Обсуждение участницы:Шишова Ольга

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Ольга Анатольевна,пятый член нашей группы Воскресова Ася Викторовна является членом творческой группы гимназии №7 г.Батайска.По моему у групп несколько другое задание. Можно нам просто удалить ее слайд?--Сидорук Марина Валентиновна (обсуждение) 19:32, 15 марта 2016 (MSK)


Ольга Анатольевна,здравствуйте!Помогите, пожалуйста, внести изменения на "Доске почета". Вакалова Наталья Николаевна неправильно написала мою фамилию: вместо Сидорук Сидорчук. Я писала ей на личную страничку, но безрезультатно. И еще подскажите как нам поступить. Пятый член нашей группы на своем слайде разместил только картинку. Что мы должны сделать? Оформить слайд самим или написать фамилию данного участника? Не хотелось бы терять баллы.--Сидорук Марина Валентиновна (обсуждение) 18:30, 15 марта 2016 (MSK)


Ольга Анатольевна,здравствуйте! Я участница в создании презентации "Красная книга Ростовской области". Я участвовала в обсуждении урока. Когда начала подводить итоги сотрудничества, у меня высветилось красным слово "обсуждение". Как сделать его синим цветом, что я являлась участницей Обсуждений, не очень хочется терять баллы.--Цыбулько Наталья Ивановна|обсуждение 17:32, 15 марта 2016 (MSK)


Ольга Анатольевна,спасибо за заботу. Просто те задания,которые я предлагаю,почему-то не подходят. А тут ещё проблема с количеством участников. Скажите,пожалуйста,если к моей группе никто не присоединится,могу я сама разработать презентацию? Малова Екатерина Андреевна

Ольга Анатольевна, взаимно - с 8 Марта Вас! Тепла и добра, счастья и удачи! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:13, 7 марта 2016 (MSK)


Ольга Анатольевна, да, копируют, вижу. Правда, некоторые потом редактируют "слегка" :) Это на их совести - на оценке Ваших проектов это не отразится! В любом случае, можно же проверить по дате проведения проектов :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:51, 7 марта 2016 (MSK)


Ольга Анатольевна, на всех страницах Вашего проекта надо добавить категорию: [[Категория:Проекты Летописи-2016]] -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 23:11, 6 марта 2016 (MSK)


Ольга Анатольевна, конечно! Вы можете предлагать/советовать им переименовать страницу, посоветовать, как именовать файл, чтобы его не удалили... Вы координатор проекта и опытный вики-участник! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:46, 29 февраля 2016 (MSK)


Ольга Анатольевна, сайт работать будет! Проекты размещать и проводить можно и нужно! А вот конкурса, увы, не будет. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:23, 25 мая 2015 (MSK)


Ольга Анатольевна, поздравляю с успешным завершением успешного проекта! Следила за ходом проекта ежедневно :) Блестяще! Участниками созданы великолепные материалы! Спасибо Вам и командам! Ждём новых проектов! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:43, 20 мая 2015 (MSK)


Готово! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:22, 25 января 2015 (MSK)


Можно :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:49, 19 января 2015 (MSK)


Рада за Вас! Поздравляю! Новых успехов! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:15, 10 января 2015 (MSK)


Ольга Анатольевна, поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Рада, что у Вас всё получилось. Успешного проекта! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 22:04, 9 января 2015 (MSK)


Ольга Анатольевна, поздравляю Вас и всех участников Вашего проекта! Проект получился интересным и полезным - обязательно подавайте его на конкурс проектов в ноябре (на сайте программы!). Ждём от Вас новых интересных проектов! С благодарностью, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 22:38, 19 июня 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна! Поздравляем Вас с завершением проекта.Наша команда участвовала впервые, мы многому научились, многое узнали, работая в вашем проекте. Творчества, благополучия и талантливых учеников.(Наталья Польских (обсуждение) 23:32, 16 мая 2014 (MSK))


Добрый день, Ольга Анатольевна! Спасибо вам за предоставленную возможность участвовать в таком замечательном проекте. Поздравляю Вас с завершением, наша команда новичок, но мы очень старались и многому научились благодаря вам, спасибо! Команда "Интеллектуалы"--Татьяна Кушнарёва (обсуждение) 17:39, 16 мая 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна! Подскажите, можно синквейн написать о каком-нибудь объекте Всемирного наследия? --Евгения Курьянова (обсуждение) 21:30, 8 мая 2014 (MSK)


Добрый день, Ольга! 5 мая, я в статью внесла название авторов. За это могут снизить оценки эксперты? С уважением--Татьяна Кушнарёва (обсуждение) 16:54, 7 мая 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна! Команда Маньковские лучики просмотрели результаты 3 этапа,но мы не обнаружили оценок за рецензию карты.В таблице мы дали рецензии командам - 54 регион и Хранители времени. Все записи внесены в таблицу напротив своей команды. Мы допустили ошибки? Укажите на них. команда Маньковские лучики.(Наталья Польских (обсуждение) 22:56, 7 мая 2014 (MSK))


Здравствуйте, можно ли для Этапа IV "Малая родина - центр Вселенной" написать статью об уникальном народном промысле нашего края, который вымирает и нуждается в защите? Ещё хотелось бы спросить про оценки за 1-й этап. У нашей команды не выставлены оценки за анкеты, а все участники нашей команды их заполнили. Или это потому, что мы с опозданием вступили в проект.--Зимина Аня (обсуждение) 08:31, 26 апреля 2014 (MSK) (Команда "Клио")


Доброе утро. К сожалению сделать сейчас этого не могу. Ваше приглашение прочитала только что, а через 10 минут сажусь в такси и еду с сыном в больницу на госпитализацию. Ноутбук с собой не беру. Выпишут нас не раньше чем через неделю--Серебренникова Татьяна Владимировна (обсуждение) 08:49, 9 апреля 2014 (MSK)


Здравствуйте, Ольга Анатольевна. Карту открыла, но поздно наверное теперь уже. Будем внимательнее!--Яблокова Александра (обсуждение) 20:32, 6 апреля 2014 (MSK) Команда "Логос".


Ольга Анатольевна, сейчас с ребятами писали отзывы в таблице Google, и случайно стёрли рецензии на карты у нескольких команд. Может быть можно как-нибудь эти рецензии восстановить. Приносим свои извинения за случившееся.--Серебренникова Татьяна Владимировна (обсуждение) 15:02, 4 апреля 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна, а 6 числа ещё можно размещать задания 2-го этапа? или сегодня последний день?--Егорова Маша (обсуждение) 22:53, 5 марта 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна, члены "старой" команды, участвовавшей в проекте "Путешествие к географическому Центру" в прошлом учебном году окончили школу и уже учатся в ВУЗах. В этом году взяла параллель 5-х классов. Дети очень развитые, талантливые. Сегодня завершился последний в этом учебном году конкурс, связанный со школьными музеями. Похвалюсь - мои пятиклашки приняли участие во всех и везде заняли 1 место. Конечно, в "Летописях" им пока ориентироваться сложно, но интересно. Начали отвечать на вопросы викторины и были удивлены что ни один из памятников культуры и природы нашей Нижегородской области не включён в список ЮНЕСКО. Собираются по этому поводу высказаться в блоге проекта. Т.к. мы поздно включились в проект есть несколько сложностей:

1. входная анкета уже закрыта, ребята не могут ответить на её вопросы; 2. не поняли откуда взять пазлы для нашей команды. --Серебренникова Татьяна Владимировна (обсуждение) 17:19, 25 февраля 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна, наша команда только сегодня присоединилась к проекту. Я не могу ответить на вопросы входной анкеты, т.к. она уже закрыта. Включите пожалуйста анкеты, чтобы завтра все члена нашей команды смогли ответить на вопросы--Сипов Антон (обсуждение) 18:58, 22 февраля 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна, можно ли ещё вступить в проект "Жемчужины Земли"? К сожалению, прозевали сроки регистрации в проекте. Изменился адрес сайта, а мы заходили по старой ссылке и выходили на надпись "Срок регистрации домена истёк". Только вчера узнала новый адрес.--Серебренникова Татьяна Владимировна (обсуждение) 10:39, 16 февраля 2014 (MSK)


Успешного старта! Ссылка на страницу проекта есть на Главной странице Летописи. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:22, 15 января 2014 (MSK)


Ссылки, полезные для начинающих


О названии

Олечка, а что если в проблеме "ЭОР, ЭФУ, сервисы WEB 2.0 - веяние времени или реальный инструмент достижения новых образовательных результатов ФГОС?

Нужно ли внести раздел: Продуктивность проекта: • готовность педагогов к реализации образовательных программ с использованием ЭОР, ЭФУ, сервисы WEB 2.0 ; • повышение профессиональной компетентности педагогов; • создание базы лучших практик, где представлены примеры использования ЭОР, ЭФУ, сервисы WEB 2.0 в образовательном процессе; • разработка методических рекомендаций по использованию ЭОР, ЭФУ, сервисы WEB 2.0 в практике работы учителя – предметника; • --Анна Эртель (обсуждение) 19:05, 11 января 2016 (MSK)"

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта