешить.

  Когда медицина прочно коммерциализирована, забота о здоровье уходит на второй план.     Фармацевтические компании вместе с Всемирной организацией здравоохранения были неоднократно уличены исследовательскими группами в обмане людей. 
  А теория ВИЧ/СПИДа — вероятно, крупнейший обман на рынке современной медицины.     То, что именуют СПИДом (иммунодефицитом) — это симптом (а не болезнь), который может возникнуть под влиянием многих факторов (традиционных болезней, наркотиков, неблагоприятных экологических условий и т.д.), и вирус тут ни при чем. 
    Вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен. 
  В этом признались его «первооткрыватели» — Люк Монтанье и Роберт Галло.    Как сказал американский биохимик, лауреат Нобелевской премии Кэри Муллис, «Гипотеза ВИЧ-СПИДа — это адская ошибка». 
        Теория вирусного СПИДа - пожалуй, самый раскрученный и коварный глобальный коммерческий миф.            
      Как появился проект "СПИД"? 
       Считается, что впервые понятие "СПИД" ввел в употребление американский врач Майкл Готлиб в 1981 году, когда лечил пятерых наркоманов-гомосексуалистов, больных пневмонией (хотя состояние ослабленного иммунитета - иммунная недостаточность - известно медикам гораздо раньше). Готлиб обнаружил, что их иммунная защита работала как обкуренный голкипер, ибо легко пропускала через ворота организма микробов, которые обычно не проходят иммунные кордоны. После этого термин "СПИД" стал широко применяться как проявление некоторых давно известных заболеваний.       В самом понятии "СПИД" нет ничего удивительного. Как видно из самого названия, это всего-навсего неважное состояние иммунной системы.        Сила иммунной защиты не может быть ровной, а постоянно колеблется как кардиограмма: то поднимается, то опускается. В тех случаях, когда иммунитет падает, можно говорить, что у человека иммунодефицит (т.е., СПИД). Причин тому может быть море: беспокойства, стрессы, беременность, переутомление, переохлаждение, переедание, недоедание, недосыпание, контузия, отравление, наркотики, вредные привычки, плохая экологическая обстановка, вмешательства в организм - хирургические операции, переливание крови, прививки и прочие инъекции; различные инфекции и многие заболевания - туберкулез, пневмония, грипп и десятки других. А также дряхление и старость. Можно сказать, что если человек умирает от старости, то в большинстве случаев это значит, что он умирает от иммунодефицита (СПИДа). Ибо нет такой болезни, как старость, а есть инсульты, инфаркты и прочие, которые приводят к сбою в работе систем организма и, как следствие, к ослаблению иммунитета. В результате приходит смерть.       Поэтому СПИД - вечный спутник человечества, а не новое инфекционное заболевание, имеющее загадочное происхождение в последней четверти ХХ века - как гласит традиционная версия. 
       Важно отметить, что изначально о СПИДе говорили как о симптоме (проявлении болезни), а не как о болезни. Примерно так же, как головокружение или повышенная температура - симптомы, а не заболевания. И Майкл Готлиб, который ввел термин "СПИД", употреблял его как симптом. Но потом СПИД провозгласили болезнью, и появилась традиционная (вирусная) концепция СПИДа - ВИЧ. Это всё равно, что объявить болезнью головокружение или заявить о существовании вируса температуры. 
      
  Вирус СПИДа необнаружен .   О вирусе иммунодефицита человека ходят легенды. О нем много пишут и говорят, им пугают взрослых и детей, его рекламируют и пропагандируют, хотя, как ни странно, вирус не выделен. Его попросту нет. Это еще одна странность традиционной концепции СПИДа.         Снимки и чертежи какого-то вируса, который выдают за вирус СПИДа, конечно же, существуют, а как же без них? Микробиолог Питер Дюсберг, который видел вирусов тысячи, объяснил, что на подобных картинках изображен один из безобидных ретровирусов (ретровирусы - семейство вирусов, поражающих в основном позвоночных), который пытаются выдать за опасный возбудитель, разрушающий клетки иммунной системы. Доктор Этьен де Харве (Dr. Etienne de Harven), заслуженный профессор патологии (Торонто, Канада), тщательно изучив все фотографии, доктор показал, что "изображения ВИЧ" являются лабораторной фантазией. 
           Итак, мы наблюдаем еще один парадокс традиционной теории СПИДа. Вирус СПИДа не выделен, его существование не доказано, о нем только пишут и болтают, его фотографии - фальсификаты, либо недоразумения. А раз нет вируса, то не может быть никаких диагностических тестов для его выявления. Однако, как ни странно, тесты, выявляющие ВИЧ, существуют. 
      Что выявляет ВИЧ-тестирование?          
   Так вот. Тесты на ВИЧ выявляют не вирус, а уровень концентрации антител в крови. 
       Антитела выделяются в кровь под влиянием многих причин, поэтому положительную реакцию ВИЧ-тестов могут, опять же, вызывать: беспокойства, стрессы, беременность, переутомление, переохлаждение, переедание, недоедание, недосыпание, контузия, отравление, наркотики, вредные привычки, плохая экологическая обстановка, вмешательства в организм - хирургические операции, переливание крови, прививки и прочие инъекции; различные инфекции и многие заболевания - туберкулез, пневмония, грипп и десятки других. А также много прочих, в т.ч. неопределенных факторов. 
       Если бы тесты на ВИЧ в том виде, в котором они проводятся сейчас, проводили бы, например, в Средние века или до Нашей Эры, то и тогда во многих случаях у разных людей они были бы положительными. Поскольку ВИЧ-тесты не выявляют вирус, а удостоверяют наличие антител. 
         Практика говорит, что если люди с положительным ВИЧ-статусом устраняют причину иммунодефицита (излечивают болезни, завязывают с наркотиками, заменяют вредный образ жизни на здоровый и т.д.), то последующее ВИЧ-тестирование, как правило, бывает отрицательным.            
  Почему же «носители ВИЧ» могут жить десятилетиями и переживать многих здоровых людей? Ответ напрашивается сам: потому что никакие они не носители, а вполне здоровые люди. Когда Мэджику Джонсону поставили диагноз «СПИД», он, естественно, приуныл. И, конечно же, попал в руки эскулапов от СПИДа – стал проходить антиретровирусную терапию. Лечение было не из приятных, и ему становилось всё хуже. Тогда, натерпевшись, он решил: «хватит мучиться, уж лучше я проживу остаток жизни в свое удовольствие!» - и расслабился. Он перестал беспокоиться, прекратил пагубное лечение и вместо этого стал отдыхать и развлекаться. И правильно сделал. В результате, вместо того, чтобы пополнить мрачную статистику жертв СПИДа, он живет и здравствует. Мэджик Джонсон здоров как бык, и теперь тест на ВИЧ у него, естественно, отрицательный. Хотя это не мешает горе-специалистам по СПИДу продолжать именовать его «ВИЧ-инфицированным». И даже если Джонсон умрет от старости в столетнем возрасте, по всем каналам непременно разнесут, что он умер от СПИДа. 
         Некоторые выводы 
      - Вируса СПИДа не существует в природе – он не выделен и нет научных доказательств его наличия. 
  - Заразиться СПИДом нельзя ни через кровь, ни половым путем, ни каким-либо другим способом, ибо нет такой болезни, а есть только симптом – иммунодефицит (ослабление иммунной защиты организма). 
  - То, что сейчас называют СПИДом, на самом деле является проявлением различных заболеваний, давнишних и хорошо известных. Поэтому нет никакого нового вируса, а есть обычные старые болезни. 
  - Традиционная концепция ВИЧ-СПИДа – крупнейший обман на рынке современной медицины. 
  - Если у вас спидофобия, можете ее отменить. 
    Проекту «СПИД» скоро стукнет 30 лет. Конечно, если бы его стали раскручивать сейчас, то он бы вряд ли удался и не выглядел столь убедительно. Потому что после неуклюжих проектов типа «свиной грипп», людей такими мифами одурачить становится всё трудней. Но в свое время, когда люди были более доверчивыми, проект «СПИД» оказался таким внушающим, что человечество еще долго будет расхлебывать его убийственные последствия. 
  Голова – не помойка. Поэтому будьте бдительны, друзья, – фильтруйте информационные потоки. Особенно если они громко шумят. Вот такой во взгляд на «Чуму 20 века». Принимать или не принимать эту точку зрения каждый решает сам, но я считаю, что мнение Феликса Кирсанова имеет полное право на существование 


2 Этап. Реализация знаний

[Дьяченко Н. СПИД]

3 Этап. Буклет


4 Этап. On-line газета


5 Этап. Фотоколлаж


6 Этап. Коллективная презентация


Персональные инструменты
Инструменты