Проект-квест Летописи.ру ― 5 лет/Итоги

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
Строка 28: Строка 28:
 
*Уважаемые участники квеста, вы все большие молодцы! Огромное спасибо вам за работу! --[[Участник:Профессор Пчелкин|Профессор Пчелкин]] 14:33, 10 февраля 2011 (UTC)
 
*Уважаемые участники квеста, вы все большие молодцы! Огромное спасибо вам за работу! --[[Участник:Профессор Пчелкин|Профессор Пчелкин]] 14:33, 10 февраля 2011 (UTC)
 
----
 
----
 
+
Поддерживаю профессора в оценке, что все молодцы! Хочу отметить, что трудно было "жюрить", потому что каждый раз были сомнения... Сомнения относились к решению проблемы, как бы что-то не пропустить. Хотелось быть максимально объективным. Я для себя выделил следующие команды «Бигль», «МИШ», «Вместе к успеху», Пазл, «Нижегородская дружина», «Цифровая карусель». Это супер! Последние три команды я оценил выше всех! Всем успехов, а Летописям здоровья, побольше витаминов в образе таких участников квеста! Спасибо главным -  Евгение Георгиевне Тимохиной и Юрию Павловичу Щербакову! Всем успехов и берегитесь от гриппа! --[[Участник:Илья Баженов|Илья Баженов]] 18:21, 11 февраля 2011 (UTC)
 
+
  
  

Версия 21:21, 11 февраля 2011

Logo intel school.png

Юбилейный проект-квест

«Летописи.ру ― 5 лет!»

Копия letopisi-5let.png
Копия letopisi-5let.png

Говорит и показывает наше жюри!

Iteach2007.jpg
  • Уважаемые участники квеста, вы все большие молодцы! Огромное спасибо вам за работу! --Профессор Пчелкин 14:33, 10 февраля 2011 (UTC)

Поддерживаю профессора в оценке, что все молодцы! Хочу отметить, что трудно было "жюрить", потому что каждый раз были сомнения... Сомнения относились к решению проблемы, как бы что-то не пропустить. Хотелось быть максимально объективным. Я для себя выделил следующие команды «Бигль», «МИШ», «Вместе к успеху», Пазл, «Нижегородская дружина», «Цифровая карусель». Это супер! Последние три команды я оценил выше всех! Всем успехов, а Летописям здоровья, побольше витаминов в образе таких участников квеста! Спасибо главным - Евгение Георгиевне Тимохиной и Юрию Павловичу Щербакову! Всем успехов и берегитесь от гриппа! --Илья Баженов 18:21, 11 февраля 2011 (UTC)











Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом