Обсуждение участника:Федор Жуков

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
600px-Bosje bloemen.jpg
С хорошими воспоминаниями
о знакомстве

Федор Александрович, добрый день! Как и обещала, вот ссылочка http://www.befunky.com/cartoonizer/index.php, где можно делать "картунистые" картинки из фото))) для комикс-проекта! Может быть, если он будет на Летописях, соорганизуюсь поучаствовать) Спасибо за знакомство!--Таня Подуст 08:43, 11 декабря 2008 (UTC)

Рада, что befunky понравился! Вот такая штучка еще http://www.slide.com/ (чтобы вторую ночь не спать :-))))--Таня Подуст 19:58, 13 декабря 2008 (UTC)

Ой-ой! Фёдор Александрович, не просмотрели ли Вы случайно сообщение Татьяны (см. чуть ниже моего)? Мы ждём "встречи в реале"! :) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 21:41, 20 ноября 2008 (UTC)


Уважаемый Федор Александрович! Я просто любуюсь Вашим проектом! Жаль, конечно, что не все и не всё смогли выполнить (и мы в том числе) - такой "наплыв проектов" был, не рассчитали свои силы, но то, что ребята узнали, да и просто даже "затронули" эту тему - это весьма ценно! А материалы других команд просмотрела все - такие молодцы!!! И материал уникальный, "из первых рук"! Спасибо Вам за возможность хотя бы прикоснуться к такому глубокому проекту. Уверена, оба Ваших проекта получат продолжение, они НУЖНЫ! Как отметить в "Рейтинге": это две (!) страницы ("два в одном" :)), поэтому, чтобы править таблицу II этапа и надо нажать на ссылку "II этап" (а не как обычно, вверху - "Править"). У Вас получится! :) С уважением, -- ЕвгенияОтветить можно здесь 21:39, 20 ноября 2008 (UTC)


Уважаемый Федор Александрович! Я отправляла несколько раз приглашение на международную конференцию "Чему и как учить в 21 веке", которую проводит корпорация Intel 5-6 декабря в Подмосковье. Письмо было отправлено на адрес [email protected] У меня просьба - могли бы Вы со мной связаться по электронной почте [email protected], так как мне нужно срочно подтверждение от Вас для решения оргвопросов. Спасибо заранее!--Татьяна Каргина 12:52, 20 ноября 2008 (UTC)


Уважаемый Фёдор Александрович! Мы с Дмитрием выполняли вместе зачетную работу по биологии. Сделали схемы, но когда разместили, они не отобразились на блог споте. С уважением, Анна--Анна Яковлева 19:17, 14 ноября 2008 (UTC)


Уважаемый Фёдор Александрович! До окончания Вашего проекта 2 дня. Невысокая активность команд (из моей переписки) объясняется чрезвычайной перегруженностью участников. Как считаете, можно ли продлить сроки реализации проекта на неделю-две? С уважением, --Евгения (ответить можно здесь) 22:01, 23 октября 2008 (UTC)


Здравствуйте! Фёдор Александрович. Я сделал визитную карточку пожалуйста посмотрите.Жаринов Иван--Жаринов Иван 10:15, 19 октября 2008 (UTC)


Здравствуйте! Фёдор Александрович, я загрузил фото, посмотрите,пожалуйста--Булганов Александр 19:00, 18 октября 2008 (UTC)


Здравствуйте, Федор Александрович!Недавно зарегестрировалась в Летописях.Учусь работать.Большой привет Ольге Сергеевне!--Ахмадбекова Юлия 09:40, 17 октября 2008 (UTC)


Спасибо, Федор Александрович! Работает! Да красиво-то как!.. -- Евгения Ответить можно здесь 10:16, 11 октября 2008 (UTC)


Федор Александрович, летопись "Под комсомольскими знаменами" - "стучалась - закрыто" )) -- Евгения Ответить можно здесь 20:16, 10 октября 2008 (UTC)


И снова здравствуйте! Спасибо за поддержку, будем принимать участие в проекте о комсомоле, в экологии к сожалению не сильна, но может быть кого-то подключу. Федор Александрович, подскажите, как оформлять статью в 3000 статей. Материал есть и очень интересный (о героях). Заранее спасибо--Ирина Жукова 04:31, 9 октября 2008 (UTC)


Здравствуйте, Федор Александрович! Пробуем работать в Летописи, спотыкаюсь на каждом шагу. Пока еще не со всеми правилами знакома. Записались в Триста школ. Если будет время, посмотрите, что мы делаем не так. Наша команда № 78 или №76, Балаково--Ирина Жукова 12:04, 8 октября 2008 (UTC)


Здравствуйте, Фёдор Александрович! Я сделал свою визитную карточку и загрузил фото. Посмотрите, пожалуйста.Булганов Александр


А после переименования статьи лучше сразу удалить (теперь у Вас появилась такая "привилегия" в виде вкладки вверху страницы :)) И сразу исправить ссылки после переименования - меньше потом хлопот будет. -- Евгения Ответить можно здесь 18:46, 6 октября 2008 (UTC)


Вот замечательно - Сетевой проект Комсомол: вчера, сегодня, завтра


Запятые "внутри" - не проблема! -- Евгения Ответить можно здесь 18:34, 6 октября 2008 (UTC)

PS. Вот хотела оперативно ответить, и контакт в Скайпе настроила, и контакт в Google Talk настроила, а Вас... "нет в сети" )) Жаль, удобнее было бы общаться! -- Евгения Ответить можно здесь 18:41, 6 октября 2008 (UTC)


Эмблема проекта замечательная, на мой взгляд! А вот название... как бы всё-таки "укоротить" (только в названии статьи - проверьте, какой получается URL в строке браузера...) Но название проекта на странице ("официальное его название" менять не надо - очень хорошо продумано!). Творческих и админских успехов в Летописи.ру на благо нам всем ! :)) -- Евгения Ответить можно здесь 18:21, 6 октября 2008 (UTC)


"(Журнал прав участника); 21:53 . . Тимохина Евгения - Для участника Участник:Федор Жуков изменены права доступа: на sysop, bureaucrat" Поздравляю! Смело могу за Вас поручиться перед административной группой! Успехов! С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 17:58, 6 октября 2008 (UTC)


И всё-таки это "не название" для проекта! )) Длинное очень. Ссылка на него извне не будет работать и из-за "длины названия", и из-за знака в конце - никакие знаки препинания в конце имени ставить категорически нельзя (увы, проверено, не работает внешняя ссылка). А что если в имени статьи "удалить" вторую его часть (или переформулировать), а на самОй странице продублировать "по-человечески" полное название проекта? -- Евгения Ответить можно здесь 18:09, 6 октября 2008 (UTC)


Уважаемый Фёдор Александрович! Про "флюиды" слышала краем уха от Елены Петровны, а у Вас уже и проект готов! Посмотрела, сейчас размещу на стр. "300 ИнтнЛшкол". Интересная идея!!! Главное, чтобы краеведческий материал стал основой проекта, чтоб "не списывали" с сайтов, тогда получится весьма полезный и ценный проект! Успешного старта! Спасибо за сотрудничество и креатив!!! -- Евгения Ответить можно здесь 17:52, 6 октября 2008 (UTC)


Уважаемый Фёдор Александрович!! От всей души поздравляю Вас с днем Учителя! Новых творческих успехов, в т.ч. в сетевой проектной работе--Круподерова Е.П. 11:41, 4 октября 2008 (UTC)


Здравствуйте, Фёдор Александрович! Я зарегистрировала свою страницу. Посмотрите, пожалуйста. Большое спасибо!--Татьяна Поспелова 17:25, 30 сентября 2008 (UTC)


Здравствуйте, Фёдор Александрович! Я исправил свою визитную карточку и загрузил фото. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо!--Дмитрий Яковлев 16:54, 30 сентября 2008 (UTC)


Здравствуйте. Я поработал над своей визиткой. Пожалуйста посмотрите. И если вас не затруднит, то на моей странице обсуждения разместите адрес сайта в котором можно найти песни 70х. Заранее спасибо.--Алексей Воронин 12:57, 30 сентября 2008 (UTC)


Фёдор Александрович, "Анечка, разве можно указывать свой адрес..." - Аня полный домашний адрес указала, я удалила (не о гиперссылке речь :)) С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 18:55, 28 сентября 2008 (UTC)


Здравствуйте! Фёдор Александрович, я загрузила фото, посмотрите,пожалуйста.--Вещева Татьяна 11:58, 28 сентября 2008 (UTC)


Здравствуйте, Фёдор Александрович! Посмотрите, пожалуйста, мою страницу. --Анна Яковлева 11:54, 28 сентября 2008 (UTC)


Спасибо, Фёдор! Это действительно очень интересный проект! Едва себя сдерживаю, чтобы "самой всё не оформить", ребятам оставить "поиграть" :)) -- Евгения Ответить можно здесь 20:10, 27 сентября 2008 (UTC)


Сама "испугалась" :)) Да, Вы правы, дубли "визиток" командам не стоит делать (запутаемся мы в них), а вот "кирпичики-части визиток" команды делают, оправдано: и страница команды не переполнена, и работы команды именно в данном проекте видно (пример - раздел "ПОРТФОЛИО КОМАНДЫ ...). Мне представляется такой вариант самым удобным. Но автор проекта Вы, Вам и решать, что "потребовать" от команды :) -- Евгения Ответить можно здесь 17:30, 26 сентября 2008 (UTC)


Фёдор, это идут какие-то работы в Летописи.ру "по оптимизации". На странице проекта - это не Ваша ошибка - на всех страницах, где вставлены RSS с БобрДобр или Пикаса, такая же картина. Исправят. Если не хочется ждать, можно пока оформить просто ссылку на группу проекта на БоборДобр (без RSS), а потом добавите снова. -- Евгения Ответить можно здесь 16:38, 26 сентября 2008 (UTC)

PS. Если захочется "поприветствовать" своих участников имеющимся в Летописи.ру "шаблоном со ссылками на справочный материал", это легко сделать, вставив такой шаблон: {{subst:Шаблон:New}}


Всё отлично! Успешного проекта. Пишите, если потребуется помощь! -- Евгения Ответить можно здесь 22:37, 24 сентября 2008 (UTC)


Анонс и на стр. 300 ИнтеЛлектуальных школ готово. "Пример визитки" немного дополнила (уж простите, из опыта знаю: 1) новички начнут заполнять именно "пример-шаблон" вместо создания своих визиток, 2) такой шаблон легко просто вставить на новую страницу-визитку и заполнять. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 22:26, 24 сентября 2008 (UTC)


Как хорошо, что все "крушения" закончились" :) С удовольствием размещу информацию о проекте, почитала - отличная задумка!!! Жаль, пока сроки Вы не обозначили... И "картиночку" бы, как в анонсах других проектов. Рада буду помочь, если потребуется, хотя вряд ли: "слежу" за Вашими работами в Интернете, читаю с неизменным интересом!!! Спасибо за сотрудничество! Жду сроки проведения проекта. С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 20:13, 24 сентября 2008 (UTC)


Федор Александрович, добрый вечер! Поясните, пожалуйста, Вы хотите инициировать проект в рамках 300 ИнтеЛлектуальных школ или у Вас иные задумки... Если в проекте, сообщите, я внесу Ваш проект на стр. Проект «Человек в мире, мир в человеке» и дам "анонс" на Главной стр. Летописи (там защита страницы). С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 19:58, 24 сентября 2008 (UTC)


Фёдор Александрович, ЗДЕСЬ можно посмотреть любой из списка "Проекты для команд" - это все сетевые! Вы, конечно, сделаете по-своему, оригинально, но на этих страничках "кое-какой стандарт" наблюдается ;) А детально - пишите, что именно Вам описать. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 22:55, 3 июня 2008 (MSD)


Рада, что "проинтуичила" :) А Вы с Еленой Петровной "скрывали" такой потенциал :) <Может быть в рамках проекта 300 ИнтеЛлетуальных школ? > - Именно так! В чём именно нужна помощь? Как "технически" оформить страницу сетевого проекта (кстати, конкурс или проект? Разница: лидерам проекта Вы можете отправить благодарственные письма, дипломы, грамоты...; победители "конкурса" имеют право надеяться на какие-то призы)? Или страница проекта/конкурса "по содержанию"? Успехов! Буду рада оказать посильную помощь в реализации такой замечательной идеи. С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 14:10, 1 июня 2008 (MSD)


Фёдор Александрович! Только собралась "поработать над проектами" в в "300 ИнтеЛшкол", да... зачиталась Вашей новой статьёй (экскурсия)! Спасибо, огромное удовольствие получила, узнала новое для себя :) И появилась идея: а не согласились бы Вы "придумать" и провести (автор и координатор) сетевой проект, аналогичный этому Вашему "закрытому, для своих учеников только"? Летом ребята (да и педагоги), возможно, имея больше свободного времени и - наконец-то - позволив себе "к природе прикоснуться", могли бы создать неповторимые "этно-экологические экскурсии" в своих регионах. Как Вам идея? -- Евгения Ответить можно здесь 00:41, 1 июня 2008 (MSD)


Федор Александрович, огромное спасибо за проведение Дня Рунета в школе. Какие замечательные мероприятия! СПАСИБО. Я все еще надеюсь увидеть Вашу работу в списке проектов на 4 областной конкурс проектов. Про День Рунета подготовила благодарственное письмо на имя директора школы.Добавьте на страницу Дня Рунета категории --Круподерова Е.П. 21:18, 20 апреля 2008 (MSD)


Фёдор Александрович, это здорово, что ученики пишут про Вас. Радуйтесь! Пусть пишут. Но вот будут ли брать в Википедию статьи об учителях-современниках, я не знаю. А в Летописи пусть будет такая статья. Это хорошо.--Круподерова Е.П. 23:23, 27 февраля 2008 (MSK)


Фёдор Александрович, на курсы я Вас записываю. Ждите письма с паролем для входа в курс.--Круподерова Е.П. 22:47, 25 февраля 2008 (MSK)


Уважаемый Фёдор Александрович!

Предлагаю Вам поучаствовать с учениками в проекте 300 ИнтеЛлектуальных школ.--Круподерова Е.П. 21:37, 20 февраля 2008 (MSK)


Уважаемый Фёдор Александрович! Взаимно! Всегда рада даже виртуальному знакомству с интересной личностью у которой ещё и научиться можно чему-то полезному!

Привет Вашим филологам! Не зря консилиум проводили, отличное решение! :) Успешной работы в Летописи.ру! А страничка школы получается - кррррасота! Жаль, что пока нет "Виртуальной экскурсии" по школе, надеюсь, скоро увидим! С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 18:07, 5 февраля 2008 (MSK)


Уважаемый Федор! Страницу школы, увы, придётся переименовать, т.к. в имени статьи не принято использовать аббревиатуры, сокращения. Возможно, подойдёт такое имя статьи (оно, кажется, на логотипе школы): Терсенская школа деревни Большой Терсень, Нижегородская область (остальные "подробности" - на странице в теле статьи). -- Евгения Ответить можно здесь 23:46, 4 февраля 2008 (MSK)


Федор, была рада Вашему участию в курсах по программе "Обучение для будущего". Ваш проект заслуживает самых высоких похвал. Надеюсь увидеть его в мае на областном конкурсе. И удачной тьюторской деятельности. До новых встреч!--Круподерова Е.П. 22:16, 1 февраля 2008 (MSK)


Уважаемый Федор! С восхищением рассматривала Вашу карту! Вот это работа!!! А страницу школы всё равно придётся переименовать :) А на странице деревни забыли добавить категории :) С нетерпением жду продолжения Ваших работ, слышала, что Вами готовится очень интересный проект... Скорее бы посмотреть... Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 23:44, 30 января 2008 (MSK)


Федор!

Посмотрела Ваши статьи в Летописи. Здорово, что Вы сразу стали применять знания, полученные на курсах. Но не забывайте про категории. И статьи подписывать не надо. Ведь статью про храм может изменить и дополнить любой летописец.

Приглашаем Вас и Ваших учеников принять участие в проекте 3000 статей для Википедии --Круподерова Е.П. 00:17, 21 января 2008 (MSK)


Федор! У Вас отличная карта во Freemind и отличная схема в Графвизе. Дальнейших успехов в освоении сервисов Веб 2.0. И ждем Ваших учителей на областной конкурс проектов в апреле 2008 г. Пусть обязательно используют то, чему Вы научились на наших курсах.--Круподерова Е.П. 17:27, 18 января 2008 (MSK)


Добро пожаловать

Здравствуйте, Федор Жуков! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!

--Круподерова Е.П. 12:22, 14 января 2008 (MSK)

Фёдор Александрович я в деле,посмотрите пожалуйста мою визитку--Алексей Войнов 14:39, 16 октября 2008 (UTC)Войнов Алексей

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта