Участник:Анна Горюнова

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 1: Строка 1:
 
[[Изображение:Аня.jpg|tumb|Аня]]
 
[[Изображение:Аня.jpg|tumb|Аня]]
  
Я студентка 5 курса исторического факультета Нижегородского государственного педагогического университета. Меня всегда интесовало культурно-исторического прошлое нашей страны, а в частности нашей малой родины- города [[Нижний Новгород]], поэтому я выбрала профиль краеведение. В нашем городе, особенно в исторической его части, много памятников в стиле модерн, которые нижегородцы считают повседневностью. Наша совместная работа с [[Участник:Елена Воронина|Еленой Ворониной]]  направлена на то, чтобы осветить хотя бы маленькую часть истории Нижнего Новгорода.
+
Я студентка 5 курса исторического факультета Нижегородского государственного педагогического университета. Меня всегда интесовало культурно-исторического прошлое нашей страны, а в частности нашей малой родины- города [[Нижний Новгород]], поэтому я выбрала профиль краеведение. В нашем городе, особенно в исторической его части, много памятников в стиле модерн, которые нижегородцы считают повседневностью. мои интересы
 +
 
 +
*[[http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BF Джонни Депп]]
 +
 
 +
Наша совместная работа с [[Участник:Елена Воронина|Еленой Ворониной]]  направлена на то, чтобы осветить хотя бы маленькую часть истории Нижнего Новгорода.
 
[[Категория:Intel "Обучение для будущего"]]
 
[[Категория:Intel "Обучение для будущего"]]

Текущая версия на 08:41, 10 апреля 2007

Аня

Я студентка 5 курса исторического факультета Нижегородского государственного педагогического университета. Меня всегда интесовало культурно-исторического прошлое нашей страны, а в частности нашей малой родины- города Нижний Новгород, поэтому я выбрала профиль краеведение. В нашем городе, особенно в исторической его части, много памятников в стиле модерн, которые нижегородцы считают повседневностью. мои интересы

Наша совместная работа с Еленой Ворониной направлена на то, чтобы осветить хотя бы маленькую часть истории Нижнего Новгорода.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта