Обсуждение:Проект Течёт река

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Версия от 16:43, 12 апреля 2010; Евгений Патаракин (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте, организаторы проекта. Хотелось бы увидеть подведение итогов проекта. 23 ноября давно прошло. С уважением Комарова Ирина


А почему статья о реке должна называться так странно? Команда Истоки в проекте Течёт река/Река Кудьма? А не просто Кудьма (река), как в Википедии и в других случаях, см. Категория:Река. Мы ведь предполагаем, что статья о реке будет жить и после Вашего проекта. Упоминание о команде можно было бы сделать где-нибудь в тексте статьи в сносках, типа "Составители статьи". Кстати, в рекомендациях участникам Вы забыли попросить пометить статью категорией : Река. Мы всё-таки за коллективное творчество с учётом творческого вклада каждого, а не за привычный индивидуализм. Такое впечатление, что до Вашего проекта никаких других статей про реки в Летописи не было ;-) --Профессор Пчелкин 18:34, 6 октября 2009 (UTC)

Верное замечание, спасибо. Действительно, "упустили перенаправление" (два варианта названия страницы со статьёй - именно так и планировалось). Исправим :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:53, 6 октября 2009 (UTC)
Это первый наш проект в Летописях, поэтому перед стартом проекта названия статей мы согласовывали с Евгенией Григорьевной Тимохиной. Что касается категорий, то это по неопытности - просто не догадались. Проект ещё не завершён, категории можно добавить. Светлана Степанова --SVST 20:23, 9 октября 2009 (UTC)

Здравствуйте, уважаемые авторы этого проекта! Приветствуем Вас из солнечного Азербайджана!!! Уважаемые коллеги, а почему Ваш проект только о реках России. Можно и делать международным, не так ли? Просто это у нас вызвала большой интерес и нам тоже захотелось участвовать. Потому что у нас в Азербайджана тоже много рек, и было бы интересно узнать и о других рек мира. С уважением, --Almaz Hasret 16:27, 13 апреля 2009 (UTC) город Баку, Азербайджан


Жду Вашего ответа! По своей реке Меленке мы выполнили первый этап! Хотелось бы уточнить второй этап выполнять на этой же странице где и первый или же создавать новую страницу.--Степа 09:58, 21 мая 2009 (UTC)


Уважаемые координаторы проекта! Первый этап закончился две недели назад. Должны же быть какие-то результаты подведены. С уважением Володина Н.Л., руководитель команды "Смайлики"


Coediting graph

Use http://www.uic.unn.ru/pustyn/cgi-bin/graph.html

V1

V2

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта