Утопия

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

150px

Ранним солнечным утром, проснувшись в лучах ласкового светила, Утопия проснулась вся такая счастливая, и как всегда неожиданная и противоречивая. Она заколола свои великолепные золотистые волосы малахитовым гребнем и посмотрела туда, где должна была в это время находиться ее сестра-Антиутопия. Сестра была некрасива и завистлива, поэтому Утопии приходилось все время опасаться ее злых козней: то клок волос золотистых и густых выдернет, то пастой намажет, то красивое лицо зеленкой измажет. Хорошо маленькая сестричка-Фэнтези всегда была на ее стороне и довольно охотно выколупывала пластилин из золотистых прекрасных волос Утопии.

Но в это солнечное, прекрасное во всех отношениях, утро Антиутопия куда-то пропала. Утопия нисколько не расстроилась и побежала на кухню к прозрачному холодильнику пить бурлящий нектар молодости. Но нектара не оказалось на месте-кажется, кто-то его уже выпил. Обернувшись, она заметила свое отражение, свою точную копию. Ей лучезарно улыбалась Антиутопия.

- Вот это ищешь? - спросила Антиутопия, держа в руках пустой флакон.

- Что ты наделала?! - возмутилась её сестра, - посмотри на свои руки, они уменьшаются! Этот нектар нужно принимать по 1 капле раз в 100 лет, а ты выпила всё!

Испугавшись последствий, девочки побежали к Роману, потому что он очень много знал, но он не смог им помочь и отправил к Поэме, она тоже не смогла ответить и направила Утопию с её зловредной сестрой к Басне, потому что она была самая старшая и мудрая.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта