Обсуждение участницы:Тимохина Евгения

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
(Ответы)
Строка 1: Строка 1:
 
==Ответы==
 
==Ответы==
 +
-----
 +
Спасибо.--[[Участник:Галина Балакирева|Галина Балакирева]] 20:00, 22 марта 2009 (UTC)
 
-----
 
-----
 
Спасибо, Евгения Георгиевна за помощь! Очень признательна!--[[Участник:Сванидзе Галина Станиславовна|gal-svanidze]] 20:48, 21 марта 2009 (UTC)
 
Спасибо, Евгения Георгиевна за помощь! Очень признательна!--[[Участник:Сванидзе Галина Станиславовна|gal-svanidze]] 20:48, 21 марта 2009 (UTC)

Версия 23:00, 22 марта 2009

Ответы


Спасибо.--Галина Балакирева 20:00, 22 марта 2009 (UTC)


Спасибо, Евгения Георгиевна за помощь! Очень признательна!--gal-svanidze 20:48, 21 марта 2009 (UTC)


Спасибо за совет! Внесла.--gal-svanidze 21:21, 21 марта 2009 (UTC)


Знак i.gif по работе с вики-разметкой ЗДЕСЬ Для всех!

Вопросы

--Да, Евгения Георгиевна, Вы правы. Это материалы нашего музея и его исследовательская работа за 36 лет. Наверное имеет смысл переименовать /Школьный музей школы №3 г. Кингисеппа/Экспозиция Лётчики-балтийцы /Вы не могли бы мне в этом помочь? Я боюсь напортачить!--gal-svanidze 20:37, 21 марта 2009 (UTC)


--Кузеванова Елизавета 16:23, 21 марта 2009 (UTC) Извините, пожалуйста, Евгения Георгиевна! Мне действительно пока еще трудно ориентироваться в летописи. И спасибо огромное за помощь! --Кузеванова Елизавета 16:23, 21 марта 2009 (UTC) Это не моя статья о Губанове, я её просто редактирую. И я не знаю как её объединить.--gal-svanidze 20:17, 20 марта 2009 (UTC)Участник: Сванидзе Галина Станиславовна

Вот это скорость! (Вздох восхищения после знакомства со страницей свежих правок! ;))--Полякова В.А. 19:40, 20 марта 2009 (UTC)


--Кузеванова Елизавета 14:56, 20 марта 2009 (UTC) Здравствуйте Евгения Георгиевна! Почему Вы удалили мою страницу? Визитную карточку и сочинения я полностью писала сама. Вы уничтожили мой труд, над которым я работала длительное время. В проекте "Отчизна Дон Кихотов" ни у кого нет работы с подобным содержанием. Вы сделали это в последний день приёма работ, и у меня теперь нет времени снова выложить свою работу. Участник Кузеванова Елизавета.

Уважаемая Елизавета, ответ здесь. Жду извинения.

Здравствуйте, Евгения!!! Отправила "Почтой России" всем участникам конкурса "Летний рисунок на асфальте" дипломы за участие в конкурсе. Прошу сообщить мне о вашей отправке дипломов за участие в проекте "300 Интеллектуальных школ". Наша команда "Юбилейная", город Зеленогорск, Красноярский край таких дипломов ещё не получала. В уважением, Вольская Елена Ивановна.--Елена Вольская 06:22, 20 марта 2009 (UTC)


Евгения Георигиевна, работаем над сайтом школы. Есть какой-нибудь официальный документ о правилах размещения фото и личной информации детей на сайте школы (что можно, что нельзя и т.п.)? Буду очень благодарна, если дадите ссылку Посмотрела"Публикация фотографий и личной информации детей" Там мало информации по данному вопросу--Шифрина Татьяна Владимировна 16:46, 16 марта 2009 (UTC)


Добрый День Евгения Георигиевна! Удалите пожалуйста изображение Прикольная девчонка из ГСШ, я перезагрузила. Может мне где то разршение родителей разместить нужно, я размещу Вы только подскажите где? У нас всё учтено. А как же быть с альбомами в пикаса, где тоже размещаются фото и подписи делаются.Вам огромное спасибо, не даёте раслабляться и быть на чеку. С самыми добрыми пожеланиями --Почаева Наталия 05:00, 16 марта 2009 (UTC)


Я сейчас зашла на его страничку и увидела, что здесь появилась категория:ученик. Значит,все ученики должны тоже себе добавить категорию?--Барыбина Светлана Викторовна 20:05, 15 марта 2009 (UTC)


А мне что-то и некогда было с той поры заняться с ним его страницей, то его не было в школе, то меня, то интернет у нас в школе не работал--Барыбина Светлана Викторовна 19:59, 15 марта 2009 (UTC)


Большое спасибо! Буду разбираться! А можно ещё просьбы-вопросы: 1)не могли бы Вы прислать мне шаблон для оформления личной странички? Я сначала просто внесла текст на свою страничку, а сейчас не могу найти шаблон для оформления. Пришлите, пожалуйста, ссылку, где есть он! 2)Я создала в Опенклассе 2 странички проектов для учителей (по просьбе В.А.Поляковой). Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста: по курсу "Вокруг тебя - Мир..." [1] и по русскому языку [2], там админы почему-то- Громова и ещё кто-то. Почему не В.А.Полякова??? Исправить нельзя? Пожалуйста!!! Или выбор админа нельзя регулировать (он автоматически вводится)??? Хотелось бы изменить, ведь я создавала странички как часть сообщества "Будем говорить по-русски!" (объяснила как смогла, может, и непонятно?! Извините!). и 3) по поводу проекта "Лицо школы-2008 или 2009???): до какого срока можно зарегистрироваться в этом проекте Летописей? И к какому сроку должны быть размещены все материалы??? С уважением --Воронина Лариса 10:25, 15 марта 2009 (UTC)


Добрый час дня Евгения Георгиевна! Я опять к Вам за советом. Я хотела бы выложить свою очень интересную работу. Это презентация перекодированная в swf. В ней есть видео, звуковое сопровождение слайдов. Поэтому она весит 14 Мгб. Тяжелая!. Как ее лучше выложить.Переделывать и что-то сокращать не получится. С уважением Королева Ольга


Евгения Георгиевна, можно ли считать деятельность в Летописях участием в экспериментальной работе? А статьи и презентации, размещённые на соц. сервисах и страницах Летописи материалами, иллюстрирующими педагогический опыт? Федеральный интернет-проект с международным участием - это какой уровень? Федеральный или международный.--Шифрина Татьяна Владимировна 15:12, 27 февраля 2009 (UTC)


Уважаемая Евгения Георгиевна! Спасибо за добрые слова о проекте! А на счет совместной карты – такого задания не было, просто я решила отобразить географию команд-участниц. Еще раз спасибо! --Гультяева Людмила 12:59, 23 февраля 2009 (UTC)


Уважаемая Евгения Георгинвна! Скоро стартуеи проект "Течёт река", посвящённый малым рекам России. Результатом проекта будет создание энциклопедических статей о малых реках. Как Вы считаете, как должны называться статьи? Ведь возможно повторение названий рек. Нужно ли в названии статьи указывать дополнительную информацию, например назваеие бассейна, к которому принадлежит малая река или притоком какой реки она является? Посоветуйте пожалуйста, иначе будет неразбериха с названиями. Степанова Светлана--SVST 13:56, 19 марта 2009 (UTC)

Здравствуйте, Евгения! Я не могу понять, как сделать, чтобы моя работа появилась в списке творческих работ на странице http://letopisi.ru/index.php/Творческие_работы_конкурсного_проекта_Отчизна_Дон_Кихотов_(г._Сургут)

Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за помощь и подсказки. Страницу "имя статьи" уже наверное наизусть могу пересказать, а когда здесь работать начинаем, некоторые момент напрочь забываем. Будем исправляться и набираться опыта:) --Коневских Олеся 02:04, 21 марта 2009 (UTC)

Евгения Георгиевна, Мозаика - это "дочерняя" команда (филиал) команды Комп_Ас. В ней участники (одна из них моя дочь) из 3-х школ г.Ярославля(явление временное, т.к. в нашей гимназии нет начальных классов, в 5-ом классе ребята объединяться), как это отразить в названии - даже не задумывалась. Самостоятельно команда Мозаика участвует только в дистанционных познавательных мероприятиях за пределами Летописей. В проектах Летописей её работы выставляются под грифом команды Комп_Ас. Страница команды Мозаики - некое мини-портфолио её достижений. Если считаете, что нужно переименовать страницу, может, подскажете, как?--Галина Балакирева 20:47, 21 марта 2009 (UTC)

Евгения Георгиевна, подскажите, пожалуйста, как можно уменьшить размер рисунка, вставленного из Интернета?--Галина Балакирева 15:43, 22 марта 2009 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта