Обсуждение участницы:Тимохина Евгения

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
 +
Спасибо--[[Участник:Хайруллина Асия|Хайруллина Асия]] 20:08, 14 ноября 2009 (UTC)
 +
----
 
Евгения Георгиевна! Добрый день! Хочу обратиться к Вам с необычным предложением. В рамках проекта Свидание с землей мы бы хотели попробовать провести с Вашими учащимися совместный телемост. С помощью программы skype. Если у Вас есть возможность, то можно обсудить время и тему встречи. Думаю детям будет очень интересно. С уважением,[[Участник:Королева Ольга|Королева Ольга]]
 
Евгения Георгиевна! Добрый день! Хочу обратиться к Вам с необычным предложением. В рамках проекта Свидание с землей мы бы хотели попробовать провести с Вашими учащимися совместный телемост. С помощью программы skype. Если у Вас есть возможность, то можно обсудить время и тему встречи. Думаю детям будет очень интересно. С уважением,[[Участник:Королева Ольга|Королева Ольга]]
  

Версия 23:08, 14 ноября 2009

Спасибо--Хайруллина Асия 20:08, 14 ноября 2009 (UTC)


Евгения Георгиевна! Добрый день! Хочу обратиться к Вам с необычным предложением. В рамках проекта Свидание с землей мы бы хотели попробовать провести с Вашими учащимися совместный телемост. С помощью программы skype. Если у Вас есть возможность, то можно обсудить время и тему встречи. Думаю детям будет очень интересно. С уважением,Королева Ольга

Евгения Георгиевна, это опять я по поводу нашего межд. англояз. проекта. 2 команды из Самары и, возможно, 1 команда из Казахстана будут участвовать на англ. языке. Пож-ста, разрешите им создавать командные страницы, а не индивидуальные. За команды в своём проекте я отвечаю. В статье Правила игры в Летописи.ру сказано только то, что "Участники регистрируются под подлинными именами". То, что участвуют именно эти команды, я отвечаю и их рук. знаю. --Людмила Серых 09:52, 14 ноября 2009 (UTC) Команде School 133, конечно, надо в название добавить город Самара, т.е. нужно: School 133 (Samara, Russia), так? --Людмила Серых 10:31, 14 ноября 2009 (UTC) Мы командно работаем на нашем СамВики. У команды есть веб-мастер. Суть работы команды - не в освоении вики, а в реализации задач проекта. Евгению Дм. мне самой написать? --Людмила Серых 10:33, 14 ноября 2009 (UTC) У немцев свой проект, а у нас другой! Договорились, я спрошу у Патаракина и тогда отпишусь, ок? --Людмила Серых 10:45, 14 ноября 2009 (UTC)


Добрый вечер, Евгения Георгиевна! У нас в гимназии последние две недели проводятся мероприятия, посвященные 20- летию дружбы между гимназией и городом- побратимом Голландии. У себя в классе я провела конкурс рисунков по правилам дорожного движения, беседу. Но игру я не смогу провести со своими детьми. Попробую предложить старшеклассникам. Частично задания смогу выполнить. Спасибо за приглашение.--Полковникова Татьяна 17:25, 13 ноября 2009 (UTC)


Евгения Георгиевна, спасибо за внимание и доброжелательность! Александр Михайлович передаёт Вам привет ( он рядом).--Макарова Лариса 10:45, 13 ноября 2009 (UTC)


Добрый вечер, Евгения Георгиевна. Не знаю, как и что ответить на ваши вопросы. Наверное кто-то еще есть, кроме нас в школе. Но.... Не хочется развивать эту тему, извините, пожалуйста. А в олимпиаде по избирательному праву у нас сегодня 3 место. Рада за Участница: Сайфутдинова Роксана. Будем работать дальше.--Боровкова Татьяна 19:58, 12 ноября 2009 (UTC)


Добрый вечер, Евгения Георгиевна! Спасибо за консультацию. Я выполнила буклет В Pabl., Лариса пишет, что нужно только в Paint. В акции принять участие не успеем, слишком короткие сроки. Как-то я просмотрела ее начало. Была слишком занята. Самое главное, что нужно провести акцию, но ее нужно еще успеть разработать. --Полковникова Татьяна 17:39, 12 ноября 2009 (UTC)


Умеете же вы, Евгения Георгиевна, убеждать ;)Ганиева Алсу


Срок до 20 ноября - здорово! Я уже позвонила детям, организатору, чтобы готовились, игру скачивают. Спасибо. Ганиева Алсу


Все это понятно, не только я одна, у нас еще 3 учителя. Об акции наши не знают. Я думала все же собрать команду, потому что новые сервисы используются, игра, интересно. Попробуем несколько заданий выполнить. Как получится. Если продлите немного сроки... Ганиева Алсу


Евгения Георгиевна, посмотрите, пожалуйста, что я не так делаю на странице Виртуальный методический кабинет Воротынской школы, посёлок Воротынец Нижегородской область. Пытаюсь создать в секции "Электронное портфолио учителя" гиперссылки у учителей рус. языка, а не получается. :(--Дюжаков Александр 18:46, 11 ноября 2009 (UTC)


Евгения Георгиевна, спасибо за приглашение к участию в марафоне, но у нас проходят туры муниципальных олимпиад. У меня, как предметника, их четыре. Начинаются завтра, а заканчиваются в начале декабря. Поэтому совсем не успеваю.--Боровкова Татьяна 18:41, 11 ноября 2009 (UTC)


Спасибо за приглашение, но у нас карантин и творческая неделя в одном лице до 15 ноября. Не успеваем, к сожалению. Ганиева Алсу


Добрый вечер, Евгения Георгиевна! Фотографию озера сделала я. Названия не знаю. Оно находится на 14 километре серебрянской дороги. Мы в этом районе собирали в сентябре грибы. Место очень красивое. У этой фотографии я сделала анимацию. Получилось интересно. Таких озер у нас очень много. Вы сами знаете. Евгения Георгиевна, скажите пожалуйста, диплом победителя в какой программе делается? У нас разногласия с Ларисой. Решила с Вами посоветоваться.--Полковникова Татьяна 18:47, 11 ноября 2009 (UTC)


--- Евгения! Интерфейс летописей (даже на агл. - я знаю, как переключать)неудобен для англояз. пользователя - меня Боря уговорил здесь проект проводить. Поэтому составляю подробные инструкции со скриншотами. Входить они будут как команды, им не нужны индивид. входы. Категории обещаю проставить после 1го этапа, когда они здесь освоятся. Приглашение уже частично перевела см. у Andover Team. --Людмила Серых 17:43, 11 ноября 2009 (UTC) - Евгения Георгиевна, я имею ввиду изменившееся администртивное деление. Просто села Ахпаевского сельсовета вошли в состав Красногорского, а Воротынский сельский стал поселковым. О проекте "Исчезнувшие деревни" мы уже давно думаем, но руки все не доходят. --Дюжаков Александр 16:35, 11 ноября 2009 (UTC)


Евгения Георгиевна, добрый вечер! Уберите, пожалуйста, две статьи "Книга Памяти Ахпаевского селского совета" и "Внига Памяти Воротынского сельского совета". У нас идет корректировка концепции проекта. Ряда населенных пунктов уже нет на карте. Решили оставить нынешнее административное деление. Заранее благодарен. --Дюжаков Александр 15:37, 11 ноября 2009 (UTC)


Евгения! Спасибо и за вчерашнее приглашение и за приветствие иностранной команде. Но мне придётся этот текст по-русски стереть. Мы начинаем межд. проект с 2 командами из США и Пакистана. Координирую я. Зарегистрировала их - ведь это сначала всё по-русски... Так что все вопросы, замечания по работе Andover Team и Scarsdale team пишите мне. На днях ещё 2 команды из Самары по-англ. зарег. сами. Давайте ближайшую неделю категории по-русски не присваивать этим страницам. Я замучусь объяснять им. Потом поставим, ок? --Людмила Серых 07:50, 11 ноября 2009 (UTC)


Евгения Георгиевна! Спасибо за приглашение. Попытаюсь привлечь учителей ОБЖ.--Дюжаков Александр 05:21, 11 ноября 2009 (UTC)


Евгения Георгиевна! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Шабашова М. Н--Шабашова М. Н. 04:07, 11 ноября 2009 (UTC)


Спасибо ещё раз! Вам тоже успехов, творческого вдохновения!!!--Светлана Комякова 21:04, 10 ноября 2009 (UTC)


Добрый вечер, Евгения Георгиевна! Да, попыталась поработать со страницей своей школы. Наши учителя создают здесь свои страницы с проектами урока, т.к. это одно из заданий дистанционного курса, на котором они учатся в настоящее время. Пытаюсь им помогать, правда у самой не всё ещё получается. Спасибо за Вашу помощь и подсказки! --Светлана Комякова 20:59, 10 ноября 2009 (UTC)


Уважаемая Евгения Георгиевна, на моей страничке Участник:Шабашова М. Н. вы написали, что для размещения работы, мне надо создать новую страницу. Но как это сделать не могу понять. Уже всё перепробовала - ничего не получается. Я ОЧЕНЬ прошу - помогите, ПОЖАЛУЙСТА. Заранее благодарю. 10 ноября 21:20--Шабашова М. Н. 18:24, 10 ноября 2009 (UTC)


Евгения Георгиевна, большое спасибо вам!!!--Наташа Селенина 15:35, 9 ноября 2009 (UTC)


Добрый вечер, Евгения Георгиевна, все поняли, исправимся.--Боровкова Татьяна 14:22, 8 ноября 2009 (UTC)


я вчера горбатился над этим полтора часа пока вы не удалили все.где там совпадение?текст?да его где угодно можно найти такой же и придраться что это плагиат.авторские права никак не задеты,а то что вы дали ссылку мне посмотреть что вру,так вы бы хоть почитали для начала и сравнили.хотя бы одну карту посмотрели.на 100 процентов там не совпадает.и еше.мне нужен зачет,вы правы,а ваш сайт я более не буду посещать,поэтому прошу прощения и более меня не беспокоить.когда сдам тогда полностью удалю все что было создано.спасибо за понимание.и еще хотелось бы узнать зачем мою фотку было удалять?я ее загрузил сам,она моя,зачем удалять?или опять плагиат????????? LXR


Доброе утро, уважаемая Евгения Тимохина. У меня нет кнопочки удалить а то я сама бы удалила старую страницу Айгюна. Она забыла парол и ни как не может вспомнить . Вот ее старая версия страницы которую надо удалить. Спасибо Вам за ранее за помощь. Участник:Айгюн Багирова С уважением, --Almaz Hasret 06:08, 7 ноября 2009 (UTC)


Евгения Георгиевна, здравствуйте. Пропала страничка Барышева Романа. Мы что-то неправильно сделали?--Боровкова Татьяна 20:33, 6 ноября 2009 (UTC)


Здравствуйте, уважаемое Евгения. Я потеряла сваю старую пароль по этому открыла для себя новую ссылку -- Bagirova Aygun . Что делать со старом ссылкой? ((( С уважением --Bagirova Aygun 22:45, 6 ноября 2009 (UTC)


Евгения Григорьевна, посоветуйте, как аксакал вики-вики, нужно ли везде ставить гиперссылку на какое-нибудь понятие, если оно встречается в тексте довольно часто? --Владимир Слесарев 15:42, 6 ноября 2009 (UTC)


Уважаемая Евгения Георгиевна, по непонятным мне причинаи моя страница участника была удалена. Не могли бы Вы указать причину. Спасибо. --Андрей Киселёв 13:13, 6 ноября 2009 (UTC)


В том то и дело, что я хочу под своим собственным именем работать. Я уже зарегистрировалась под своим именем, что же это получается, мне можно просто бросить страницу Участник:Ванюша и работать под своим именем? Ну, так это замечательно!--Перепелкина Татьяна 09:40, 6 ноября 2009 (UTC)


Я отредактировала эту страницу по аналогии с Участник:Профессор Пчелкин, сделала несколько ссылок на страницу с моими данными. Как мне подправить страницу с виртуальным персонажем, чтобы она не нарушала правила Летописи?--Перепелкина Татьяна 03:00, 6 ноября 2009 (UTC)


Спасибо, я обязательно дополню, фотографии все мои. --Мария Москвина 19:04, 5 ноября 2009 (UTC)


Здравствуйте, Евгения. Дело в том, что смайл, наше творение, хотя он и состоит из двух готовых изображений. Лучше его разместить на другом ресурсе?--Николаева Любовь Павловна 18:31, 5 ноября 2009 (UTC)


Спасибо, но вы меня не понели, я на счет денег за интернет. Извините, если не правильно выразилась!!!--WeraK1992 05:23, 5 ноября 2009 (UTC)


Спасибо! --Александр Филиппов 12:54, 5 ноября 2009 (UTC)

Приветствую

Я хотел бы пояснить что указание на мою страницу в каком-либо вики-проекте или ЖЖ могло бы идентифицировать меня с точки зрения права на имя и авторского права. В то же время я против клейма "преступник". Позвольте мне указать ссылку на Википедию, Традицию, ЖЖ или Провизории.Ру, это стандартная практика во всех википроектах - давать ссылки на свои страницы в интернете. В Википедии мою ссылку на провизории никто не цензурировал даже несмотря на то что я там бессрочно заблокирован. У Вас всех новичков так встречают? Serebr 00:40, 7 ноября 2009 (UTC)


Участнице Анастасии Львовой Вы никаких клейм не ставите, а она тоже бессрочно заблокирована в русской Википедии. Хотел бы работать на тех же условиях и иметь возможность оформить личную страницу на свой вкус (не нарушая правил естественно). Serebr 00:47, 7 ноября 2009 (UTC)



Участник:Людмила Козырева Добрый день. На моей странице вместо статьи текст следующего содержания:

Внимание: вы пытаетесь воссоздать страницу, которая ранее удалялась.

Проверьте, действительно ли вам нужно воссоздавать эту страницу. Ниже приведён журнал удалений. 17:14, 6 ноября 2009 Тимохина Евгения (Обсуждение | вклад) удалена «Перекоп, поселок, Чепецкое сельское поселение, Кирово-Чепецкий район Кировской области» ‎ (содержимое: «#REDIRECT Перекоп, посёлок, Чепецкое сельское посе...» (единственным автором был Тимохина Евгения))

По какой причине Вами было сделано удаление???


Евгения Григорьевна, мы сразу исправились-перенесли все данные на страницы проектов. Насколько мы поняли, на личной странице можно публиковать временно черновые материалы. Юлия Бахмет


Евгения Григорьевна, это где-то в справочных материалах мы обнаружили, что страницы участников могут быть временным хранилищем. Согласна, что это потеря времени, но когда группа не совсем уверенных пользователей, им проще, оказывается, работать в таком порядке. Если нельзя, значит больше не будем. Спасибо за подсказки. Юлия Бахмет

Уважаемый участник, в Летописи.ру нужны не ссылки на внешние сайты (их достаточно), а Ваши авторские статьи

Для сведения модератора. Я добавил ссылку на портал Мурманской и Мончегорской Епархии Молодежный портал Мурманской и Мончегорской Епархии, на котором описаны все православные храмы Мурманской области (страница Летописи,кстати, так и называлась).К слову, описания эти сделаны православными вященниками. Поэтому разместить такую ссылку на этой странице было бы весьма уместно сделать.

Надеюсь, как известно уважаемому модератору, дублирование контента достаточно жестко наказывается поисковыми машинами. Поэтому, просто тупо перепечатывать материалы было бы не разумно. Вы бы хотя бы посмотрели ссылку, а потом уже отвечали. Крайне не профессионально. Первый раз обратился к Летописи и уж точно последний. Буду очень признателен, если Вы удалите мой аккаунт.

С наилучшими пожеланиями. --Sailor77 01:15, 14 ноября 2009 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта