Обсуждение участницы:Тимохина Евгения

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
(Содержимое страницы заменено на « ---- <center><big>'''Пожалуйста, пишите вверху страницы!'''</big></center> ---- [htt…»)
 
(не показаны 1620 промежуточных версий, сделанные более чем 100 участниками)
Строка 1: Строка 1:
 +
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Допустила опечатку в написании заголовка [[Виртуальный класс школы №185 по обществознанию/Пятидесят первый урок, 11 класс]] Надо исправить на [[Виртуальный класс школы №185 по обществознанию/Пятьдесят первый урок, 11 класс]]
 +
----
 +
Добрый день! Хочу обратиться к вам за советом. Как правильнее спланировать проектную деятельность? Что должно быть раньше рефлексия, или презентация проектной деятельности учащихся? Или в этом вопросе нет жёстких правил? Есть такие этапы проекта:
 +
1. Погружение в проект. 2. Организация деятельности 3. Осуществление проектной деятельности 4. Презентация проекта. Рефлексия  входит в 3-й этап? Или в данной структуре проекта рефлексия не предусмотрена?--[[Участник:Серебренникова Татьяна Владимировна|Серебренникова Татьяна Владимировна]] ([[Обсуждение участника:Серебренникова Татьяна Владимировна|обсуждение]]) 12:31, 10 апреля 2020 (MSK)
 +
----
 +
Евгения, доброго дня! Попрошу за участников из [[:Категория:1419Б1УП1]] это мои бакалавры, которые учатся сетевым технологиям в Летописи. Я за ними пригляжу и постараюсь, чтобы они внесли конструктивный и содержательный вклад. --[[Участник:Евгений Патаракин|Евгений Патаракин]] ([[Обсуждение участника:Евгений Патаракин|обсуждение]]) 16:31, 9 февраля 2020 (MSK)
 +
:: у меня отражается полоса и на почту пришло уведомление
 +
* По участнику [[Участник:Наталья Дмитриевааа]] - стандартные ошибки регистрации. Зарегистрировалась правильно. Потом забыла пароль входа и вместо того, чтобы меня попросить о помощи, завела себе навый аккаунт с лишними буквами. Предлагаю оставить как есть. А мне сделать замечание, чтобы я лучше присматривал за бакалаврами. А я им тоже сделаю замечание, чтобы не повторялось такое. --[[Участник:Евгений Патаракин|Евгений Патаракин]] ([[Обсуждение участника:Евгений Патаракин|обсуждение]]) 08:22, 17 февраля 2020 (MSK)
  
 +
----
  
 +
Удалите, пожалуйста, страницу [[Этап 6. Рефлексия.]] Создала её ошибочно. --[[Участник:Серебренникова Татьяна Владимировна|Серебренникова Татьяна Владимировна]] (*[[Обсуждение участника:Серебренникова Татьяна Владимировна|обсуждение]]) 21:15, 1 января 2020 (MSK)
 +
----
 +
Мы создали новую страницу команды и сделали ссылку в списке участников проекта
  
 +
--[[Участник:Серебрякова Ольга Вячеславовна|Серебрякова Ольга Вячеславовна]] ([[Обсуждение участника:Серебрякова Ольга Вячеславовна|обсуждение]]) 09:58, 16 марта 2019 (MSK)
 +
----
 +
Здравствуйте Евгения! Мы участвуем в проекте Эколабиринт 2019 на летописях. По условию конкурса предполагается разместить на своей странице эмблему команды. К сожалению, Вы удалили нашу эмблему по причине некорректного имени. Мы изменили имя "Эмблема 15 школа" на более подробное "Зеленая маска 15 школа Эколабиринт 2019 Эмблема". Однако, при загрузке возникла проблема, которую пришлось проигнорировать, чтобы разместить файл на своей странице вовремя. Пожалуйста, подскажите, как же все таки правильно назвать этот файл, чтобы в дальнейшем он не был удален и не возникало проблем с загрузкой других файлов? С уважением, Ольга С.
  
 +
--[[Участник:Серебрякова Ольга Вячеславовна|Серебрякова Ольга Вячеславовна]] ([[Обсуждение участника:Серебрякова Ольга Вячеславовна|обсуждение]]) 15:32, 17 марта 2019 (MSK)Спасибо за разъяснение. Попробуем.
 +
----
 +
Здравствуйте Евгения Георгиевна, я ученица 7 класса МБОУ СШ "14 г. Арзамаса.
 +
Нам дали задание создать страницу команды, и там должна быть эмблема.
 +
Скажите пожалуйста, как мне назвать правильно файл и как правильно вставить эмблему на страницу, чтобы потом не возникло проблем.
 +
Заранее спасибо!
 +
----
  
 +
Уважаемая Евгения Георгиевна!
 +
Я, Кудакова Наталья Сергеевна, кандидат педагогических наук, доцент Арзамасского филиала ННГУ, приношу извинения за некорректное размещение материалов студентами нашего факультета. Студенты разрабатывали проекты в рамках изучения дисциплины "Методика компьютерной грамотности". Они являются студентами первого куса и для них это новый вид работы. В начале работы со студентами была проведена беседа о правомерном заимствовании материалов с других источников. Данное требование некоторыми было проигнорировано. Материалы с портала удалены. Еще раз приносим извинения.
  
 +
----
 +
Здравствуйте Евгения Георгиевна, я член команды "Земляне".Я не правила страницу команды "Экопланета". Просто зашла посмотреть как она была оформлена. Возможно что-то по ошибке щелкнула. Извините, за невнимательную работу.
 +
Заранее спасибо!
  
  
Строка 19: Строка 46:
  
  
----
+
 
<center><big>'''Пожалуйста, пишите вверху страницы!'''</big></center>
+
 
----
+
 
[http://habreffect.ru/files/913/f4b624532/hidden-logo-39.png Сколько животных на картинке?]
+
 
----
+
 
 +
 
 +
 
 +
 
 +
 
 +
 
 +
 
 +
 
 +
 
 +
 
 +
<center>
 +
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/264380.gif
 +
</center>
 +
 
 +
Здравствуйте, Евгения Георгиевна!
 +
 
 +
Мы так поняли, что статьи о наших ветеранах удалены из проекта, т.к. мы их вставили после 9-го мая? Нам очень жаль, что так получилось, но дети виноваты сами, что не соблюдали сроки.
 +
С уважением,--[[Участник:Галина Исланкина|Галина Исланкина]] ([[Обсуждение участника:Галина Исланкина|обсуждение]]) 09:45, 15 мая 2019 (MSK)
 +
 
 +
Здравствуйте, Евгения Георгиевна! Спасибо за помощь!
 +
[[Участник:Александра Гусакова|Александра Гусакова]] ([[Обсуждение участника:Александра Гусакова|обсуждение]]) 23:24, 30 июня 2019 (MSK)
 +
 
 +
 
 +
Уважаемая Евгения Георгиевна!
 +
В проекте "Кто мы без них, таких знакомых, ушедших на войну людей" возникли проблемы с использованием шаблона страницы участника. Команды копируют код шаблона и в режиме правки вставляют на свои страницы. При попытки продолжить оформление своей страницы с шаблоном, информация о команде появляется у всех команд-участниц, так как происходит правка самого шаблона. Подскажите, пожалуйста, что делать? Использовать сам шаблон как пример, не вставляя код шаблона? --[[Участник:Кожухова Анна|Кожухова Анна]] ([[Обсуждение участника:Кожухова Анна|обсуждение]]) 12:43, 16 ноября 2019 (MSK)
 +
 
 +
Евгения Георгиевна, как можно защитить шаблон? Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о том, как именно "работают" шаблоны? В интернете я нахожу информацию только о том, что они из себя представляют и как их сделать.--[[Участник:Кожухова Анна|Кожухова Анна]] ([[Обсуждение участника:Кожухова Анна|обсуждение]]) 12:31, 17 ноября 2019 (MSK)
 +
 
 +
Да, пожалуйста, защитите. Заранее спасибо! --[[Участник:Кожухова Анна|Кожухова Анна]] ([[Обсуждение участника:Кожухова Анна|обсуждение]]) 21:22, 17 ноября 2019 (MSK)
 +
 
 +
Огромное спасибо! --[[Участник:Кожухова Анна|Кожухова Анна]] ([[Обсуждение участника:Кожухова Анна|обсуждение]]) 14:24, 18 ноября 2019 (MSK)

Текущая версия на 09:19, 14 мая 2020

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Допустила опечатку в написании заголовка Виртуальный класс школы №185 по обществознанию/Пятидесят первый урок, 11 класс Надо исправить на Виртуальный класс школы №185 по обществознанию/Пятьдесят первый урок, 11 класс


Добрый день! Хочу обратиться к вам за советом. Как правильнее спланировать проектную деятельность? Что должно быть раньше рефлексия, или презентация проектной деятельности учащихся? Или в этом вопросе нет жёстких правил? Есть такие этапы проекта: 1. Погружение в проект. 2. Организация деятельности 3. Осуществление проектной деятельности 4. Презентация проекта. Рефлексия входит в 3-й этап? Или в данной структуре проекта рефлексия не предусмотрена?--Серебренникова Татьяна Владимировна (обсуждение) 12:31, 10 апреля 2020 (MSK)


Евгения, доброго дня! Попрошу за участников из Категория:1419Б1УП1 это мои бакалавры, которые учатся сетевым технологиям в Летописи. Я за ними пригляжу и постараюсь, чтобы они внесли конструктивный и содержательный вклад. --Евгений Патаракин (обсуждение) 16:31, 9 февраля 2020 (MSK)

у меня отражается полоса и на почту пришло уведомление
  • По участнику Участник:Наталья Дмитриевааа - стандартные ошибки регистрации. Зарегистрировалась правильно. Потом забыла пароль входа и вместо того, чтобы меня попросить о помощи, завела себе навый аккаунт с лишними буквами. Предлагаю оставить как есть. А мне сделать замечание, чтобы я лучше присматривал за бакалаврами. А я им тоже сделаю замечание, чтобы не повторялось такое. --Евгений Патаракин (обсуждение) 08:22, 17 февраля 2020 (MSK)

Удалите, пожалуйста, страницу Этап 6. Рефлексия. Создала её ошибочно. --Серебренникова Татьяна Владимировна (*обсуждение) 21:15, 1 января 2020 (MSK)


Мы создали новую страницу команды и сделали ссылку в списке участников проекта

--Серебрякова Ольга Вячеславовна (обсуждение) 09:58, 16 марта 2019 (MSK)


Здравствуйте Евгения! Мы участвуем в проекте Эколабиринт 2019 на летописях. По условию конкурса предполагается разместить на своей странице эмблему команды. К сожалению, Вы удалили нашу эмблему по причине некорректного имени. Мы изменили имя "Эмблема 15 школа" на более подробное "Зеленая маска 15 школа Эколабиринт 2019 Эмблема". Однако, при загрузке возникла проблема, которую пришлось проигнорировать, чтобы разместить файл на своей странице вовремя. Пожалуйста, подскажите, как же все таки правильно назвать этот файл, чтобы в дальнейшем он не был удален и не возникало проблем с загрузкой других файлов? С уважением, Ольга С.

--Серебрякова Ольга Вячеславовна (обсуждение) 15:32, 17 марта 2019 (MSK)Спасибо за разъяснение. Попробуем.


Здравствуйте Евгения Георгиевна, я ученица 7 класса МБОУ СШ "14 г. Арзамаса. Нам дали задание создать страницу команды, и там должна быть эмблема. Скажите пожалуйста, как мне назвать правильно файл и как правильно вставить эмблему на страницу, чтобы потом не возникло проблем. Заранее спасибо!


Уважаемая Евгения Георгиевна! Я, Кудакова Наталья Сергеевна, кандидат педагогических наук, доцент Арзамасского филиала ННГУ, приношу извинения за некорректное размещение материалов студентами нашего факультета. Студенты разрабатывали проекты в рамках изучения дисциплины "Методика компьютерной грамотности". Они являются студентами первого куса и для них это новый вид работы. В начале работы со студентами была проведена беседа о правомерном заимствовании материалов с других источников. Данное требование некоторыми было проигнорировано. Материалы с портала удалены. Еще раз приносим извинения.


Здравствуйте Евгения Георгиевна, я член команды "Земляне".Я не правила страницу команды "Экопланета". Просто зашла посмотреть как она была оформлена. Возможно что-то по ошибке щелкнула. Извините, за невнимательную работу. Заранее спасибо!















264380.gif

Здравствуйте, Евгения Георгиевна!

Мы так поняли, что статьи о наших ветеранах удалены из проекта, т.к. мы их вставили после 9-го мая? Нам очень жаль, что так получилось, но дети виноваты сами, что не соблюдали сроки. С уважением,--Галина Исланкина (обсуждение) 09:45, 15 мая 2019 (MSK)

Здравствуйте, Евгения Георгиевна! Спасибо за помощь! Александра Гусакова (обсуждение) 23:24, 30 июня 2019 (MSK)


Уважаемая Евгения Георгиевна! В проекте "Кто мы без них, таких знакомых, ушедших на войну людей" возникли проблемы с использованием шаблона страницы участника. Команды копируют код шаблона и в режиме правки вставляют на свои страницы. При попытки продолжить оформление своей страницы с шаблоном, информация о команде появляется у всех команд-участниц, так как происходит правка самого шаблона. Подскажите, пожалуйста, что делать? Использовать сам шаблон как пример, не вставляя код шаблона? --Кожухова Анна (обсуждение) 12:43, 16 ноября 2019 (MSK)

Евгения Георгиевна, как можно защитить шаблон? Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о том, как именно "работают" шаблоны? В интернете я нахожу информацию только о том, что они из себя представляют и как их сделать.--Кожухова Анна (обсуждение) 12:31, 17 ноября 2019 (MSK)

Да, пожалуйста, защитите. Заранее спасибо! --Кожухова Анна (обсуждение) 21:22, 17 ноября 2019 (MSK)

Огромное спасибо! --Кожухова Анна (обсуждение) 14:24, 18 ноября 2019 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта