Обсуждение участника:Наталья Цыбулько

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Ольга Анатольевна, большое вам спасибо! Я уже начала переживать. У нас Интернет не стабильный, поэтому сразу не получилось Вам ответить. Участвую впервые, возможно не так написала. Извините, пожалуйста.--(обсуждение)17:30, 16 марта 2016 (MSK)


Наталья Ивановна, здравствуйте! Вы создали две страницы, администраторы сайта перенаправили одну страницу на другую (так как личная страница должна быть одна), поэтому на одной странице у Вас есть "обсуждение", а на другой нет. Смотрите, ваша первая страница называется так: Участник:Цыбулько Наталья Ивановна, на этой странице обсуждение не активно,но есть ссылка на вашу основную страницу Участник:Наталья Цыбулько, на этой странице "обсуждение" есть - я сейчас здесь пишу. Из-за того, что "обсуждение" высвечивается красным, Вам баллы не снимут. Всего доброго! --Шишова Ольга (обсуждение) 22:03, 15 марта 2016 (MSK) 

Страница удалена повторно. Не надо создавать новых страниц "про себя"! Всю информацию размещайте на регистрационной странице. При желании можно создать портфолио. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:46, 20 февраля 2016 (MSK)


Ошибочная страница-дубль удалена, информация перенесена на регистрационную страницу. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:27, 20 февраля 2016 (MSK)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Наталья Цыбулько!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:37, 4 февраля 2016 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта