Участник:Александр Латышов

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
(Новая: '''ЛАТЫШОВ АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ.''' Здравствуйте! В нашей команде я являюсь ценным тайноведом чувашског...)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 
'''ЛАТЫШОВ АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ.'''
 
'''ЛАТЫШОВ АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ.'''
  
  Здравствуйте! В нашей команде я являюсь ценным тайноведом чувашского языка. С детства я жил в  гармонии с  природой, находясь в непосредственной связи со своим краем, я полюбил его. Думаю, мое будущее будет неотрывно связано с изучением живой природы и культуры моей малой родины. Главным моим увлечением является изучение тайн нашей Чувашии. И думаю, этот проект поможет мне по достоинству  оценить свои способности.
+
''  Здравствуйте! В нашей команде я являюсь ценным тайноведом чувашского языка. С детства я жил в  гармонии с  природой, находясь в непосредственной связи со своим краем, я полюбил его. Думаю, мое будущее будет неотрывно связано с изучением живой природы и культуры моей малой родины. Главным моим увлечением является изучение тайн нашей Чувашии. И думаю, этот проект поможет мне по достоинству  оценить свои способности.''
 +
 
 +
[[Категория:Метафестиваль]]
 +
[[Категория:Чувашская Республика]]

Текущая версия на 18:35, 21 сентября 2007

ЛАТЫШОВ АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ.

Здравствуйте! В нашей команде я являюсь ценным тайноведом чувашского языка. С детства я жил в гармонии с природой, находясь в непосредственной связи со своим краем, я полюбил его. Думаю, мое будущее будет неотрывно связано с изучением живой природы и культуры моей малой родины. Главным моим увлечением является изучение тайн нашей Чувашии. И думаю, этот проект поможет мне по достоинству оценить свои способности.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта