Обсуждение участницы:Тимохина Евгения

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показаны 82 промежуточные версии 30 участников)
Строка 1: Строка 1:
Евгения Георгиевна! Помогите пожалуйста! Этот адрес заблокирован Ваш IP-адрес — 193.124.184.204. Снимите блокировку, мы исправим имя пользователя
+
Мы создали новую страницу команды и сделали ссылку в списке участников проекта
Заранее спасибо.
+
Евгения Георгиевна! Помогите, пожалуйста! Нужно создать страницу для команды, а я не могу найти инструкцию для этого. Заранее спасибо![[Участник:Кожухова Анна]]
+
  
 +
--[[Участник:Серебрякова Ольга Вячеславовна|Серебрякова Ольга Вячеславовна]] ([[Обсуждение участника:Серебрякова Ольга Вячеславовна|обсуждение]]) 09:58, 16 марта 2019 (MSK)
 +
----
 +
Здравствуйте Евгения! Мы участвуем в проекте Эколабиринт 2019 на летописях. По условию конкурса предполагается разместить на своей странице эмблему команды. К сожалению, Вы удалили нашу эмблему по причине некорректного имени. Мы изменили имя "Эмблема 15 школа" на более подробное "Зеленая маска 15 школа Эколабиринт 2019 Эмблема". Однако, при загрузке возникла проблема, которую пришлось проигнорировать, чтобы разместить файл на своей странице вовремя. Пожалуйста, подскажите, как же все таки правильно назвать этот файл, чтобы в дальнейшем он не был удален и не возникало проблем с загрузкой других файлов? С уважением, Ольга С.
  
Добрый вечер! Это страницы учеников нашей школы. У них нет возможности создать учетные записи и поэтому это было поручено мне. Можно ли не блокировать/удалять эти записи? [[Участник:Кожухова Анна]]
+
--[[Участник:Серебрякова Ольга Вячеславовна|Серебрякова Ольга Вячеславовна]] ([[Обсуждение участника:Серебрякова Ольга Вячеславовна|обсуждение]]) 15:32, 17 марта 2019 (MSK)Спасибо за разъяснение. Попробуем.
 +
----
 +
Здравствуйте Евгения Георгиевна, я ученица 7 класса МБОУ СШ "14 г. Арзамаса.
 +
Нам дали задание создать страницу команды, и там должна быть эмблема.
 +
Скажите пожалуйста, как мне назвать правильно файл и как правильно вставить эмблему на страницу, чтобы потом не возникло проблем.
 +
Заранее спасибо!
 +
----
  
Написали, что пробовали. [[Участник:Довгаль Л. В.]] ([[Обсуждение участника:Довгаль Л. В.|обсуждение]]) 19:56, 13 ноября 2017 (MSK)
+
Уважаемая Евгения Георгиевна!
 +
Я, Кудакова Наталья Сергеевна, кандидат педагогических наук, доцент Арзамасского филиала ННГУ, приношу извинения за некорректное размещение материалов студентами нашего факультета. Студенты разрабатывали проекты в рамках изучения дисциплины "Методика компьютерной грамотности". Они являются студентами первого куса и для них это новый вид работы. В начале работы со студентами была проведена беседа о правомерном заимствовании материалов с других источников. Данное требование некоторыми было проигнорировано. Материалы с портала удалены. Еще раз приносим извинения.
  
Еще раз здравствуйте, Евгения Георгиевна. Даю ссылку [https://yadi.sk/i/xYnycPjk3PfHBy] для просмотра проблемы доступа к проекту [[Региональный проект 80 лет Ростовской области]] . [[Участник:Довгаль Л. В.]] ([[Обсуждение участника:Довгаль Л. В.|обсуждение]]) 19:40, 13 ноября 2017 (MSK)
 
  
Добрый вечер, Елена Георгиевна. Руководитель команды [[Команда Оптимисты МБОУ Привольненская СОШ п. Привольный Багаевского района/Региональный проект 80 лет Ростовской области]]    [[Участник:Беляева Ирина Даниловна]] обратилась за помощью. У нее возникают проблемы при работе над проектом [[Региональный проект 80 лет Ростовской области]]. Она не может зайти на сайт с домашнего компьютера. Поэтому возникают сложности с выполнением заданий этапов. Она прислала скриншот экрана, что появляется при входе на сайт.
 
[https://docviewer.yandex.ru/view/89965157/htmlimage?id=6r9j-fmlxoy3yoznkmaxdcf8c5xrq2p2wrfzg1nzwn4fzk9trxkn4dr4a5ncrgz67imu82z3ntzzzvo1w2ywobigaph6tvwfxihq7n0c&name=image-9tqmlMf5Lm2TtlJ7N4.png&dsid=1a27ca2e4f2647a14f0515acb766e9c1]  и  [https://docviewer.yandex.ru/view/89965157/htmlimage?id=6r9j-fmlxoy3yoznkmaxdcf8c5xrq2p2wrfzg1nzwn4fzk9trxkn4dr4a5ncrgz67imu82z3ntzzzvo1w2ywobigaph6tvwfxihq7n0c&name=image-QtnJeNvUJn1UOTNHxo.png&dsid=1a27ca2e4f2647a14f0515acb766e9c1]. Как можно помочь в решении ее проблемы? Заранее спасибо. [[Участник:Довгаль Л. В.]] ([[Обсуждение участника:Довгаль Л. В.|обсуждение]]) 18:20, 13 ноября 2017 (MSK)
 
  
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что должно быть после того, как мы завершили наш проект? (о проекте [[Проект_Экоздрав-2017|"Экоздрав-2017]])
 
У нас должно быть подтверждение, что на базе Летописи.орг мы запускали муниципальный сетевой проект на базе школы?
 
  
[[Участник:Елена Любомирова|Елена Любомирова]] ([[Обсуждение участника:Елена Любомирова|обсуждение]]) 15:01, 13 ноября 2017 (MSK)
 
  
Еще раз добрый вечер, Евгения Георгиевна. Спасибо за разъяснение. А могу ли я сама исправить ссылку на название команды. (Исправленная ссылка выглядит так: [[Команда «Степные тюльпанчики» МБОУ Гашунская СОШ №4 п. Байков, Зимовниковского района, Ростовской области]])? Вроде так работает. Заранее спасибо. [[Участник:Довгаль Л. В.]] ([[Обсуждение участника:Довгаль Л. В.|обсуждение]]) 21:10, 7 ноября 2017 (MSK)
 
  
Добрый вечер, Евгения Георгиевна. В [[Региональный проект 80 лет Ростовской области]] [[Команда «Степные тюльпанчики» МБОУ Гашунская СОШ №4 п. Байков, Зимовниковского района, Ростовской области]] не имеет возможности принять участие. Они прислали письмо. Цитирую "... '''браузер отвечает: " Страница не найдена или Сервер не доступен или Проблема при загрузке" . Пытались с разных компьютеров. Может быть Вы знаете какой-то секрет, помогите нам, пожалуйста, будем рады и благодарны. С уважением, Шахаева Юлия Владимировна...'''" Что им ответить? По какой причине они не могут попасть на страницу команды? Жалко, если они не смогут продолжить работу. Они и так на много отстали. Помогите им, пожалуйста. Адрес руководителя (школы) (gashunskayasosh4@mail.ru).  Заранее спасибо. [[Участник:Довгаль Л. В.]] ([[Обсуждение участника:Довгаль Л. В.|обсуждение]]) 20:30, 7 ноября 2017 (MSK)
 
  
  
Добрый вечер,Евгения Георгиевна! Эти картиночки - работы моих детей.Виновата-забыла ,как правильно назвать файл,исправлюсь.Спасибо.
 
  
Добрый вечер, Евгения Георгиевна!Все учту, больше не повториться.Коллега первый раз в проекте.Хотела помочь. Все учла, исправлюсь.[[Участник:Наталья Польских|Наталья Польских]] ([[Обсуждение участника:Наталья Польских|обсуждение]]) 22:00, 30 сентября 2017 (MSK)
 
  
Добрый вечер! Простите, не поняла, о каком файле идет речь? Что нужно исправить? С уважением, Пархоменко И.П.
 
Добрый вечер! Спасибо за разъяснение. Исправим.С уважением, Пархоменко И.П.
 
  
  
  
  
Добрый вечер, Евгения Георгиевна! Объясните ,пожалуйста,как создать страницу команды.Вы заблокировали мою страницу команды и пишите,что это не регистрация.Тогда как создать страницу команды?Я не нашла инструкцию.Помогите,пожалуйста.
 
С уважением, Л.М.[[Участница:Фарион Лариса]]
 
  
Я так поняла, что можно было зарегистрировать всех участников самим классным руководителем, потому что дети самостоятельно не могут справиться с этим заданием. а вы мне написали, что нельзя создавать  регистрационные страницы других участников, редактировать их.  Получается, что мы не можем принять участие в этом мероприятии ? Или как быть?
 
С уважением, Л.М.[[Участница:Фарион Лариса]]
 
  
Евгения Георгиевна, спасибо! Что-то я подзабыла и хотела коллеге помочь с фото. Всё учтём, исправимся.
 
С уважением, Т.Н.--[[Участник:Татьяна Кушнарёва|Татьяна Кушнарёва]] ([[Обсуждение участника:Татьяна Кушнарёва|обсуждение]]) 21:14, 13 сентября 2017 (MSK)
 
----
 
Здравствуйте, Евгения Георгиевна! Мальчик давно не учится в школе, не было возможности попросить его самого. Хотела детям завтра на кружке показать его страничку как один из вариантов оформления и вставила сама ссылку на наш кружок. Знала, что Вы сделаете мне замечание. Больше подобного не повторится. С уважением![[Участник:Галина Исланкина|Галина Исланкина]] ([[Обсуждение участника:Галина Исланкина|обсуждение]]) 22:18, 3 сентября 2017 (MSK)
 
  
Евгения Георгиевна, спасибо - поправлюсь с Латуром - имел в виду Бруно Латура. --[[Участник:Евгений Патаракин|Евгений Патаракин]] ([[Обсуждение участника:Евгений Патаракин|обсуждение]]) 22:41, 29 июня 2017 (MSK)
 
----
 
Уважаемая Евгения Георгиевна!
 
<br>Мои коллеги по своей неопытности занимались правкой страниц будущего проекта, пока я была в отъезде. Получилось так, что на главной странице Летописей исчезла информация о проекте [[Региональный_проект_80_лет_Ростовской_области|"Региональный проект - 80 лет Ростовской области"]].
 
<br>Не могли бы вы разместить ссылку на него еще раз.
 
<br>Заранее, огромное спасибо!
 
[[Обсуждение_участника:Баламутова_Ирина_Александровна| Баламутова Ирина Александровна]], 13:22 (MSK), 23 августа 2017 г.
 
  
==  исправление ошибок ==
 
  
Добрый вечер! Спасибо за разъяснение. Исправим.С уважением, Пархоменко И.П.--[[Участник:Пархоменко Ирина Петровна|Пархоменко Ирина Петровна]] ([[Обсуждение участника:Пархоменко Ирина Петровна|обсуждение]]) 19:54, 2 ноября 2017 (MSK)
 
Я попыталась исправить ошибку. Правильно ли я сделала или нет?--[[Участник:Пархоменко Ирина Петровна|Пархоменко Ирина Петровна]] ([[Обсуждение участника:Пархоменко Ирина Петровна|обсуждение]]) 19:54, 2 ноября 2017 (MSK)
 
  
==  исправление ошибок ==
 
  
Добрый вечер! Спасибо за разъяснение. Исправим.С уважением, Пархоменко И.П.--[[Участник:Пархоменко Ирина Петровна|Пархоменко Ирина Петровна]] ([[Обсуждение участника:Пархоменко Ирина Петровна|обсуждение]]) 19:58, 2 ноября 2017 (MSK)
 
Я попыталась исправить ошибку. Правильно ли я сделала или нет?--[[Участник:Пархоменко Ирина Петровна|Пархоменко Ирина Петровна]] ([[Обсуждение участника:Пархоменко Ирина Петровна|обсуждение]]) 19:58, 2 ноября 2017 (MSK)
 
  
Добрый вечер, фамия написана не правильно. Я нажал не ту кнопку исправить уже не могу. Что делать? Моя фамилия '''Булгаков'''. Подскажите как исправить. Заранее спасибо.[[Участник:Бклгаков_Александр| Булгаков Александр]]
 
  
== переименована страница ==
 
  
Добрый вечер,Евгения Георгиевна! Спасибо вам за помощь. Страницу переименовала.Думаю, что правильно. И теперь можно рассказывать ученикам.[[Участник:Наталья Польских|Наталья Польских]] ([[Обсуждение участника:Наталья Польских|обсуждение]]) 18:45, 22 ноября 2017 (MSK)
 
  
Добрый день. Никакого отношения мы к этим статьям не имеем. С уважением, О. П. Когумбаева
 
  
  
Добрый вечер, Евгения Георгиевна! Спасибо за разъяснение. Название статьи исправим. Что касается "уродования" текста, то пока иначе не получается. Если сможем разобраться - исправим. Не получится - останемся без выполненного задания. С уважением, Пархоменко И.П.--[[Участник:Пархоменко Ирина Петровна|Пархоменко Ирина Петровна]] ([[Обсуждение участника:Пархоменко Ирина Петровна|обсуждение]]) 22:05, 24 ноября 2017 (MSK)
 
  
 
Здравствуйте, Евгения Георгиевна!Пишет вам ученица 9 класса Медведева Юля. Меня не хотели регистрировать без отчества, сказали, что такой участник уже есть.  О каких регистрационных страницах идет речь? По поводу рисунков все понятно. Попробую исправить.--[[Участник:Медведева Юлия Александровна|Медведева Юлия Александровна]] ([[Обсуждение участника:Медведева Юлия Александровна|обсуждение]]) 16:26, 25 ноября 2017 (MSK)
 
  
Добрый вечер, уважаемая Евгения Георгиевна!
 
не могли бы вы попонятнее объяснить, почему я не могу загрузить файл с изображением картины художника Верещагина. Насколько я понимаю, это она является всеобщим достоянием, так что авторских прав я не нарушаю. Если же надо написать адрес сайта, то куда его писать? Заранее благодарю за помощь--[[Участник:Сутырина Алина|Сутырина Алина]] ([[Обсуждение участника:Сутырина Алина|обсуждение]]) 19:23, 25 ноября 2017 (MSK)
 
  
Большое спасибо. Попробуем еще раз--[[Участник:Сутырина Алина|Сутырина Алина]] ([[Обсуждение участника:Сутырина Алина|обсуждение]]) 20:09, 25 ноября 2017 (MSK)
+
<center>
Спасибо еще раз --[[Участник:Сутырина Алина|Сутырина Алина]] ([[Обсуждение участника:Сутырина Алина|обсуждение]]) 20:42, 25 ноября 2017 (MSK)--[[Участник:Сутырина Алина|Сутырина Алина]] ([[Обсуждение участника:Сутырина Алина|обсуждение]]) 20:42, 25 ноября 2017 (MSK)
+
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/264380.gif
 +
</center>
 +
 
 +
Здравствуйте, Евгения Георгиевна!
 +
 
 +
Мы так поняли, что статьи о наших ветеранах удалены из проекта, т.к. мы их вставили после 9-го мая? Нам очень жаль, что так получилось, но дети виноваты сами, что не соблюдали сроки.
 +
С уважением,--[[Участник:Галина Исланкина|Галина Исланкина]] ([[Обсуждение участника:Галина Исланкина|обсуждение]]) 09:45, 15 мая 2019 (MSK)
 +
 
 +
Здравствуйте, Евгения Георгиевна! Спасибо за помощь!
 +
[[Участник:Александра Гусакова|Александра Гусакова]] ([[Обсуждение участника:Александра Гусакова|обсуждение]]) 23:24, 30 июня 2019 (MSK)
 +
 
 +
 
 +
Уважаемая Евгения Георгиевна!
 +
В проекте "Кто мы без них, таких знакомых, ушедших на войну людей" возникли проблемы с использованием шаблона страницы участника. Команды копируют код шаблона и в режиме правки вставляют на свои страницы. При попытки продолжить оформление своей страницы с шаблоном, информация о команде появляется у всех команд-участниц, так как происходит правка самого шаблона. Подскажите, пожалуйста, что делать? Использовать сам шаблон как пример, не вставляя код шаблона? --[[Участник:Кожухова Анна|Кожухова Анна]] ([[Обсуждение участника:Кожухова Анна|обсуждение]]) 12:43, 16 ноября 2019 (MSK)
 +
 
 +
Евгения Георгиевна, как можно защитить шаблон? Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о том, как именно "работают" шаблоны? В интернете я нахожу информацию только о том, что они из себя представляют и как их сделать.--[[Участник:Кожухова Анна|Кожухова Анна]] ([[Обсуждение участника:Кожухова Анна|обсуждение]]) 12:31, 17 ноября 2019 (MSK)
  
Здравствуйте, Евгения Георгиевна! Спасибо за замечания. Статью переименовала: Екатеринбург. Взгляд на архитектуру через года.
+
Да, пожалуйста, защитите. Заранее спасибо! --[[Участник:Кожухова Анна|Кожухова Анна]] ([[Обсуждение участника:Кожухова Анна|обсуждение]]) 21:22, 17 ноября 2019 (MSK)
  
Здравствуйте, Евгения Георгиевна! Насчет Тюмени не поняла. У меня Екатеринбург. К Тюмени отношения не имею. Регистрационную страницу заполнила([[Участник:Ирина Георгиевна Пермякова|Ирина Георгиевна Пермякова]] ([[Обсуждение участника:Ирина Георгиевна Пермякова|обсуждение]]) 17:54, 3 декабря 2017 (MSK))
+
Огромное спасибо! --[[Участник:Кожухова Анна|Кожухова Анна]] ([[Обсуждение участника:Кожухова Анна|обсуждение]]) 14:24, 18 ноября 2019 (MSK)

Текущая версия на 14:24, 18 ноября 2019

Мы создали новую страницу команды и сделали ссылку в списке участников проекта

--Серебрякова Ольга Вячеславовна (обсуждение) 09:58, 16 марта 2019 (MSK)


Здравствуйте Евгения! Мы участвуем в проекте Эколабиринт 2019 на летописях. По условию конкурса предполагается разместить на своей странице эмблему команды. К сожалению, Вы удалили нашу эмблему по причине некорректного имени. Мы изменили имя "Эмблема 15 школа" на более подробное "Зеленая маска 15 школа Эколабиринт 2019 Эмблема". Однако, при загрузке возникла проблема, которую пришлось проигнорировать, чтобы разместить файл на своей странице вовремя. Пожалуйста, подскажите, как же все таки правильно назвать этот файл, чтобы в дальнейшем он не был удален и не возникало проблем с загрузкой других файлов? С уважением, Ольга С.

--Серебрякова Ольга Вячеславовна (обсуждение) 15:32, 17 марта 2019 (MSK)Спасибо за разъяснение. Попробуем.


Здравствуйте Евгения Георгиевна, я ученица 7 класса МБОУ СШ "14 г. Арзамаса. Нам дали задание создать страницу команды, и там должна быть эмблема. Скажите пожалуйста, как мне назвать правильно файл и как правильно вставить эмблему на страницу, чтобы потом не возникло проблем. Заранее спасибо!


Уважаемая Евгения Георгиевна! Я, Кудакова Наталья Сергеевна, кандидат педагогических наук, доцент Арзамасского филиала ННГУ, приношу извинения за некорректное размещение материалов студентами нашего факультета. Студенты разрабатывали проекты в рамках изучения дисциплины "Методика компьютерной грамотности". Они являются студентами первого куса и для них это новый вид работы. В начале работы со студентами была проведена беседа о правомерном заимствовании материалов с других источников. Данное требование некоторыми было проигнорировано. Материалы с портала удалены. Еще раз приносим извинения.
















264380.gif

Здравствуйте, Евгения Георгиевна!

Мы так поняли, что статьи о наших ветеранах удалены из проекта, т.к. мы их вставили после 9-го мая? Нам очень жаль, что так получилось, но дети виноваты сами, что не соблюдали сроки. С уважением,--Галина Исланкина (обсуждение) 09:45, 15 мая 2019 (MSK)

Здравствуйте, Евгения Георгиевна! Спасибо за помощь! Александра Гусакова (обсуждение) 23:24, 30 июня 2019 (MSK)


Уважаемая Евгения Георгиевна! В проекте "Кто мы без них, таких знакомых, ушедших на войну людей" возникли проблемы с использованием шаблона страницы участника. Команды копируют код шаблона и в режиме правки вставляют на свои страницы. При попытки продолжить оформление своей страницы с шаблоном, информация о команде появляется у всех команд-участниц, так как происходит правка самого шаблона. Подскажите, пожалуйста, что делать? Использовать сам шаблон как пример, не вставляя код шаблона? --Кожухова Анна (обсуждение) 12:43, 16 ноября 2019 (MSK)

Евгения Георгиевна, как можно защитить шаблон? Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о том, как именно "работают" шаблоны? В интернете я нахожу информацию только о том, что они из себя представляют и как их сделать.--Кожухова Анна (обсуждение) 12:31, 17 ноября 2019 (MSK)

Да, пожалуйста, защитите. Заранее спасибо! --Кожухова Анна (обсуждение) 21:22, 17 ноября 2019 (MSK)

Огромное спасибо! --Кожухова Анна (обсуждение) 14:24, 18 ноября 2019 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта