Обсуждение участника:Владимир Слесарев

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
   Визитка        Переписка        Песочница        Статьи        Ссылки      


Добрый вечер, мы открыли страничку Региональный сетевой проект Родные тропинки Вятской глубинки/Вики статьи проекта 2010, подскажите ребятам о размещении на ней ссылок на страницы команды. --Инна Вылегжанина 18:47, 9 ноября 2010 (UTC)

Доброго времени суток, Владимир Александрович. Да, дубли можно удалять. --Наталья Брендина 08:04, 28 октября 2010 (UTC)


Всё дело в том, что я уже этот раздел просматривала не раз! Хотелось бы узнать, сервис YouTobe поддерживает озвучивание? Остался только этот вариант... --Ольга Лутошкина 18:29, 24 октября 2010 (UTC)Ольга Лутошкина


Мой проект ещё в разработке. Фотографии есть, они будут опубликованы. Поподробнее о том, какая это часть скелета тоже будет опубликовано. Экспертиза проводилась и достоверно известен возраст. Всё это я постараюсь опубликовать скоро. Участник:Patryshev Dmitry 15:00, 23.10.10


Большое спасибо за номощь!!! Лутошкин Никита 09:36, 22 октября 2010 (UTC)Лутошкин Никита


Огромное спасибо за данный вами совет!!!И ещё отдельное спасибо за помощь в создании таблицы!--Стародубцева Татьяна 12:06, 22 октября 2010 (UTC)Стародубцева Татьяна


Большое спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь. Мы только начинаем, поэтому любая помощь важна. Ольга Сапожникова Ответить можно здесь


Возможно. Но совершенно однозначно то, что такие страницы появляются тогда, когда в настройках пользователя-новичка нет ссылки, куда ему "ответить", и - что самое "неистребимое" - когда ссылка на участника со страниц (например, семинаров/групп/команд) ведёт не на рег. страницу, а на его вики-страницу. Это, к сожалению, так, и "бороться" с этим приходится вручную (удалением ошибочных страниц) - написать "ещё подробнее" в приветствии? А смысл? Не читают :( -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:06, 20 октября 2010 (UTC)


Ага, увидела. Хорошее дополнение! А я вот всё голову ломаю: как и что ещё отредактировать, чтобы сразу же начали заполнять страницу участника - не видят? видят, но не читают? Ведь практически никто этого не делает без напоминания :( -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:02, 20 октября 2010 (UTC)


Да, я поняла, что это эксперимент :) При заполнении страницы "Обсуждение участника:..." всё происходит корректно (как и было раньше, до введения двойных страниц"), а вот если пытаться писать на странице "Обсуждение:UserWiki..." и создаётся ошибочная страница. А существенная разница в том, что при написании обращения к участнику на стр. "Обсуждение участника:...", он получает сообщение об этом при входе в систему ("жёлтая полоса" с оповещением), а во втором случае этого не происходит (т.е. участник не увидит и не отреагирует, естественно), т.к. эта страница не относится к системным, не входит в пространство "регистрационной страницы", т.е. "просто страница-"статья".

С тем, что "это провоцирует" участников создавать ошибочные страницы-дубли вики-страниц участников, не могу согласиться - это произойдёт лишь тогда, когда участник "сам себя попытается обсуждать", верно? Но это не логично :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 13:55, 20 октября 2010 (UTC)


Подскажите, пожалуйста, на каком этапе я мог сделать ошибку. Я не могу сделать визитку. Лутошкин Никита 10:34, 19 октября 2010 (UTC)Лутошкин Никита


Соловьёв Данил посмотрите в обсуждении у учителя информатики я спросил!

Соловьёв Данил надо ща спросим!!

Соловьёв Данил нащёт исследовательской работы можно попробывать

Соловьёв ДанилКаким образом увеличиваются баллы!!!


Спасибо за советы! Обязательно все сделаю, если это получится:) ( я совсем еще новичок)- --Ира 16:37, 15 октября 2010 (UTC)Фёдорова Ирина.


напишите ПОЭТАПНО что делать после загрузки файла? млжно ли несколько фоток сделать?--Дмитрий Епифанов 16:31, 14 октября 2010 (UTC)


а как фотку поменять на аве? напишите поэтапно, плиз)--Дмитрий Епифанов 13:25, 14 октября 2010 (UTC)


--Валентина Агалакова 17:25, 13 октября 2010 (UTC) Спасибо за информацию! Будем исправляться!


--Валентина Агалакова 19:02, 12 октября 2010 (UTC) Здравствуйте, Владимир! Помогите разобраться с регистрационными страницами некоторых членов нашей команды. Не могу понять, почему ссылки красного цвета. Ребята все регистрировались самостоятельно, страницы создавали. Или изменились правила регистрации по сравнению с прошлым годом? Что не так? Вот адреса:

  1. http://letopisi.ru/index.php/Участник:Артем_Уткин
  2. http://letopisi.ru/index.php/Участник:Коcтя_Новиков
  3. http://letopisi.ru/index.php/Участник:Рома_Поздеев
  4. http://letopisi.ru/index.php/Участник:Евгения_Вахрушева
  5. http://letopisi.ru/index.php/Участник:Мария_Ермакова
  6. http://letopisi.ru/index.php/Участник:Татьяна_Гуляева
  7. http://letopisi.ru/index.php/Участник:Людмила_Суслова

Спасибо за предложение. Очень загружен. 11 класс, подготовка к ЕГЭ, надеюсь на "золотую медаль". Работа в проекте нравится, но...--Дмитрий Епифанов 13:42, 12 октября 2010 (UTC)


Так писала ей уже. Подождём ответа (раз человек хочет "поэкспериментировать") -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:21, 4 октября 2010 (UTC)


Спасибо! Взаимно - с наступающим нашим праздником! Успешности во всём! Рада сотрудничеству, взаимообучение нам на пользу :) Весёлого концерта! Ждём фотоссессии с него в Летописи :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:47, 2 октября 2010 (UTC)


Я не могу найти где там именно указывать категорию и автора......--Екатерина Толкачёва 06:45, 2 октября 2010 (UTC)


Добрый день! Спасибо за информацию. Всё исправлю.--Елена Орлова 03:52, 15 сентября 2010 (UTC)


Спасибо. Этой странице уже 100 лет, пусть уж останется такой. ссылки работают :) -- Вера Короповская написать участнику 13:16, 7 сентября 2010 (UTC)





Пожалуйста, пишите вверху страницы и не забывайте подписывать сообщение!

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта