Обсуждение участника:Анна Коровко

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
 
Здравствуйте Анна! Я преподаватель в гимназии №4 хочу с детьми разместить работы учащихся на конкурс "Мы помним!" (информацию о участнике и статью)и объеденить их под общим названием.Можно ли это сделать и как.И еще вопросы: 1.звуковой файл обязательно, и можно ли видео?
 
Здравствуйте Анна! Я преподаватель в гимназии №4 хочу с детьми разместить работы учащихся на конкурс "Мы помним!" (информацию о участнике и статью)и объеденить их под общим названием.Можно ли это сделать и как.И еще вопросы: 1.звуковой файл обязательно, и можно ли видео?
 
2.стиль написания статьи свободный или есть конкретный план.
 
2.стиль написания статьи свободный или есть конкретный план.
 +
 +
--[[Участник:Касаткина Татьяна]]
 
-----------------------
 
-----------------------
  

Версия 01:13, 17 апреля 2007

Здравствуйте Анна! Я преподаватель в гимназии №4 хочу с детьми разместить работы учащихся на конкурс "Мы помним!" (информацию о участнике и статью)и объеденить их под общим названием.Можно ли это сделать и как.И еще вопросы: 1.звуковой файл обязательно, и можно ли видео? 2.стиль написания статьи свободный или есть конкретный план.

--Участник:Касаткина Татьяна


Спасибо, кваДратное!!!

я просто развиваю тему - плакаты оказывается бывают не только советские агитационные, но и по техниче безопасности, антиимпериалистические, военные и т.п. --Профессор Пчелкин 13:20, 30 March 2007 (MSD)



направо и на псково...:-)



От Паши все и пошлО - я просто перекинул идею в Псков. Загрузи, плиз пашин плакат тоже.--Профессор Пчелкин 12:39, 30 March 2007 (MSD)

---

Аня, как тебе детские репортажи? Такие дети замечательные!!! --Ирина Немова 09:53, 30 March 2007 (MSD)


Спасибо! Учатся только у тех, у кого испытывают успех.

Дмитрий Колосов обсужд. 18:30, 28 March 2007 (MSD)


Спасибо!

Дмитрий Колосов обсужд. 09:22, 28 March 2007 (MSD)


Уважаемая Анна! Приношу извинения за неправильно размещенную ссылку в списке Проекта «Лицо школы» 5 марта (!), вероятно, никто не заметил ошибку и не исправил. Ведь текст «визитки» школы был перенесен мной со страницы района (приходится, увы, иногда и так «разыскивать» информацию о школах в Летописи: опубликованную и … забытую). А по поводу неприязни, нет, не жесткой (если Вы посмотрите мою переписку даже с «вандалами» - убедитесь в этом), но в чем-то Вы правы. Однако, Правила Летописи (cм. Правила первого этапа – вступление в сообщество) НЕ ЗАПРЕЩАЮТ, но настоятельно рекомендуют редактировать под своим именем, даже «делая что-то полезное…». И я с этим абсолютно согласна, т.к. не раз приходилось удалять «следы анонимов-вандалов», порой очень агрессивные, и именно школьников (подростковый возраст!…). Спасибо за правку. Успехов Вам! --Евгения 15:50, 27 March 2007 (MSD)


Это я опираюсь на плечи товарищей - не на что было кроме опереться ;} --Евгений Патаракин 16:01, 26 March 2007 (MSD)

Аня, ПОМОГИТЕ!!! Кто- то удалил созданную нами статью про Болмосова Виктора Николаевича, изменив название в статье из первых уст на такое же. Можно ли эту ситуацию поправить или создавать по новой? Икак тогда назвать статью, в которой отзываы о нем? --Команда "Пиксели" 16:04, 23 March 2007 (MSK)


А если пароль каждому участнику не нужен?--Команда "Пиксели" 15:46, 23 March 2007 (MSK)

Экологи. Процедура переименования состоит в том, что на страничке убирается информация и появляется строка - redirect -> на новую страничку. Ребята вернулись на страничку, потерли редирект и вписали себя снова. Это я только поясняю, что происходит. А чего с этим делать не знаю ;} --Евгений Патаракин 10:13, 22 March 2007 (MSK)

Анна Валентиновна, добрый вам день. Мне не очень нравится статья про оптический телеграф Клода Шпака, т.к. он не относится к 20 веку. Участнику Денису я об этом сообщила. И еще я исправляла статью про Оперный театр в Сиднее, пришлось создать нову рубрику в культурном наследии и получилось две статьи с одинаковым текстом, но одна с правилным названием, а другая с ошибкой в названии, ее тоже надо удалить. Спасибо.--Ксеня 09:28, 20 March 2007 (MSK)

Все ссылки на года встречавшиеся более одного раза, теперь активны.

20 век представлен очень широко – у существующих лет есть категории – события, умершие, родившиеся.

Дело за малым научить или убедить «жителей» Летописи этим пользоваться.Андрей Лапшин 16:07, 16 March 2007 (MSK)

Маленький рассказ: Шла как то Летописец Анна КоровкоL-girl.jpg по Хабаровску и думала: что я делаю здесь? В этом холодном Хабаровске? А полетела бы я в Омск. Так в Омске Летописец Юлия НацкевичL-girl.jpg. Мы бы с ней поговорили.
Летописец Евгений ПатаракинL-boy.gif


Добрый день! Я уж и не знаю к кому мне обратиться (надоела наверное :-) ). Я все по поводу проекта Первые шаги. Рябятам для портфолио нужны дипломы участников, неужели никак нельзя это сделать на 4 месяца? Может можно их прислать в электронном виде, а мы бы сами на цветном принтере распечатали. --KuchmiyTV 11:20, 15 February 2007 (MSK)


Аня, нет, не я ее создавала. Конечно же ее нужно удалить. Сделаешь?--Юлия Нацкевич 12:01, 3 February 2007 (MSK)


Надеюсь вопрос задан в шуточной форме???

Ещё подарок Заветы ИльичаАндрей Лапшин 11:43, 3 February 2007 (MSK)


Не всё вашими руками (о переименовании) в Школа №1 (г. Советская Гавань, Хабаровский край) тут грамотные люди, вот пусть и сами!!!!!Андрей Лапшин 11:37, 3 February 2007 (MSK)


Анечка, здравствуй. Рада видеть твою прелестную улыбку!!! (это я про фотографию, которую ты так долго не решалась разместить на своей страничке)--Юлия Нацкевич 10:21, 20 January 2007 (MSK)


Анна Валентиновна, еще раз спасибо за помощь. У нас проблемы со вставкой фотографий. Много потеряли времени, еще учимся. На Летней школе было проще. С уважением Стеценко В.В.

Аня, я только что увидела. А что делать - сами творят. Пока не наошибаются, ведь не пойму. Это они сами стали пробовать...--Ирина Немова 12:27, 26 December 2006 (MSK)


Привет, Аня! Такое чудо эта ваша летопись, что-то я сегодня с утра подсела слегка! Как вообще дела? А на моей фотке видишь - Кижи! --Ирина Немова 14:55, 27 October 2006 (MSD)

Поучаствуешь со своими учителями в нашей Гео-информационные технологии в науке и образовании (конференция)? --Евгений Патаракин 13:52, 16 October 2006 (MSD)

Ань, ты права про Метод - пусть они подробяться. Сначала вообще про Метод проектов - потом Метод в обучении языкам. Хотя там компиляция. Библиотека должна стать хранилищем текстов внутри Летописи - поработаем над этим. --Евгений Патаракин 16:34, 12 October 2006 (MSD)

Удаляй неофициальные районы - на то оно и вики :-) --Ярослав Быховский 15:38, 14 July 2006 (MSD)

Я научился откатывать страницы методом тыка, как-то получалось. Напиши Алексею Рогозникову, попроси его составить пошаговую инструкцию с картинками куда нажимать. Так как количество админов будет возрастать они дб научиться откатывать страницы в первую очередь. --Ярослав Быховский 13:42, 11 May 2006 (MSD)

Если честно - я не пробовала :) Просто копировала предыдущую версию и сохраняла. Теперь есть повод разобраться :) --Е.Кулик 08:33, 11 May 2006 (MSD) Никаких там проблем нет - просто переходишь на страницу, какую хочешь сохранить и сохраняешь. При этом система спрашивает тебя - правда хочешь сохранить вот эту более старую версию? Ответ - да --~~

Какие возражения, замечательно все :) Сколько команд, узнаю завтра.--Е.Кулик 23:58, 9 May 2006 (MSD)

Privet iz Indianapolisa, Indiana, USA! --Ярослав Быховский 16:11, 7 May 2006 (MSD)

Ох, кого я вижу! :) здравствуйте-здравствуйте ! :) рада-рада :) --Е.Кулик 13:49, 23 March 2006 (MSK)

А уж я как рада! Другого же места не нашли :-) --Анна Коровко


)) другого не нашли... пока... вот очередная конференция будет - найдем наверное --Е.Кулик 16:46, 24 March 2006 (MSK)

>при выборе внизу статьи названия категории переходишь сразу к правке этой > категории - это норма? или я как-то не так нажимаю? Да - категория это же обычная страница и если ее еще никто не раскрыл и не включил в другую категорию, то попадаешь в режим правки - все правильно Patarakin 12:07, 10 April 2006 (MSD)

Анна Валентиновна, задачу понял. Мои ребята аж засияли от счастья. участник Григорий 13:49, 15 Ahril 2006 (MSK)

Анна, привет! Нормально с рядом задач. Только убери шаблон "Ошибка" из текста статьи. Это такое правило будет - встретил шаблон "Ошибка", поправил и стер шаблон. А из списка ошибок пока не вычеркну - уж очень показательный пример. Если есть примеры в статью "Удачная статья" - добрасывай --Patarakin 11:46, 4 May 2006 (MSD)

Здравствуйте Анна! что будем делать со статьей Раздаточные материалы для тренинга «Шаги по тропе исследования», насколько я понимаю все раздаточные материалы должны быть внутри статьи тренинга? или нет? я вижу Вы тоже оставляли в ней пометку об ошибке, но никаких шагов по исправлению не было принято, а только убирается шаблон ошибки. Я снова откатил страницу и поставил пометку об ошибке. пишите Ваши соображенрия по этому поводу :). Кстати разобрались с откатом? по откату на предыдущий варинт проблем нет, а вот на несколько вариантов назад, что-то у меня не особо получилось, но когда разберусь то постараюсь составить описание этого процесса :) только куда его выставить? в минимальный ВикиВики словарь? --Алексей Рогозников 17:27, 21 May 2006 (MSD)

Снова здравствуйте,Анна! Я запутался со статьями МОУ СОШ № 4 и Школа № 4 поселка Чегдомын Хабаровского края, хотел переименовать первую во вторую, но потом заметил что вы это уже сделали... но потом удалили новую статью. Можно узнать зачем? Ведь ее название более соответствует правилам. Но в то же время есть и та и другая статья, и щас я вообще не могу понять, толи показывается удаленная статья, то ли она не удалена? Буду благодарен если ответите и объясните :) --Алексей Рогозников 22:44, 3 June 2006 (MSD)

Ну, конечно, хочется либо сесть и горько плавать или поубивать все создателей статей вроде 2. Творческие - есть и такие! Я нынче мезантропно. Пройду и убью все эти глупости. --Евгений Патаракин 16:22, 10 November 2006 (MSK)


Буду сейчас сельских детей мучить Летописью - поддержи, если что.--Patarakin 11:14, 6 July 2006 (MSD) Всегда рад помочь! :) --Алексей Рогозников 11:10, 4 June 2006 (MSD)

Аня, спасибо. Только активность - не очень. Но думаю - если программу дальше будем реализовывать, то сделать ее постоянной. Мне нравится очень - но времени совсем нет...--Ирина Немова 17:21, 19 January 2007 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта