Обсуждение участника:Харитонов Никита

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Версия от 18:42, 30 января 2011; Тимохина Евгения (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

"Отлично" :( Осталось указать адрес и пароль к пластиковой карте :( Никита, о безопасности в сети Интернет помните? Удаляю файл, переименуйте и загрузите повторно! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:42, 30 января 2011 (UTC)


Например, в поисковой системе задать поиск: Официальный сайт Марины Цветаевой. И выбирать официальный источник. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:08, 23 января 2011 (UTC)


Категория не верная (видите, "красный шрифт"?!). С Википедии брать файлы нельзя - это не принадлежит Википедии, у фотографии есть автор (ищите на официальном сайте!) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:42, 23 января 2011 (UTC)


Файл на удаление! Не указан источник - где Вы взяли фотографию? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:32, 23 января 2011 (UTC)




Добро пожаловать!

Здравствуйте, Харитонов Никита!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:32, 23 января 2011 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта