Трагедия

Материал из Letopisi.ru
Версия от 15:18, 29 марта 2022; Профессор Пчелкин (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

Трагедия - драматическое произведение, изображающее напряжённую и неразрешимую коллизию, личную или общественную катастрофу и обычно оканчивающееся гибелью героя.

Жила-была маленькая Трагедия. Была она сироткой, маленькой, жалкой, убогой. Ничегошеньки-то у нее в жизни не получалось: за что бы она ни бралась - все оканчивалось общественной катастрофой. Приемные ее родители - Утопия и Эпопея имели и родную дочь - Комедию, которая любила дразнить Трагедию и издевалась над ней всячески.

Трагедия терпеть на могла своих новоиспеченных родственничков и решила их погубить. Договорилась она с Детективом о том, чтобы тот устроил комедии какую-нибудь пакость. Детектив похитил Комедию и спрятал ее за синими горами, за дремучими лесами. Искали ее родители, искали, но так и не нашли. И стала с тех пор Трагедия их единственной, любимейшей дочерью.

Но одного Трагедия не учла, что чего бы она ни касалась, все заканчивалось неудачей. Еда пригорала, цветы в горшках вяли, приемные родители сердились. Надоело это быстро Трагедии, решила она вернуть обратно Комедию. И зажили они с тех пор весело и счастливо.

Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!

Персональные инструменты
Инструменты