Обсуждение участницы:Шишова Ольга

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Ольга Анатольевна,здравствуйте! Я участница презентации "Красная книга Ростовской области". Мы создали урок, я участвовала в обсуждении урока. Когда начала подводить итоги сотрудничества, у меня высветилось красным слово обсуждение. как сделать его синим цветом, что я являлась участницей Обсуждений.Цыбулько Наталья Ивановна

Ольга Анатольевна,спасибо за заботу. Просто те задания,которые я предлагаю,почему-то не подходят. А тут ещё проблема с количеством участников. Скажите,пожалуйста,если к моей группе никто не присоединится,могу я сама разработать презентацию? Малова Екатерина Андреевна

Ольга Анатольевна, взаимно - с 8 Марта Вас! Тепла и добра, счастья и удачи! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:13, 7 марта 2016 (MSK)


Ольга Анатольевна, да, копируют, вижу. Правда, некоторые потом редактируют "слегка" :) Это на их совести - на оценке Ваших проектов это не отразится! В любом случае, можно же проверить по дате проведения проектов :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 10:51, 7 марта 2016 (MSK)


Ольга Анатольевна, на всех страницах Вашего проекта надо добавить категорию: [[Категория:Проекты Летописи-2016]] -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 23:11, 6 марта 2016 (MSK)


Ольга Анатольевна, конечно! Вы можете предлагать/советовать им переименовать страницу, посоветовать, как именовать файл, чтобы его не удалили... Вы координатор проекта и опытный вики-участник! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:46, 29 февраля 2016 (MSK)


Ольга Анатольевна, сайт работать будет! Проекты размещать и проводить можно и нужно! А вот конкурса, увы, не будет. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:23, 25 мая 2015 (MSK)


Ольга Анатольевна, поздравляю с успешным завершением успешного проекта! Следила за ходом проекта ежедневно :) Блестяще! Участниками созданы великолепные материалы! Спасибо Вам и командам! Ждём новых проектов! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:43, 20 мая 2015 (MSK)


Готово! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:22, 25 января 2015 (MSK)


Можно :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:49, 19 января 2015 (MSK)


Рада за Вас! Поздравляю! Новых успехов! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:15, 10 января 2015 (MSK)


Ольга Анатольевна, поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Рада, что у Вас всё получилось. Успешного проекта! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 22:04, 9 января 2015 (MSK)


Ольга Анатольевна, поздравляю Вас и всех участников Вашего проекта! Проект получился интересным и полезным - обязательно подавайте его на конкурс проектов в ноябре (на сайте программы!). Ждём от Вас новых интересных проектов! С благодарностью, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 22:38, 19 июня 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна! Поздравляем Вас с завершением проекта.Наша команда участвовала впервые, мы многому научились, многое узнали, работая в вашем проекте. Творчества, благополучия и талантливых учеников.(Наталья Польских (обсуждение) 23:32, 16 мая 2014 (MSK))


Добрый день, Ольга Анатольевна! Спасибо вам за предоставленную возможность участвовать в таком замечательном проекте. Поздравляю Вас с завершением, наша команда новичок, но мы очень старались и многому научились благодаря вам, спасибо! Команда "Интеллектуалы"--Татьяна Кушнарёва (обсуждение) 17:39, 16 мая 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна! Подскажите, можно синквейн написать о каком-нибудь объекте Всемирного наследия? --Евгения Курьянова (обсуждение) 21:30, 8 мая 2014 (MSK)


Добрый день, Ольга! 5 мая, я в статью внесла название авторов. За это могут снизить оценки эксперты? С уважением--Татьяна Кушнарёва (обсуждение) 16:54, 7 мая 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна! Команда Маньковские лучики просмотрели результаты 3 этапа,но мы не обнаружили оценок за рецензию карты.В таблице мы дали рецензии командам - 54 регион и Хранители времени. Все записи внесены в таблицу напротив своей команды. Мы допустили ошибки? Укажите на них. команда Маньковские лучики.(Наталья Польских (обсуждение) 22:56, 7 мая 2014 (MSK))


Здравствуйте, можно ли для Этапа IV "Малая родина - центр Вселенной" написать статью об уникальном народном промысле нашего края, который вымирает и нуждается в защите? Ещё хотелось бы спросить про оценки за 1-й этап. У нашей команды не выставлены оценки за анкеты, а все участники нашей команды их заполнили. Или это потому, что мы с опозданием вступили в проект.--Зимина Аня (обсуждение) 08:31, 26 апреля 2014 (MSK) (Команда "Клио")


Доброе утро. К сожалению сделать сейчас этого не могу. Ваше приглашение прочитала только что, а через 10 минут сажусь в такси и еду с сыном в больницу на госпитализацию. Ноутбук с собой не беру. Выпишут нас не раньше чем через неделю--Серебренникова Татьяна Владимировна (обсуждение) 08:49, 9 апреля 2014 (MSK)


Здравствуйте, Ольга Анатольевна. Карту открыла, но поздно наверное теперь уже. Будем внимательнее!--Яблокова Александра (обсуждение) 20:32, 6 апреля 2014 (MSK) Команда "Логос".


Ольга Анатольевна, сейчас с ребятами писали отзывы в таблице Google, и случайно стёрли рецензии на карты у нескольких команд. Может быть можно как-нибудь эти рецензии восстановить. Приносим свои извинения за случившееся.--Серебренникова Татьяна Владимировна (обсуждение) 15:02, 4 апреля 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна, а 6 числа ещё можно размещать задания 2-го этапа? или сегодня последний день?--Егорова Маша (обсуждение) 22:53, 5 марта 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна, члены "старой" команды, участвовавшей в проекте "Путешествие к географическому Центру" в прошлом учебном году окончили школу и уже учатся в ВУЗах. В этом году взяла параллель 5-х классов. Дети очень развитые, талантливые. Сегодня завершился последний в этом учебном году конкурс, связанный со школьными музеями. Похвалюсь - мои пятиклашки приняли участие во всех и везде заняли 1 место. Конечно, в "Летописях" им пока ориентироваться сложно, но интересно. Начали отвечать на вопросы викторины и были удивлены что ни один из памятников культуры и природы нашей Нижегородской области не включён в список ЮНЕСКО. Собираются по этому поводу высказаться в блоге проекта. Т.к. мы поздно включились в проект есть несколько сложностей:

1. входная анкета уже закрыта, ребята не могут ответить на её вопросы; 2. не поняли откуда взять пазлы для нашей команды. --Серебренникова Татьяна Владимировна (обсуждение) 17:19, 25 февраля 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна, наша команда только сегодня присоединилась к проекту. Я не могу ответить на вопросы входной анкеты, т.к. она уже закрыта. Включите пожалуйста анкеты, чтобы завтра все члена нашей команды смогли ответить на вопросы--Сипов Антон (обсуждение) 18:58, 22 февраля 2014 (MSK)


Ольга Анатольевна, можно ли ещё вступить в проект "Жемчужины Земли"? К сожалению, прозевали сроки регистрации в проекте. Изменился адрес сайта, а мы заходили по старой ссылке и выходили на надпись "Срок регистрации домена истёк". Только вчера узнала новый адрес.--Серебренникова Татьяна Владимировна (обсуждение) 10:39, 16 февраля 2014 (MSK)


Успешного старта! Ссылка на страницу проекта есть на Главной странице Летописи. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:22, 15 января 2014 (MSK)


Ссылки, полезные для начинающих


О названии

Олечка, а что если в проблеме "ЭОР, ЭФУ, сервисы WEB 2.0 - веяние времени или реальный инструмент достижения новых образовательных результатов ФГОС?

Нужно ли внести раздел: Продуктивность проекта: • готовность педагогов к реализации образовательных программ с использованием ЭОР, ЭФУ, сервисы WEB 2.0 ; • повышение профессиональной компетентности педагогов; • создание базы лучших практик, где представлены примеры использования ЭОР, ЭФУ, сервисы WEB 2.0 в образовательном процессе; • разработка методических рекомендаций по использованию ЭОР, ЭФУ, сервисы WEB 2.0 в практике работы учителя – предметника; • --Анна Эртель (обсуждение) 19:05, 11 января 2016 (MSK)"

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта