Проект Наши любимые учителя/Бийская Лариса Олеговна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
(Новая: Вернуться страницу Визитная карточка школьной команды Опять 25 (300 школ), [[школы №25 (города Нижнеуд...)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 +
Мой любимый учитель-это Бийская Лариса Олеговна. Она считает , что дети  должны быть самостоятельны, мыслить творчески, жить напряженно. Этот педагог  проводит много открытых уроков. Лариса Олеговна делится своим педагогическим опытом с учителями. Она обладает исключительной добротой и отзывчивостью, чистотой и цельностью характера, которые вольно или невольно передаёт своим ученикам. Многие  ученики считают, что им выпало счастье учиться у этого педагога, который отдаёт им всю доброту души и отзывчивость. Счастье труда, в котором проявляется её личность. Результат-шаг вперёд в том деле, за которое она взялась. Шаг вперёд для дела, для людей в идеале для человечества. Это самый милый учитель в мире. 
 +
 +
  
  

Текущая версия на 07:41, 11 июня 2008

Мой любимый учитель-это Бийская Лариса Олеговна. Она считает , что дети должны быть самостоятельны, мыслить творчески, жить напряженно. Этот педагог проводит много открытых уроков. Лариса Олеговна делится своим педагогическим опытом с учителями. Она обладает исключительной добротой и отзывчивостью, чистотой и цельностью характера, которые вольно или невольно передаёт своим ученикам. Многие ученики считают, что им выпало счастье учиться у этого педагога, который отдаёт им всю доброту души и отзывчивость. Счастье труда, в котором проявляется её личность. Результат-шаг вперёд в том деле, за которое она взялась. Шаг вперёд для дела, для людей в идеале для человечества. Это самый милый учитель в мире.



Вернуться страницу Визитная карточка школьной команды Опять 25 (300 школ), МОУ СОШ №25, г. Нижнеудинск, Иркутской области

Вернуться на главную страницу проекта Наши любимые учителя

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта