Обсуждение участника:Koreko

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Саша - добавьте названия предметов против фамилий методистов. --Sergey Bulanov 20:00, 22 января 2008 (MSK)


Добрый день, Александра Викторовна! Извините, я невнимательно ознакомилась с содержанием статьи; оставила "заметку", предположив, что статья из серии "Профессиональная проба", а не описание профессии. Заметку удаляю. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 17:48, 18 декабря 2007 (MSK)


Александра Викторовна, на мой взгляд, Ваш вариант вполне соответствует правилам гипертекста: при правке Вы же "не ухудшаете, а улучшаете статью". "Вынести в отдельный пункт профессия в лицее", обязательно сохранить ссылку на лицей (хотя и в других лицеях, училищах тоже готовят по этой профессии, но коль скоро "первыми описали профессию" именно они, корректно будет сохранить ссылку именно на этот лицей). Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 06:35, 26 ноября 2007 (MSK)


ПЗС-1-2007.gif Поздравляю с победой в конкурсе «В фокусе – учебный проект»-2007! -- Евгения Ответить можно здесь 19:47, 15 августа 2007 (MSD)


Молодец! :) --Анна Коровко 07:37, 2 июля 2007 (MSD)

Пожалуйста! И Вам спасибо! "Творите дальше и ... больше!" :)) -- Евгения Ответить можно здесь 14:06, 21 июня 2007 (MSD) Отправлена повторно на Ваш адрес 2 мин назад! -- Евгения Ответить можно здесь 16:12, 20 июня 2007 (MSD)


Успехов и... хорошей интернет-связи! :-) Так Грамоту получили? -- Евгения Ответить можно здесь 14:18, 19 июня 2007 (MSD)


Александра Викторовна, когда же появится e-mail школы? Не могу отправить Грамоту по итогам проекта "Лицо школы" за I полугодие 2007. -- Евгения Ответить можно здесь 23:16, 11 июня 2007 (MSD)


Саша, приветик! Я запустила продолжение Проект "Неизвестное в известном - II", присоединяйтесь, буду ждать! --Ирина Оргина 05:08, 7 июня 2007 (MSD

Все администраторы приглашаются к редактированию и адаптации в Летописи статей регламентирующих правила:
  1. Летопись:К удалению
  2. Летопись:Правила выборов администраторов и бюрократов

Статьи дословно перенесены из Википедии, при отсутствии редакции могут быть взяты за правило.

--Андрей Лапшин написать участнику 19:52, 5 июня 2007 (MSD)


Пока напиши эссе с фотографиями - время еще терпит, а разрешения позднее соберешь. Рекомендация: пиши о детях, об их успехах, а не о себе :) --Анна Коровко 13:15, 1 июня 2007 (MSD)

Саша - напиши историю успеха - прими участие в формировании статьи в сборник Интела и в конкурсе В фокусе учебный проект. Обязательно! :) --Анна Коровко 05:29, 31 мая 2007 (MSD)


Саша, приветик! Я как и обещала запустила проект в Летописях заново, присоединяйтесь. Только задания немного изменила, в ногу со временем! --Ирина Оргина 08:34, 11 мая 2007 (MSD)


Смысл этого списка?--Андрей Лапшин 16:49, 1 мая 2007 (MSD)


Александра Викторовна, имя статьи хоть и длинное, но верное. Ошибка в другом: внутри названия оказались повторяющиеся скобки (одна из них не закрыта) и название района и области не разделены запятой, как требовал падеж, в котором употреблялись имена существительные. --Евгения 11:10, 30 апреля 2007 (MSD)


Саша, тебе добавлены права администратора. Можешь удалять страницы и выполнять другие почетные функции :) --Анна Коровко 07:50, 25 апреля 2007 (MSD)


Здравствуйте, Александра Викторовна! Приглашаю Вас к участию в интернет-семинаре "ИКТ и медиаобразование" [1]. С уважением, Участник: Sergey Bulanov


Александра, Вы правы, в Вики ни к кому "обращаться за разрешением" не надо. Почему восстановлены - не знаю, возможно, при создании новой статьи система "сказала" Вам: "Статья с таким именем уже существует, восстановить?" Обычно так происходит. Но я не поняла, зачем создавать новую статью, если можно редактировать/переименовывать существующую. --Евгения 08:34, 19 апреля 2007 (MSD) Конечно, редактируйте то, что считаете нужным. Если возникнут недоразумения, переименуем ещё раз :-)) --Евгения 09:02, 19 апреля 2007 (MSD)


Нет, Александра, в системе всё в порядке ("...мне тоже ничего не пришло на e-mai...) - письмо пришло на следующий день. Значит причина в другом. Что-то с Вашими страницами... --Евгения 20:31, 13 апреля 2007 (MSD)


Александра, хочу с прискорбием сообщить, что моей страницы нет, ссылка идет на страницу, которая уже была на Летописях, а я ее практически изменила. Что делать? Я болею, меня некоторое время не будет.--Ксеня 09:47, 13 апреля 2007 (MSD)


Саша, самое быстрое и банальное что ты можешь сделать - зарегистрироваться повторно (например AKoreko) перенести все свои записи со старой страницы. Вероятно, это с тобой "системная" ошибка, памятуя о дистанционном курсе на Зимней школе :) Анна Коровко

Александра, проверила всё, что возможно - у Вас всё в порядке. Ради эксперимента решила сама запросить у системы выслать мне мой "якобы забытый" пароль, мне тоже ничего не пришло на e-mail. Возможно, что-то ещё не отлажено (как, например, Графвиз). Увы, ничем не могу помочь, таких проблем раньше не было. Выход один: обратиться к Евгению Патаракину. Извините, что не могу помочь. --Евгения 17:40, 7 апреля 2007 (MSD)


Александра, верно ли я поняла: Вы регистрировались в Летописи под именем Koreko и никогда эту страницу Участник:Koreko не переименовывали (это важно!)? Если это так, то при входе в систему Вы должны писать: в строке "Ваше имя участника":Koreko (и ничего более!), в строке пароль - соответственно. Далее - просто Еnter. Если пароль забыли, то - по e-mail, обязательно под именем Koreko. Посмотрите в "Мои настройки" (вверху страницы), возможно, там есть дополнительная информация, которую Вы вводили (при первичной регистрации, не изменяли ли что-либо). Я просмотрела все данные, начиная с момента публикации эссе в проекте "Обучение для будущего"-2006. Всё должно быть в порядке. Проверьте, пожалуйста, всё ли так Вы делаете при входе в систему. Если проблема останется, напишите мне, я посмотрю ещё служебные страницы. --Евгения 09:31, 7 апреля 2007 (MSD)


Добрый день, Александра! Ответ на Ваше письмо отправила. Всего Вас самого доброго и светлого! С уважением, --Евгения 07:29, 7 апреля 2007 (MSD)


Александра, сейчас 3 страницы о селе и школе (связь, как обычно, по ссылкам). Стр. Осиновореченская школа (Хабаровский край) - центр культуры села - это "кирпичик" (как говорит Е.Патаракин). Статья вставлена в 2 другие: Осиновая Речка, село (Хабаровский район, Хабаровский край) и Осиновореченская школа (Хабаровский район, Хабаровский край) - (это видно в режиме правки!), что "облегчает и освобождает место на этих 2-х страницах. В текстах, дизайне, компановке ничего не меняла. Всё, что не подойдёт, смело правьте, если захотите восстановить - делаете "откат". Если понадобится помощь - пишите. С нетерпением ждём вашу стр. с виртуальной экскурсией по школе. Успехов! --Евгения 21:31, 12 January 2007 (MSK)


Александра, если ребята хотят начать со стр. вирт. экскурсии, думаю, разумно создать именно такую страницу "Виртуальная экскурсия по Осиновореченской школе (Хабаровский край)", затем она легко соединится ссылками со страницами школы и посёлка, чтобы на него перенести части-шаблоны (то, о чём мы говорили). --Евгения 11:16, 12 January 2007 (MSK)


Александра Викторовна, ещё раз внимательно прочитала статью о посёлке (интересно написано!). Но это статья именно о посёлке, а не "визитка школы" (и это замечательно!). Думала, как выделить материал о школе и, одновременно, сохранить эту замечательную страницу. Есть идеи (меня, в своё время, научил этому Е. Патаракин), удобно и хорошо получается. Возможно, у Вас с ребятами другие планы, но если хотите создать несколько отдельных страниц о школе и хорошо их скомпоновать, сообщите. --Евгения 22:37, 11 January 2007 (MSK)


Александра Викторовна, всё верно. Сначала мы "пробовали" проект только на своей области, но вскоре поняли, что это "эгоизм в высшей степени". В Летописи стало появляться много шаблонов-визиток школ, и мы расширили проект. Стали по крупицам собирать визитки школ и вносить их в список. Очень рады, что ребята решились. Все школы, внесенные в таблички и 2006 и 2007 года участвуют! Повторно вносить в табл. не надо. Успехов Вам и Вашим ребятам! --Евгения 17:17, 11 January 2007 (MSK)


Саша, а чудеса могут быть и природные. Наверняка у вас есть что-то интересное! Подумайте, еще не поздно. --Ирина Оргина 01:28, 22 December 2006 (MSK)

Саша, спасибо за корректировку. Может покажешь свом ученикам сам проект "Неизвестное в известном". --Ирина Оргина 08:11, 20 December 2006 (MSK)

Саша, сообщи мне на электронный адрес korovko@ippk.ru свои паспортные данные СРОЧНО!!! Или позвони на сотовый.--Анна Коровко 10:49, 21 November 2006 (MSK)

Саша, позвони мне или на работу, или 89145424120 про участие в конференции в Москве --Анна Коровко 06:47, 24 October 2006 (MSD)

Саша, а когда окончание проекта? --Анна Коровко 05:37, 16 October 2006 (MSD)

Саша, очень даже неплохо, что проект будет развернут в Летописях. Даже хорошо! Но тогда давай будем местные правила соблюдать: обязательно относи статьи к категориям. Я кое-где тебе нарисовала уже. Сама дальше подумай. Причем к разным категориям. Почитай комментарии на странице твоих девушек (там крутой администратор Патаракин вам много советов понадавал). Помни про правила именования статей - здесь правила строже!

Я сделаю ссылку на проект в Летописях на странице Хабаровский край, в ХабаВики уже сделала.

Тебе удачи - я уверена, что справишься :-) --Анна Коровко 01:55, 14 October 2006 (MSD)


Доброго дня, Александра! С удовольствием смотрю на Вашу работу. Советы:

  1. используйте структуру списков
    • легче будет навигацию строить.
  2. Одно и то же

И не называйте статью "Из первых уст " - кавычки нарушают нам всю систему навигации. См. Ошибки летописи --Евгений Патаракин 13:02, 22 October 2006 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта