Обсуждение:Региональный проект Кто мы без них, таких знакомых, ушедших на войну людей/«2 этап»

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Наша команда "Цитадель 2.0" нашла дату в журнале продвижения в проекте и начала работать. При выполнении этого задания, мы узнали к какому периоду Великой Отечественной войны относится эта дата и кратко описали его. Так же мы подобрали различные произведения искусства, посвящённые этому событию, и оформили найденную информацию в совместной online-презентации.


Наша команда "Орлята", после нахождения даты события, дружно принялась за работу. Мы знали, что подвигам народа в ВОВ посвящено много произведений искусства, но то, что огромное количество работ принадлежит Сталинградской битве, для нас, честно признаемся, было открытием. После оформления online-презентации по своей теме, мы познакомились с работой команды из Арзамаса "7 рота". Мы также с большим вниманием прочитали о произведениях искусства, посвященных Ржевской битве. Надеемся познакомиться с некоторыми из них поближе на классных и воспитательских часах. Спасибо.--Иванова Вероника Анатольевна (обсуждение) 16:00, 1 декабря 2019 (MSK)

Наша команда "Патриоты" сразу начала работать над совместной презентацией, дата нам была знакома, ведь совсем недавно мы принимали участие в проекте о Курской битве.Каждый член команды предложил свой вариант оформления слайда о Курской битве. Поэтому мы несколько раз его переделывали, вносили коррективы. При выполнении этого задания, мы узнали к какому периоду Великой Отечественной войны относится эта дата и кратко описали битву. При подборке различных произведений искусства, мы долго не могли определиться, что именно поместить в совместной online-презентации, ведь их очень много, а места на слайде очень мало.Пришлось отказаться от нескольких неплохих вариантов слайдов, чтобы не нарушить единый стиль презентации.В ходе работы посмотрели много видеофильмов о Курской битве, узнали много нового и интересного.--Ксения Гурова (обсуждение) 20:45, 1 декабря 2019 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта